| Другое > Hard'n'Soft |
| Windows 10 |
| << < (9/263) > >> |
| Dizzy:
--- Цитата: gepar ---ан нет - показали как баба красит что-то на презентации --- Конец цитаты --- Она модель квадрокоптера сделала и напечатала её сразу. Windows 10 пока всем нравится, будто они правда стали прислушиваться к пользователям и при этом не прекращают экспериментировать. Даже бесплатные обновления до неё предоставят, начиная с Windows 7. Все эти новые фичи в спартане и яндекс.браузере наводят на мысль, что опера всё же не зря перешла на блинк, но вот сколько ей лет понадобится, чтобы довнедрить отнятое и начать представлять новое? Голограммы очень впечатляют. Жалко, что это не проектор, а очки - перед всеми не похвастаешься. Но, вероятнее всего, тогда голограммы бы не учитывали окружение и растекались по поверхностям. Хотя вон Magic Leap уже делает что-то подобное да ещё и сотрудничает с Microsoft. Так что, может, в течение лет трёх уже и очки не понадобятся. Голограммы прям мечта тех. поддержки, можно сразу показать клиенту что он делает не так, не заморачиваясь на доступные объяснения. С сантехниками и механиками в видео - хороший пример. А ещё можно в героев будет играть, как в настолку. :lol: |
| ParagonUnits:
Это всё слова, как будет на самом деле - неизвестно! |
| Dizzy:
ParagonUnits, ну так выйдет уже к концу года. Очки наверняка привезут на какие-нибудь выставки в Москву хотя бы. Это не только слова, на презентации же показали, как всё будет выглядеть, так что представление можно иметь. А уж личное отношение и восприятие - дело другое. Огорчило, что в зале никто не смотрел презентацию, все втыкали в свои компы. |
| ParagonUnits:
А что про dx12 показали, надеюсь, не графики производительности? |
| Dizzy:
--- Цитата: ParagonUnits ---А что про dx12 показали, надеюсь, не графики производительности? --- Конец цитаты --- Да ничего особо, что там показывать? Всё от разработчиков игр будет зависеть. И ты всё равно будешь дрочить на графику, потому что она хоть как будет лучше dx11. Сказали производительность увеличится на 50%, меньше будет батарею на ноутах сажать. Слева 11, справа 12. |
| sonygod:
Dizzy, А когда бета будет вин10?. |
| Dizzy:
С прошлого года же есть, gepar в теме несколько раз отписывался о её тестировании. Через неделю свежий билд выйдет. Вступай в программу Windows Insider и тести. |
| sonygod:
--- Цитата: Dizzy от 22 Январь 2015, 12:30:06 ---С прошлого года же есть, gepar в теме несколько раз отписывался о её тестировании. Через неделю свежий билд выйдет. Вступай в программу Windows Insider и тести. --- Конец цитаты --- Ну там же была техно версия а не бета. |
| Heidr:
А это не одно и то же? |
| sonygod:
--- Цитата: Heidr от 22 Январь 2015, 13:57:40 ---А это не одно и то же? --- Конец цитаты --- Это - нет. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---И ты всё равно будешь дрочить на графику, потому что она хоть как будет лучше dx11. --- Конец цитаты --- Если будет лучше, то другое дело! |
| gepar:
--- Цитата: Heidr ---А это не одно и то же? --- Конец цитаты --- Почти, просто надо же как-то отличать то что раньше вышло от того что позже вышло, можно ещё цифрами билда мерятся, как это было в 7ке. |
| Dizzy:
Новый билд уже выложили, в том числе и русскую версию. Пишут, Кортану добавили, а Спартан ещё нет. |
| ~Scorpion-:
А где улучшения можно лицезреть? |
| Sinеd:
:) |
| Arbars:
Sinеd, символично :) |
| gepar:
--- Цитата: ~Scorpion- ---А где улучшения можно лицезреть? --- Конец цитаты --- А их особо и не будет, отличия между превью и финальной версией кардинальные ждать не надо: где-то дыру заштопали, где-то иконочку добавили, где-то что-то оптимизировали и оно работает в 3 раза лучше, но ты врядли заметишь это ускорение загрузки ОС на полторы секунды :) Кстати не знаю как вас, но меня в win 10 немного огорчают попытки перевести пользователя на настройки в metro, я понимаю что обычному пользователю ими проще пользоваться так как там обычно 2 кнопки и 3 поля для ввода от силы, а обычные настройки и администрирование в панеле управления их пугают, но теперь когда пытаешься попасть в какой-то пункт через поиск оно насильно толкает тебя к настройкам в metro :-\ Ну вот для примера: я пишу mouse и в поиске всплывает настройка в metro в самом верху результатов, ну фиг с ней всплывает так всплывает, но ни вторым ни последующим нет ссылки на настройки из панели управления, с настройками сети тоже самое. Приходиться по старинке, как это было в xp ещё, лезть в таких случаях в панель управления и мышкой добираться до нужных пунктов, не скажу что это делаеться часто, но конкретно эти изменения меня огорчили. Я от части понимаю их поведение - они не хотят чтобы обычный пользователь написал mouse и ему внезапно в результате вылезло несколько пунктов настройки мышки что вероятно запутало бы мол чем один пункт mouse отличаеться от другого, но я не тот тупой пользователь для кого настройки мышки это только скорость её движения, мне та менюшка в metro не подходит. Настройки сети там ещё более убогие, лучше бы и не делали их в metro совсем. |
| Carcass:
--- Цитата: Dizzy от 23 Январь 2015, 23:26:31 ---Новый билд уже выложили, в том числе и русскую версию. Пишут, Кортану добавили, а Спартан ещё нет. --- Конец цитаты --- По ссылке открывается предложение скачать Windows 10 Technical Preview. А мы какбэ ждём Консьюмер Превью (версию для пользователя, а не для тестера). |
| GManiac:
Залезу и я сюда немного. --- Цитата: OmKol от 30 Сентябрь 2014, 21:54:29 ---Кстати, киллер фича - наконец-то в командную строку можно копипастить через Ctrl+V! Столько лет они к этому шли :wow: --- Конец цитаты --- Можно через правый клик мышкой. Наверно, при использовании Ctrl+V возникает желание использовать Ctrl+C, а это не "копи", а прерывание программы. |
| sonygod:
Кто юзал эту сборку скажите проги которые работают на 8.1 будут работать в 10тке? и как вообще производительность оси выше чем у 8 или нет?. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |