| Приставки > Картриджи / диски |
| Everdrive N8 (China ver) JACK DIY |
| << < (16/37) > >> |
| Gameszzz:
А питания то точно хватает ? Какая нагрузка на ближайшую АЭС при работе с данным флэшкариком ? |
| warezhunter_:
--- Цитата: Gameszzz от 01 Июль 2022, 22:37:21 ---А питания то точно хватает ? Какая нагрузка на ближайшую АЭС при работе с данным флэшкариком ? --- Конец цитаты --- Блок питания 9 вольт 2 ампера, его должно хватать с головой. До этого ведь все запускалось нормально. |
| Gameszzz:
--- Цитата: warezhunter_ от 02 Июль 2022, 02:31:22 ---Блок питания 9 вольт 2 ампера, его должно хватать с головой. До этого ведь все запускалось нормально. --- Конец цитаты --- Вообщем то мощность блока питания ничего не значит. Интересно сколько реально просит тот же АВ фамик при работе с таким флэшкариком. На стабе хоть и огромный радиатор,но стаб то имеет ограничения. Читал про то,что при установке rgb мода в ав фамик и работе с флэшкариком (полагаю,что речь шла про PRO) питания могло не хватать |
| warezhunter_:
--- Цитата: Gameszzz от 02 Июль 2022, 03:45:38 ---Вообщем то мощность блока питания ничего не значит. Интересно сколько реально просит тот же АВ фамик при работе с таким флэшкариком. На стабе хоть и огромный радиатор,но стаб то имеет ограничения. Читал про то,что при установке rgb мода в ав фамик и работе с флэшкариком (полагаю,что речь шла про PRO) питания могло не хватать --- Конец цитаты --- RGB мода нет, попробую лабораторный блок питания подключить, посмотреть сколько потребляет. Кстати я заметил, что сам флэш-картридж греется. |
| Gameszzz:
А от MindKids, с Али, кто-нибудь испытывал ? |
| Dinorock:
--- Цитата: Gameszzz от 04 Июль 2022, 12:17:08 ---А (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) от MindKids, с Али, кто-нибудь испытывал ? --- Конец цитаты --- С этим чудом какая то хрень на Али произошла. Этот картридж был неделю назад в шести магазинах на Али по 1400-1500 р. На следующий день из большинства магазинов он пропал и остался лишь в одном магазине по цене в четыре раза большей. То есть 6000 стоит. Больше никакие магазины с таким картриджем поиск Али не выдает.Так лучше взять обычный N8, в таких обстоятельствах. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Dinorock от 04 Июль 2022, 16:22:14 ---С этим чудом какая то хрень на Али произошла. Этот картридж был неделю назад в шести магазинах на Али по 1400-1500 р. На следующий день из большинства магазинов он пропал и остался лишь в одном магазине по цене в четыре раза большей. То есть 6000 стоит. Больше никакие магазины с таким картриджем поиск Али не выдает.Так лучше взять обычный N8, в таких обстоятельствах. --- Конец цитаты --- Как раз в этом ничего удивительного. Сам продавец,а это как раз MindKids, пишет,что это обычный клон N8 с прошивкой 1.13. Т.е. версия,что пропала у всех из продажи гораздо ранее. Ну и продаваться по 1500 она никак не могла. |
| Dinorock:
--- Цитата: Gameszzz от 04 Июль 2022, 23:09:47 ---Как раз в этом ничего удивительного. Сам продавец,а это как раз MindKids, пишет,что это обычный клон N8 с прошивкой 1.13. Т.е. версия,что пропала у всех из продажи гораздо ранее. Ну и продаваться по 1500 она никак не могла. --- Конец цитаты --- Действительно не могла по 1500. Она продавалась за 1200-1300. Я скриншоты посмотрел, которые тогда сделал. Жаль я не взял тогда, думал потом возьму. |
| onimush:
