| Приставки > Картриджи / диски |
| Everdrive N8 (China ver) JACK DIY |
| << < (15/37) > >> |
| Gameszzz:
--- Цитата: warezhunter_ от 19 Июнь 2022, 12:27:31 ---Да, с ней все отлично работает. Оригинальные 1.24 и выше убивают файловую систему на SD-карте, видимо автор оригинальных Everdrive N8 вшил туда какую то защиту. --- Конец цитаты --- Да,но только защита,которая трёт карту памяти появилась ещё в конце 16 года с 14 осью |
| warezhunter_:
--- Цитата: Gameszzz от 19 Июнь 2022, 12:35:12 ---Да,но только защита,которая трёт карту памяти появилась ещё в конце 16 года с 14 осью --- Конец цитаты --- Значит автор как то её еще модернизировал с появлением оси 24 |
| Pogranec77:
--- Цитата: Gameszzz от 18 Июнь 2022, 02:07:16 ---Дык а сейчас там какая ось ? Вообще,конечно и фото платы с обоих сторон и корпус. Тотин связался с китайцами в своё время,да так,что даже на его форуме не умеют отличать оригинал от неоригинала. Первые ревизии и подделки ещё отличали. Советы там были такого плана - если не умрёт после перепрошивки,значит скорее всего оригинал. А вообще нужно было в официальном магазине только новый брать --- Конец цитаты --- дружище, может тогда подскажешь как сейчас (июнь 2022 года) купить в официальном магазине оригинальный картридж от krikzza. Буду очень благодарен за дельный совет!!! |
| Gameszzz:
--- Цитата: Pogranec77 от 27 Июнь 2022, 13:47:15 --- дружище, может тогда подскажешь как сейчас (июнь 2022 года) купить в официальном магазине оригинальный картридж от krikzza. Буду очень благодарен за дельный совет!!! --- Конец цитаты --- Ну если прям так " в официальном магазине",то из России никак не купить. Покупай на вторичке Покупай у посредников-перекупов Покупай через знакомых из тех стран,куда отправляет официальный магазин. А фраза "...вообще нужно было в официальном магазине только новый брать..." касалась способа определения посетителями официального форума оригинальности флэшкарика |
| Pogranec77:
--- Цитата: Gameszzz от 27 Июнь 2022, 14:34:42 ---Ну если прям так " в официальном магазине",то из России никак не купить. Покупай на вторичке Покупай у посредников-перекупов Покупай через знакомых из тех стран,куда отправляет официальный магазин. А фраза "...вообще нужно было в официальном магазине только новый брать..." касалась способа определения посетителями официального форума оригинальности флэшкарика --- Конец цитаты --- ну я так и понял, что про оригинал можно забыть. На офф.сайте крикза написали, самовывоз (смешно)!!! |
| warezhunter_:
А у меня по всем магазинам, в том числе офф выдает, что нет в наличии. На алиэкспрессе похоже, что есть оригинал, но за бешеную цену 0_0 Обычный N8 https://aliexpress.ru/item/1005003468580285.html Pro https://aliexpress.ru/item/1005004105736260.html |
| onimush:
Хотел флэш картридж https://aliexpress.ru/item/4001100720098.html купить , а в отзывах пишут что в играх с доп.звуком звук очень тихий. Это как-то пофиксить заменой каких-нибудь резисторов нельзя, интересно? Других картриджей задешево то и нет на али. |
| warezhunter_:
--- Цитата: onimush от 29 Июнь 2022, 15:52:38 ---Хотел флэш картридж https://aliexpress.ru/item/4001100720098.html купить , а в отзывах пишут что в играх с доп.звуком звук очень тихий. Это как-то пофиксить заменой каких-нибудь резисторов нельзя, интересно? Других картриджей задешево то и нет на али. --- Конец цитаты --- Я недавно получил такой картридж с алиэкспресса. Проверял на AV Famicom. Писал о проблемах в теме ниже: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86608.0.html Картридж использует прошивку от обычного Everdrive N8 версии 1.23. Обновление до 1.24 и выше не поддерживает. Проблемы с некоторыми играми действительно есть, у меня кроме этого еще нормально отказалась работать игра Wagyan Land: при старте первого уровня динозаврик сразу проваливается сквозь текстуры и теряет жизнь. Lion King от Super Game зависает при старте первого уровня. В некоторых играх наблюдаются еще и графические артефакты или белый экран при старте, хотя требуемый маппер поддерживается. |
| Gameszzz:
--- Цитата: warezhunter_ от 29 Июнь 2022, 21:46:23 ---Я недавно получил такой картридж с алиэкспресса. Проверял на AV Famicom. Писал о проблемах в теме ниже: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86608.0.html Картридж использует прошивку от обычного Everdrive N8 версии 1.23. Обновление до 1.24 и выше не поддерживает. Проблемы с некоторыми играми действительно есть, у меня кроме этого еще нормально отказалась работать игра Wagyan Land: при старте первого уровня динозаврик сразу проваливается сквозь текстуры и теряет жизнь. Lion King от Super Game зависает при старте первого уровня. В некоторых играх наблюдаются еще и графические артефакты или белый экран при старте, хотя требуемый маппер поддерживается. --- Конец цитаты --- Король лев, Красавица и чудовище, Алладин - эти порты от супергейм глючат и зависают и на нормальных флэшкариках, и даже на кариках,если это pal версии игр. |
| onimush:
--- Цитата ---3. Batman Revenge of The Jocker (регион US с маппером 69) нормально работает через раз, при загрузке первого уровня персонаж сразу проваливается сквозь текстуры и теряет жизнь. --- Конец цитаты --- это трэш полный конечно. Уж такое то должно совершенно нормально работать, это не какой-то экзотический маппер. |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: onimush от 29 Июнь 2022, 23:39:00 ---это трэш полный конечно. Уж такое то должно совершенно нормально работать, это не какой-то экзотический маппер. --- Конец цитаты --- На предыдущем карике N8 (OS13) Batman RotJ проходил нормально. (Приставки RS-40 и магистры новоклоны). Король лев (Супергейм) тоже норм. Красавец и чудище работает пофиксенный в NTSC. (Supremacy выкладывал же). Каслевания 1,2,3 - все работают. Насчет звука. Есть модифицированные мэпперы для игр sunsoft. (Но как и где это проверить не знаю). Морталы многие не работают.( Почти все китайские трэш-мини-игры не работают. Еще приставку RS-40 допиливать надо было, чтоб этот N8 запустить. На новоклонах RG и Junior даже не пытайся. Проще может с кариком Кластера связаться. (У меня такого нет.) Everdrive N8 (OS13_Сhina ver.).7z (930.26 КБ - загружено 168 раз.) Beauty and the Beast [NTSC_NotBad].7z (99.21 КБ - загружено 109 раз.) |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 30 Июнь 2022, 08:32:59 ---На предыдущем карике N8 (OS13)..... --- Конец цитаты --- А сейчас какой ? |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 30 Июнь 2022, 11:52:37 ---А сейчас какой ? --- Конец цитаты --- Большой и профессиональный. :cool: |
| Gameszzz:
Сильно луТшее ? |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 30 Июнь 2022, 13:11:41 ---Сильно луТшее ? --- Конец цитаты --- Выходит худше раз Бэтмен и Королев не работают. |
| Gameszzz:
А кроме этого есть какие-то прям особо реально полезные преимущества ? А ещё каки недостатки ? |
| warezhunter_:
--- Цитата: Gameszzz от 29 Июнь 2022, 22:51:24 ---Король лев, Красавица и чудовище, Алладин - эти порты от супергейм глючат и зависают и на нормальных флэшкариках, и даже на кариках,если это pal версии игр. --- Конец цитаты --- Та же проблема с игрой Asterix. По поводу Batman RotJ я смог пройти с флэш-картриджа, но игра просто работает почему то нормально только через раз и при этом немного подглючивает в виде появления графических артефактов во время игры, а зато с картриджа SunSoft Collection https://aliexpress.ru/item/4000262067509.html на AV Famicom игра еще почему то глючит так, что играть совсем невозможно, хотя на наводеле с этого картриджа игра работает нормально. :neznayu: |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: warezhunter_ от 01 Июль 2022, 02:24:50 ---Та же проблема с игрой Asterix. По поводу Batman RotJ я смог пройти с флэш-картриджа, но игра просто работает почему то нормально только через раз и при этом немного подглючивает в виде появления графических артефактов во время игры, а зато с картриджа SunSoft Collection https://aliexpress.ru/item/4000262067509.html на AV Famicom игра еще почему то глючит так, что играть совсем невозможно, хотя на наводеле с этого картриджа игра работает нормально. :neznayu: --- Конец цитаты --- Астерикс и не будет работать, как Король лев (нинтендо) и ещё пару игр. Я на Coolbaby RS-40 (клон) не мог тоже играть. Каша из текстур была с N8. Пока не поменял битый PPU и Supremacy подсказал сделать так - http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=83552.0;attach=232722;image Не уверен, что на оригинальном фамиком есть такая цепочка. |
| Bugrim:
Я нормально в Batman RotJ на оригинальном флешкарике смог поиграть только на предпоследней прошивке (nesos-v1.25 27.12.2020), до этого использовал версию Batman 4 (Unl) [!] - она вроде переведена на другой маппер :? |
| warezhunter_:
Я сегодня смог Batman RotJ пройти нормально без глюков, что то не понятное происходит, сегодня работает нормально, хотя вчера не мог поиграть. Видимо где то не контачит или плохо компонент какой нибудь пропаян, но теперь опять проблема: некоторые игры (например Guardian Legend) при запуске просто не стартуют, выдавая черный экран, хотя вчера все работало. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |