Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 383495 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #2070 : 06 Май 2015, 18:56:34 »
Опять качается патч на 16 ГБ. Даже не знаю, качать ли. Сделаю бэкап сохранений на всякий случай.
хераси патчи мать их  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 06 Май 2015, 19:41:34 »
Опять качается патч на 16 ГБ. Даже не знаю, качать ли. Сделаю бэкап сохранений на всякий случай.
Народ в Стиме говорит, что сейвы не слетают.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 06 Май 2015, 20:13:01 »
Всё нормально работает, подтверждаю. Но онлайн такой же неважненький. Зато стата вроде бы не обнуляется больше. Можно будет открыть скины злосчастные теперь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 06 Май 2015, 22:40:56 »
Тут кой-че обнаружилось после обновления...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 06 Май 2015, 23:02:51 »
Странное дело: вчера, случайно, прервал закачку второго патча, который по идее, должен был откатить все измнения. Сегодня он докачался за полчаса, но при этом у меня появился Джейсон и новые скины, но сейвы остались на месте.

Правда, не всё было гладко. С начала - когда я зашёл в режим практики первый раз у меня на экране выбора были дополнительные окошки, но не было ни Джейсона, ни Горо, ни Шиннока. Потом зашёл ещё раз - все они добавились.

Столкнулся с парой глюков: тестировал Джейсона в пратике, зашёл в мувлист. Вышел из него - картинка стала подтормаживать. Перезашёл в режим ещё раз - всё наладилось и больше такого не появлялось. Также игра зависла при попытке залогиниться в WBID. Значок дракона крутился, показывал, что идёт загрузка, но ничего не происходило.

Джейсон - интересный персонаж. Из-за уникальных фишек он больше похож на бойцов из нового Киллер Инстинкта, что доказывает, что НРС могут делать таких персонажей, но в МК они будут смотреться очень странно. Довольно занятно, что у него, по сути, два разных набора нормальных ударов в разных вариациях.

Костюм Вампирша Милина - очень даже. Кракен Рептилия - забавен. Ермак - Фараон...муммия муммией.

В мобильном МКХ вобще, ничего не поменялось, кроме того, что игра, внезапно, подарила мне 10 тысяч монет, как будто я первый раз в неё зашёл. Faction Battles закрыта на ремонт. Челлендж "будет скоро".  :neznayu:

Цитата: Demonyx
Тут кой-че обнаружилось после обновления...

Это ещё до обновления было.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 06 Май 2015, 23:32:53 »
Получил Ревенанта Лю за 26 рейтинговых побед. Теперь всё норм :) Остались Лао и Джонни. Ну и мобилкины.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 07 Май 2015, 19:11:33 »
Изменения замеченные после патча:

- окошко Factions на титульном экране теперь анимировано и показывает информацию о том какая фракция является Чемпионом, а какая ведёт в войне.
- добавилась анимация расхождения персонажей на экране выбора. Из-за этого бои грузятся чуть дольше. Бои, где нет надобности идти на экран выбора, стали грузиться чуть быстрее.
- в ранговых боях противники находятся быстрее, чем раньше. Чуть меньше, чем за минуту. Впрочем, так бывает не всегда и иногда приходится ждать минуты 2-3. В таких случаях лучше перезайти в режим.
- онлайн в некоторых случаях, по-моему, стал чуть хуже. Персонажи дольше реагируют на нажатие кнопок. Раньше было или очень плохо или терпимо. Теперь есть "хорошо", "терпимо" и "плохо, но играбельно". Зато игра теперь реконнектит если обрывается связь, так что бой можно продолжить.
- в меню паузы добавлена пятая вкладка Variation. До патча их было только 4 (основные удары, комбо, спецприёмы, добивания).
- игра поменяла мне местами обозначения кнопок Заднего удара рукой и Переднего удара ногой (которые я менял местами в настройках джойстика). Раньше ЗУР был обозначен жёлтой кнопкой Y, теперь это зелёная кнопка А. И наоборот. Кстати, эти изменения коснулись не только геймплея - после боя, чтобы скипать победную анимацию и статистику, теперь надо нажимать Y. Очень непривычно.
- в практике добиваний комбинация написана, для клавиатуры, а не кнопок джойстика.
Вроде, пока всё.

Час посидел в ранговых боях и открыл-таки Лю-Лю-Ревенанта. Кого только я там не повстречал...

Было два-три Джейсона - ясное дело Слэшеров. Крайне тупые и прямолинейные, ну совсем, как персонаж. Их можно голыми руками было брать. Одному сделал Бруталити Соней. Попалась также пару нубовых Саб-Зиро. Потом с этим игроком я сыграл ещё раз - он взял Скорпиона и казался таким же нубом.

Попалась отличная Милина - делала всякие шутки, типа тех, которые показывал один из разработчиков в Комбат Каст. Попалась, также пара не очень сильных Лю Кенгов и непробиваемый Коталь Кан. Удивил один товарищ у которого было 114 побед и не одного поражения. Как только матч начался - связь оборвалась. Странное дело.

Онлайн, конечно...
Один матч - полное сло-мо, следующий - как будто в одной комнате играем.  <_<

Классический костюм Саб-Зиро получился аутентичным - он выглядит точно также плохо, как костюмы ниндзя в УМК3.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 07 Май 2015, 21:26:20 »
Цитата: Sumac
он выглядит точно также плохо, как костюмы ниндзя в УМК3.

да и вобще умк3 говно не то что наикрутейший мкх :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 07 Май 2015, 21:52:51 »

да и вобще умк3 говно не то что наикрутейший мкх :lol:
+1

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 07 Май 2015, 22:44:05 »
Благодаря багу с Test Your Luck, удаось набрать карт апгрейда и "прокачать" Кейджа до 39 уровня в мобильной версии МКХ. После этого я прокачал его уже нормальным способом до 40 уровня и, наконец, получил костюм Китаны МК2 для большой версии игры.
Теперь осталось только выжать из мобильного МКХ костюм Милины МК2 и усё. Больше там ловить мне нечего - Инджастис-Скорпион мне не нужен, а Кейдж-Мим просто не открывается не при каких обостоятельствах. Впрочем, этот костюм мне тоже не нравится.

Цитата: Tron2
 да и вобще умк3 говно не то что наикрутейший мкх

:facepalm:

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 07 Май 2015, 23:41:18 »
Блин, анлокер костюмов этих мобильных, перестал работать после патча, как я и ожидал. Увы.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 08 Май 2015, 00:20:21 »
Тем кто пострадал от потери сейвы дарят Unlock All Krypt DLC. Бесполезный подгон ИМХО, но каждому своё.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 08 Май 2015, 00:38:18 »
Видали в крипте сундуки, которые появляются по времени и не открываются никак? Это типа секрет или глюк? Я щас по адресу -1, 3 видел такой, что делать с ним? (Это в комнате за статуей Шао Кана, куда с помощью посоха надо попадать).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 08 Май 2015, 03:48:06 »
Видали в крипте сундуки, которые появляются по времени и не открываются никак? Это типа секрет или глюк? Я щас по адресу -1, 3 видел такой, что делать с ним? (Это в комнате за статуей Шао Кана, куда с помощью посоха надо попадать).
Глюк. У меня так повторно попадались уже открытые ранее.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 08 Май 2015, 04:39:23 »
а тем временем вылет с крашем драйвера так и не пофиксили(

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 08 Май 2015, 07:32:05 »
Цитата: letum
а тем временем вылет с крашем драйвера так и не пофиксили(

Отзывы в Steam стало страшно читать.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 08 Май 2015, 07:37:37 »
на что наработали, кто мешал ворнерам нанять нормальную контору для портирования?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 08 Май 2015, 07:48:12 »
Поиграл тут на Ведре. Наконец-таки игра вышла в нашем плэй маркете. Кэш оптимизорованный под Maliшный видеопроцессор оказался самым жирным (1,5гб). Работает шустро не тупит да еще и в ДВА КААААА  :D Геймплей канеш полный пипец, боевая система из трех комбо, что представлена в серии, здесь состоит из двух комбо  :crazy: Я рыдал, тупо гасим по тачу пальцами иногда слайдим и нагибаем всех.  :lol: Пока единственный косяк игра вылетает при выходе из опций или магазина.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 08 Май 2015, 17:01:37 »
Кто хочет мобильные скины за просто так? У меня для вас хорошие новости.

ВНИМАНИЕ!!
Во всех трёх версиях игры, для ПС4, Хуана и ПК действует следующий глюк: зайдите в Leaderboards и найдите там имена некоторых игроков. Просмотрите их профиль, а потом вернитесь на титульный экран. Вы получите все вещи, которые они открыли в мобильной версии (скины, рамки и прочее).

Имена игроков профили которых дадут скины для персонажей (только для ПК версии):
Cap10 для скинов Китана МК2 и Джакс-Фермер.
kakarot720 для Джонни-Мима.
aerogrunt для Скорпиона-Инджастис.

Способ работает. Сам только что так открыл Джонни-Мима и Скорпиона-Инджастис. Налетайте, пока не пофиксили.
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 17:28:27 от Sumac »

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 08 Май 2015, 17:32:23 »

ВНИМАНИЕ!!
Во всех трёх версиях игры, для ПС4, Хуана и ПК действует следующий глюк: зайдите в Leaderboards и найдите там имена некоторых игроков. Просмотрите их профиль, а потом вернитесь на титульный экран. Вы получите все вещи, которые они открыли в мобильной версии (скины, рамки и прочее).

Имена игроков профили которых дадут скины для персонажей (только для ПК версии):

Способ работает. Сам только что так открыл Джонни-Мима и Скорпиона-Инджастис. Налетайте, пока не пофиксили.
Надо поскорее всё делать пока операторы не просекли эту фишку, а ты тебя уволили из WB и ты хочешь отомстить?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 08 Май 2015, 17:36:22 »
Да ладно, выпустят следующий фикс, который удалит сейвы, и всё!

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 08 Май 2015, 18:01:49 »

ВНИМАНИЕ!!

профиль стима? который на передний левый шифт? или всё же статистика игрока?
как то только костюм джоника открылся, на Кэпа10 наводил, толку нет.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 08 Май 2015, 19:39:03 »
Статистику надо смотреть. Одного посмотрел, вышел в главное меню, получил ништяки, пошел другого смотреть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 08 Май 2015, 21:19:54 »
Да, и еще, прежде чем смотреть вышеуказанные профили, лучше сменить свою фракцию на фракцию того, кого собираетесь смотреть. Иначе игру начинает клинить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 08 Май 2015, 22:09:15 »
Demonyx, не обязательно. Надо побыстрее выходить из профиля, чтобы сообщение о смене фракции не пришло. Мне нужно было примерно секунд 30-40 побыть в профиле, чтобы пролистать статистику и потом выйти.

Добавлено позже:
На ПС4 позаимоствовать все скины с мобильного МКХ можно у игрока под ником grumpysenpai.

Он, кстати, дал добро, чтобы люди использовали его профиль для получения скинов.

На Хуане можно использовать профиль игрока Bigdaddy.
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 22:24:39 от Sumac »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 08 Май 2015, 22:50:00 »
Есть желающие помучить Царя Горы для открывания Хот Шот Джонни?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 08 Май 2015, 23:42:09 »
Demonyx, тебе нужен Последний Герой, а не обычный ЦГ. А то просидишь зря :) И я всё равно встречаю инфу, что в приватном не выйдет, тока в публичном лобби.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 09 Май 2015, 00:53:05 »
Demonyx, тебе нужен Последний Герой, а не обычный ЦГ. А то просидишь зря :) И я всё равно встречаю инфу, что в приватном не выйдет, тока в публичном лобби.
Уже открыли.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 09 Май 2015, 01:17:24 »
Demonyx, круто, значит инфа не верная гуляет в инете.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 09 Май 2015, 02:30:27 »
Demonyx, круто, значит инфа не верная гуляет в инете.
Верная. Нужен Сурвайвал и публичный матч. Просто по быстренькому создать матч и понабивать по 10 побед. Народ если и коннектится, то, видя, что сливают, либо выходит, либо помогает. В основном. Попался сегодня один герой, начал биться. Могли бы нагнуть, но тупо ливнули из матча и пересоздали, чтобы время не тратить.