Там одна ПЛИСка (altera cyclone 2) стоит в районе 2круб. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Dinorock от 05 Июль 2022, 01:40:43 ---Действительно не могла по 1500. Она продавалась за 1200-1300. Я скриншоты посмотрел, которые тогда сделал. Жаль я не взял тогда, думал потом возьму. --- Конец цитаты --- По любому тебе бы не удалось такой приобрести там даже за 3500,не говоря уже о 1300. |
| Dinorock:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Июль 2022, 11:16:12 ---По любому тебе бы не удалось такой приобрести там даже за 3500,не говоря уже о 1300. --- Конец цитаты --- С какого хера не удалось бы, если цена в пяти магазинах на тот момент который я его увидел, стоил по 1300. Но может ошибка была и китайцы в процессе после оплаты могли отменить, в любом другом случае можно было купить спокойно. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Dinorock от 05 Июль 2022, 11:45:20 ---С какого хера не удалось бы, если цена в пяти магазинах на тот момент который я его увидел, стоил по 1300. Но может ошибка была и китайцы в процессе после оплаты могли отменить, в любом другом случае можно было купить спокойно. --- Конец цитаты --- Стоимость доставки на твоём скриншлоте то же есть ? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Dinorock от 05 Июль 2022, 11:45:20 ---С какого хера не удалось бы, если цена в пяти магазинах на тот момент который я его увидел, стоил по 1300. Но может ошибка была и китайцы в процессе после оплаты могли отменить, в любом другом случае можно было купить спокойно. --- Конец цитаты --- Конечно ошибка с ценой была, поэтому и пропали все. А если бы ты и оплатил, то все равно ни кто бы тебе его не выслал. Продавец попросил бы отменить заказ. |
| Dinorock:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Июль 2022, 14:13:46 ---Стоимость доставки на твоём скриншлоте то же есть ? --- Конец цитаты --- Нет на скрин шо те ее не ту но до став ка бес плат ная была я пом ню. |
| fan:
Подскажите плиз - KY Technology N8 Plus умеет издавать звуки с ноги 54 ? З.Ы. У китайца спрашивал... Но он ваще не одупляет чего я хочу... |
| Gameszzz:
--- Цитата: fan от 05 Август 2022, 17:18:33 ---Подскажите плиз - KY Technology N8 Plus умеет издавать звуки с ноги 54 ? З.Ы. У китайца спрашивал... Но он ваще не одупляет чего я хочу... --- Конец цитаты --- Полагаю,что с китайцем заодно. |
| fan:
EVERDRIVE N8 PLUS CHINA | Um Ótimo Flash Card do AliExpress Para o Nes e Clones https://www.youtube.com/watch?v=bXDDXhXVWpM На десятой минуте показана менюшка регулировки громкости звука из мапперов. Добавлено позже: AFAIK в оригинале есть. Вопрос - оставили ли его китайцы. Добавлено позже: Может кто хотя бы глянет на разводку. Идёт ли дорожка к пину 54. Добавлено позже: Можно этой шнягой по быстрому проверить - https://disk.yandex.ru/d/kzfJv1iJCw-NAw Должно звучать так - https://disk.yandex.ru/i/sfxN_Gq4mkej_Q (Под VRC7 из FamiStudio) |
| Simon_Belmont:
Может, речь о пине 46, всё таки? Обычно доп.аудио же по нему идёт :? |
| supremacy:
--- Цитата: fan от 05 Август 2022, 17:18:33 ---Подскажите плиз - KY Technology N8 Plus умеет издавать звуки с ноги 54 ? З.Ы. У китайца спрашивал... Но он ваще не одупляет чего я хочу... --- Конец цитаты --- Умеет. Я через переходник на фамикоме проверял. Но насчёт номера ноги не помню. |
| fan:
Сенькью! Нога должна быть 54. https://vgfreak.com/forum/viewtopic.php?t=2311 Добавлено позже: --- Цитата: Simon_Belmont от 05 Август 2022, 19:57:13 ---Может, речь о пине 46, всё таки? Обычно доп.аудио же по нему идёт :? --- Конец цитаты --- Картридж для NES |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |