Изменения замеченные после патча:
- окошко Factions на титульном экране теперь анимировано и показывает информацию о том какая фракция является Чемпионом, а какая ведёт в войне.
- добавилась анимация расхождения персонажей на экране выбора. Из-за этого бои грузятся чуть дольше. Бои, где нет надобности идти на экран выбора, стали грузиться чуть быстрее.
- в ранговых боях противники находятся быстрее, чем раньше. Чуть меньше, чем за минуту. Впрочем, так бывает не всегда и иногда приходится ждать минуты 2-3. В таких случаях лучше перезайти в режим.
- онлайн в некоторых случаях, по-моему, стал чуть хуже. Персонажи дольше реагируют на нажатие кнопок. Раньше было или очень плохо или терпимо. Теперь есть "хорошо", "терпимо" и "плохо, но играбельно". Зато игра теперь реконнектит если обрывается связь, так что бой можно продолжить.
- в меню паузы добавлена пятая вкладка Variation. До патча их было только 4 (основные удары, комбо, спецприёмы, добивания).
- игра поменяла мне местами обозначения кнопок Заднего удара рукой и Переднего удара ногой (которые я менял местами в настройках джойстика). Раньше ЗУР был обозначен жёлтой кнопкой Y, теперь это зелёная кнопка А. И наоборот. Кстати, эти изменения коснулись не только геймплея - после боя, чтобы скипать победную анимацию и статистику, теперь надо нажимать Y. Очень непривычно.
- в практике добиваний комбинация написана, для клавиатуры, а не кнопок джойстика.
Вроде, пока всё.
Час посидел в ранговых боях и открыл-таки Лю-Лю-Ревенанта. Кого только я там не повстречал...
Было два-три Джейсона - ясное дело Слэшеров. Крайне тупые и прямолинейные, ну совсем, как персонаж. Их можно голыми руками было брать. Одному сделал Бруталити Соней. Попалась также пару нубовых Саб-Зиро. Потом с этим игроком я сыграл ещё раз - он взял Скорпиона и казался таким же нубом.
Попалась отличная Милина - делала всякие шутки, типа тех, которые показывал один из разработчиков в Комбат Каст. Попалась, также пара не очень сильных Лю Кенгов и непробиваемый Коталь Кан. Удивил один товарищ у которого было 114 побед и не одного поражения. Как только матч начался - связь оборвалась. Странное дело.
Онлайн, конечно...
Один матч - полное сло-мо, следующий - как будто в одной комнате играем.

Классический костюм Саб-Зиро получился аутентичным - он выглядит точно также плохо, как костюмы ниндзя в УМК3.