Другое > Hard'n'Soft
Windows 10
(1/263) > >>
Dizzy:
Время создавать топик для обсуждения. На сегодняшней конференции Microsoft потроллила всех ждавших девятку и анонсировала Windows 10. ОС будет едина для ПК, смартфонов и планшетов. Даже будет иметь один магазин для всех платформ. Пуск будет совмещать классические элементы с Modern UI. Поиск теперь также будет осуществлять поиск в интернете, как в какой-нибудь Ubuntu.

-v-:
А 9 вообще не будет или  я что-то пропустил?
Dizzy:
Говорят, к полуночи уже выйдет Windows 10 Technical Preview с номером сборки 9841.

--- Цитата: -v- ---А 9 вообще не будет или  я что-то пропустил?
--- Конец цитаты ---

Судя по инсайдерской инфе, в компании решили, что текущая сборка девятки слишком хороша для релиза. Чтобы не сглазить, они выпустят сразу десятку. :)
Unit2k:
Ну и бред.
Dizzy:
Забавно, что видеотрансляции нет, есть только текстовая на английском. Событие проводится для покорения корпоративного сектора.
-v-:

--- Цитата ---Событие проводится для покорения корпоративного сектора.
--- Конец цитаты ---
Ну а чего париться, простые смертные скачают и так без анонса после появления активатора :)
OmKol:
Иксбокс один, винда десять - майкрософт определённо дружат с нумерацией :lol:

Кстати, киллер фича - наконец-то в командную строку можно копипастить через Ctrl+V! Столько лет они к этому шли :wow:
Dizzy:

--- Цитата: OmKol ---Иксбокс один, винда десять - майкрософт определённо дружат с нумерацией
--- Конец цитаты ---

Ну они же потроллили насчёт Windows ONE. Может это значит 1.0 или вообще написано в двоичной системе. Или даже "О, Господи, 10 из 10".

--- Цитата: OmKol ---Кстати, киллер фича - наконец-то в командную строку можно копипастить через Ctrl+V! Столько лет они к этому шли
--- Конец цитаты ---

"This is... a geeky feature. I understand."
Там ещё потом задали гениальный вопрос:
Q: Now it's Windows 10, will we see future versions named after big cats?
A: Probably not.
Warp Knight:

--- Цитата: OmKol от 30 Сентябрь 2014, 21:54:29 ---Кстати, киллер фича - наконец-то в командную строку можно копипастить через Ctrl+V! Столько лет они к этому шли :wow:

--- Конец цитаты ---
:wow: круто.
Sumac:
Если Вин10 будет проваливаться в продажах, то следующий релиз, Майки назовут Виндоус 25, чтобы подчеркнуть насколько новая система лучше старой.
Photon9:

--- Цитата: Sumac ---Если Вин10 будет проваливаться в продажах, то следующий релиз, Майки назовут Виндоус 25, чтобы подчеркнуть насколько новая система лучше старой.
--- Конец цитаты ---

Не лучше 666 или 777, чтоб там или там поддержали ибо больше надеяться не на что )
Asha:
One family - one platform, этими байками начинали пугать ещё со време Хрюши.

До сих пор сижу на 7ке, всё устраивает, один такой я отсталый от жизни?
Unit2k:

--- Цитата: Asha от 30 Сентябрь 2014, 22:52:52 ---One family - one platform, этими байками начинали пугать ещё со време Хрюши.

До сих пор сижу на 7ке, всё устраивает, один такой я отсталый от жизни?

--- Конец цитаты ---
До сих пор? Я на неё меньше года назад перебрался.  :lol:
godun:

--- Цитата: Asha от 30 Сентябрь 2014, 22:52:52 ---До сих пор сижу на 7ке, всё устраивает, один такой я отсталый от жизни?

--- Конец цитаты ---
я вообще думаю на хр назад откатится.  просто отсутсвие дров на некоторые железки напрягает. а с 10 и так вообще наверно и владельцев 7 и 8 потеснят :-\ задрали они с этими гонками. скоро винда раз в квартал будет выходить. да впринципе и фис ним, зачем поддержку то отменять??? зачем я вынужден отказаться от своих  рабочих лазерного принтера, звуковухи, сетевухи, юсб блютуза, тв тюнера, спутниковой карты только потому что так захотели майки???
zmaster332:
Мелкомягкие забавны. Винда у них хорошая через одну получается. Четные - отстой, нечетные - норм. Так они решили в этот раз вообще не выпускать нормальную. Унификация, может встать боком. Вангую - еще меньшие продажи чем у восьмерки :lol:.
stels-sergey:
у меня два ноута, на ноуте asus у меня 7-ка стоит, на ноуте acer стоит 8-ка, а на домашнем компе ХР и 7-ка 64 битная. на ХР я иногда только захожу когда ностальгия в старые игры поиграть, ХР меня напрягает что оперативы больше 4 гигов не видит, ну а  между 7-кой и 8-кой особой разницы не ощущаю, обе работают шустро
Kyasubaru:

--- Цитата: Unit2k от 30 Сентябрь 2014, 22:55:16 ---До сих пор? Я на неё меньше года назад перебрался.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Я где-то года полтора назад, ибо уже в Win7 Microsoft стали страдать маразмом. Надо пингвина завести.

Dizzy:
В официальном блоге опубликовали всё о чём рассказывали. Выглядит интересно. Думаю, Сатья Наделла сумеет изменить отношение к microsoft.
Photon9:

--- Цитата: stels-sergey ---ну а  между 7-кой и 8-кой особой разницы не ощущаю, обе работают шустро
--- Конец цитаты ---

У меня пока что только в невозможность запуска GfWL упёрлось всё на 8.1
ParagonUnits:

--- Цитата ---Четные - отстой, нечетные - норм.
--- Конец цитаты ---

Майкрософт это знает, поэтому названием намекает!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии