Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 383497 раз)

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #2040 : 05 Май 2015, 19:34:56 »
Внезапно, оказалось, что я открыл Китану-ревенанта. По условиям, надо было раздать 100-250 очков респекта в КОТН. Фишка в том, что я не 100, ни тем более 250 очков, никогда за один КОТН раздать не успел. Я полагаю, что даже до патча игра не обнулила мне очки, которые я раздавал раньше.

А это значит, что есть возможность, открыть Лю-ревенанта, даже без необходимости делать 35-50 ранговых боёв за один раз. Также, как я понял, Кейджа-Хотшота, можно открыть в КОТН Survival выиграв в нём 10 боёв, не обязательно подряд. Во всяком случае, у кого-то он так открылся.

Теперь о результатах нескольких дней игры за Джакса.

Джакс очень понравился. Что называется в персонаже чувствуется мощь. Просто приятно смотреть, как он, без всяких изысков, мощно бьёт противника по морде железными ручищами. Вкупе с интересным набором приёмов, он становится ещё более интересным для игры персонажем. Он не очень быстрый, но у него отличная подсечка, быстрый удар-рывок и хорошие комбо. Его новый спецприём (удар ногой в прыжке) мне не очень пригодился, равно как и землетрясение. Рывок и старый-добрый Gotcha Grab, соответственно наоборот.

Вариация Wrestler - мне не понравилась. У меня всегда были проблемы с набором сложных приёмов в файтингах. В пылу боя, я просто путаю кнопки, а в МКХ это дело ещё умножается на лаг...в общем, не моя вариация. Хотя не спорю, кому-то она покажется интересной.
Вариация Pumped Up - всё в принципе неплохо, но отсутствие быстрого выстрела из гранатомёта и автоматной очереди, делают эту вариацию, также не очень интересной для меня.
Вариация Heavy Weapons - а вот это то, что надо!! Здесь Джакс теряет свой классический снаряд а-ля МК2, но приобретает вместо него два новых - быстрый выстрел из базуки, который сбивает даже противников в подкате (привет Саб-Зирам!!) и быстрая очередь из автомата, которая помогает замедлить не в меру резвых оппонентов.

В общем, Джакс в этой игре мне понравился. В МК9 он тоже был хорош, но здесь очень крут. Нравится его персонажи и победная стойка. Больше других мне понравился его костюм фермера, как не странно. Люблю такие казуальные костюмы, они выгодно выделяются на фоне обычных нарядов персонажей. В нём Джакс точно похож на простого парня с металлическими руками, который может надрать задницу всяким богам, демонам, призракам и прочим поту- и поэту-сторонним тварям.

В онлайне Джаксы попадаются редко. Пару раз натыкался на стоящих Джаксов, но чаще всего они не очень мощные противники.

Впереди три дня Сони Блейд.
Что-то никак не пойму - а что ты делаешь?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 05 Май 2015, 20:45:52 »
На ПК версию МКХ, наконец-то, упал долгожданный патч. Кто-то шутил, что он будет размером 15 гигабайт? Сглазили, потому что он действительно и весит 15 гигабайт.  :lol:

До этого прошёл башню МК2. Получил иконку и прочие украшательства. Добился секретного боя с Джейд...пардон, Китаной, неудачно косплеющей Джейд. На фоне Рептилии она была совсем лёгкой. Убил её с первого раза. В общем, в чём смысл башню - не понял. Но иконка красивая, да.

Цитата: Kurae
Что-то никак не пойму - а что ты делаешь?

Играю в игру...и описываю от неё впечатления...  o_0

Demonyx, спасибо, буду иметь в виду.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 05 Май 2015, 22:29:57 »
Гребаные китайцы опять накосячили - мне обнова похерила 80+ часов игры, потерев мой сейв. Сцуки потные эти High Voltage, чтобы их током убило  :furious:

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 05 Май 2015, 22:51:12 »
Demonyx, а годное что-нибудь принесла обнова?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 05 Май 2015, 22:55:11 »
Demonyx, а годное что-нибудь принесла обнова?

Да я как-то не ковырялся особо. Настроек добавили, но я с ними не разбирался. Сцука, я же все эти 80 с хером часов что-то открывал... Крипт, костюмы, секретные бруталити, элементы карточки, модификаторы почти все открыл. Блин, эт пипец... взять вот так обосрать все....

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 05 Май 2015, 23:28:35 »
Demonyx, они выкатили новый патч на 15 гигов, который не убивает сейвы. Если у тебя были бэкапы сейвов на диске ты сможешь их использовать.

Вобще, ситуация, конечно, безобразная. И это ещё мягко сказано. >:(

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 05 Май 2015, 23:28:54 »
Хорошо что так и не купила. Хотя может теперь уже точно пора.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 05 Май 2015, 23:36:01 »
Kurae, не, подожди. Вот пройдёт ещё пяток патчей на 20 гигов, которые будут менять файлы туда-сюда, тогда точно можешь брать.
Правда, никто не даст гарантии, что всё будет работать, но... ^_^

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 06 Май 2015, 00:56:40 »
Вроде как они вообще сегодняшний патч отменили из-за сейвов. Получается вместе с Джейсоном отменили. Наверное потом нам чуток монет отсыплют, типа "извините".

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 06 Май 2015, 01:08:44 »
Sen244, хочется надеятся. Но я бы не рассчитывал на это на 100%.
Хоть бы побыстрее просто сделали бы и всё.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 06 Май 2015, 05:43:17 »
Ничего интересного. Просто в очередной раз слетят сейвы в ПК-версии и за победу будут начислять 0,0001 монетку.
как раз наоборот, патч очень интересен. в патч-ноуте числится фикс проблемы вылетов во время сетевого боя, что очень актуально, по крайней мере для меня. ну а слёт сейвов это печально, ждём когда пропатчат патч)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 06 Май 2015, 06:34:52 »
Вроде как они вообще сегодняшний патч отменили из-за сейвов. Получается вместе с Джейсоном отменили. Наверное потом нам чуток монет отсыплют, типа "извините".
Так вот куда патч подевался. А то качался-качался всю ночь, потом смотрю - пропал из загрузок. Но в папке downloading 25 гигабайт осталось. Удалять ли их?
Боюсь запустить игру, вдруг тоже сохранения пропали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 06 Май 2015, 07:44:26 »
Пека проблемы:

Mortal Kombat X - распространение крупного патча для PC-версии приостановлено, обновление уничтожило тысячи сохранений

Широко рекламировавшийся в прессе крупный патч для PC-версии файтинга Mortal Kombat X, который должен был «приблизить ее по качеству» к консольным релизам, а также привнести важные улучшения и исправления, оказался не таким прекрасным, каким его рисовали авторы. Как сообщает портал Kotaku, все оказалось совсем наоборот.

Масштабное обновление за несколько часов с момента своего появления удалило тысячи пользовательских сохранений. При установке была полностью снесена вся история боев и статистика, весь имеющийся у геймеров прогресс. Одновременно с этим были добавлены новые проблемы, теперь уже с разрешением. У многих пострадавших игра запускается исключительно в 1024 x 768. Сначала изображение растягивается на весь экран, а позже переключается на маленькое окно в четверть монитора.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 06 Май 2015, 08:14:56 »
Господи, никогда я не поиграю похоже.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 06 Май 2015, 08:46:35 »
Kurae, так в чём проблема. Хочешь поиграть, скачай пиратский репак. Лучший способ фильтровать игры, как в плане говённости. Так и в плане того, насколько через жопу сделана оптимизация. Я вот например качал самую первую версию с торрента и у меня лично, никаких проблем с игрой не возникло, о которых везде кричат лицушники. Сейчас вроде 6й апгрейд доступен на раздачах. Вот по нему если хочешь можешь оценить качество игры.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 06 Май 2015, 09:00:35 »
Kurae, так в чём проблема. Хочешь поиграть, скачай пиратский репак. Лучший способ фильтровать игры, как в плане говённости. Так и в плане того, насколько через жопу сделана оптимизация. Я вот например качал самую первую версию с торрента и у меня лично, никаких проблем с игрой не возникло, о которых везде кричат лицушники. Сейчас вроде 6й апгрейд доступен на раздачах. Вот по нему если хочешь можешь оценить качество игры.
Даже не знаю... а сохранения ведь можно потом перенести? :neznayu:

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 06 Май 2015, 09:16:47 »
Kurae, этого не подскажу. Ну я и не предлагаю как-то по серьёзному играть кучу всего открывать и т.д. Просто можешь пройти историю, поиграть персами и всё такое. Ну а когда появится относительно рабочая лицуха в стиме, которая всех устроит, тогда и можно будет её купить без проблем.
Я вот так и сделаю. А пока на пиратке балуюсь, концовки смотрю за персов и т.п.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 06 Май 2015, 09:53:08 »
Патч на Mortal Kombat X для ПК СНОВА убивает людям сейвы и потому официально отозван.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 06 Май 2015, 10:16:33 »
Heidr, если патч не докачался, то сохранения не пропали. Если не докачался, вроде должно быть написано что загрузка завершена и 'загружено 0 из 0 байт'. Наверное  :neznayu:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 06 Май 2015, 11:47:53 »
Если не докачался, вроде должно быть написано что загрузка завершена и 'загружено 0 из 0 байт'. Наверное  :neznayu:
Да, это мой случай. Значит, сохранения на месте?

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 06 Май 2015, 11:58:44 »
запусти, да проверь. вариантов не много, либо уже всё сломано, либо всё работает. в любом случае сам запуск вряд ли уже повлияет на что-то) у меня сейвы на месте. проверял сегодня утром

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 06 Май 2015, 12:02:22 »
Да, это мой случай. Значит, сохранения на месте?
Рискни запустить. Если выдаст настройку картинки и выбор фракции, закрой игру через альтф4 и убей процесс.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 06 Май 2015, 13:02:16 »
Рискнул, всё на месте. Впервые рад тому, что мой интернет медленный и не успел докачать патч.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 06 Май 2015, 13:05:09 »
xTH@Wk, ты чё же. Те кто в сетях у габена, панически бояться стим-рипов и репаков, думая что от них все проблемы  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 06 Май 2015, 13:40:07 »
xTH@Wk, ты чё же. Те кто в сетях у габена, панически бояться стим-рипов и репаков, думая что от них все проблемы  :lol:
Я б посмотрел на репачные войны фракций и живые башни. А, ну и на сетевые баталии между репачками от Васяна и РГ Механики тоже бы взглянул.  :lol:
Без этих фишек добрая часть фана за бортом.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 06 Май 2015, 13:48:21 »
Когда Dragon Age 3 вышел, я хотел торрент качнуть, а там в описании написано "четыре таблетки, выбирайте с какой игра работает более адекватно". Шли бы они в зад с четыремя таблетками... <_<

В стиме рассказывают, кстати, что 10 тыщ монет потом дадут из-за косяков с патчем. Плохо если ты весь крипт просрал и получишь монет, на 2 сундука открыть. Надеюсь, ето шутят так.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 06 Май 2015, 13:51:57 »
Цитата: Demonyx
Я б посмотрел на репачные войны фракций и живые башни.

Манал я эти фракции. Стоит вступить в Лин Куей, и война выиграна. Самое ценное в игре, - это игра по сети. Ради неё я возьму годно рабочую лицуху, исключительно в каком нибудь сборнике аля mortal kombat x komplete edition.
Кому хочется гемороя с этими патчами, на здоровье. А я способен без онлайна побыть с годик. А эти фракции и живые башни туфта полнейшая.
Убранные режимы с МК9 ЭТО не может возместить.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 06 Май 2015, 14:02:11 »
Цитата: xTH@Wk
Стоит вступить в Лин Куей, и война выиграна.

Ну вступи сейчас, посмотрю на твой выигрыш за Лин Куэй))))
А эти фракции и живые башни туфта полнейшая.

Играл наверное в войну фракций то? И башен много прошел?
Убранные режимы с МК9 ЭТО не мможет возместить.

Какие режимы? Башню испытаний? Живые башни может и не совсем то, но они меняются постоянно. Я их долбил все время с первого дня выхода игры и наверное даже половины не прошел еще судя по открытым элементам карточки игрока. А башня из MK9 одноразовая.
Тэг бои, которые убрали, имхо были нафиг не нужны. Лично я их запускал всего пару раз.

Добавлено позже:
Цитата: Sen244
В стиме рассказывают, кстати, что 10 тыщ монет потом дадут из-за косяков с патчем.

Это еще с прошлого патча выскакивает, они же откат сделали на прошлую версию, а в ней была эта... эм... компенсация.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 06 Май 2015, 14:19:15 »
Я их долбил все время с первого дня выхода игры и наверное даже половины не прошел еще судя по открытым элементам карточки игрока.
Там куда меньше элементов, чем ты думаешь :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 06 Май 2015, 18:55:14 »
Опять качается патч на 16 ГБ. Даже не знаю, качать ли. Сделаю бэкап сохранений на всякий случай.