Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 393997 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #2010 : 03 Май 2015, 02:43:13 »
После нескольких часов игры в мобильный МКХ удалось немного продвинуться в прокачке персонажей. Также я должен был получить скин Джонни-Мима за залогинивание на WBplay. Я это сделал - зашёл в профиль, галочка напротив скина стояла и показывала, что условия я выполнил.

Зашёл в ПК версию, залогинился в WBplay - получил несколько плашек и иконок, но никакого Кейджа-Мима не открылось. Оказалось мобильная версия почему-то сбросила, что я его открыл.

На Реддите, добрый самаритянин выложил свой логин. Теперь в большой версии у меня есть Джакс-Фермер, но Кейджа-Мима так и нет. Я ничего не понимаю...  :?

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 03 Май 2015, 07:21:07 »
После нескольких часов игры в мобильный МКХ удалось немного продвинуться в прокачке персонажей. Также я должен был получить скин Джонни-Мима за залогинивание на WBplay. Я это сделал - зашёл в профиль, галочка напротив скина стояла и показывала, что условия я выполнил.

Зашёл в ПК версию, залогинился в WBplay - получил несколько плашек и иконок, но никакого Кейджа-Мима не открылось. Оказалось мобильная версия почему-то сбросила, что я его открыл.

На Реддите, добрый самаритянин выложил свой логин. Теперь в большой версии у меня есть Джакс-Фермер, но Кейджа-Мима так и нет. Я ничего не понимаю...  :?
Неужели интересно в это играть?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 03 Май 2015, 07:47:50 »
Что только не сделаешь, чтобы открыть бонусные костюмы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 03 Май 2015, 08:14:47 »
Другой вопрос, почему никто нормального трейнера не сделал, чтобы не заниматься этой дрянью.?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 03 Май 2015, 13:27:25 »
Цитата: Kurae

Убить время можно можно. Кроме того, загрузки перед боями такие долгие, что за это время можно спокойно, что-нибудь почитать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 03 Май 2015, 13:32:33 »
Кроме того, загрузки перед боями такие долгие, что за это время можно спокойно, что-нибудь почитать.
В обычной версии или этой мобильной? На ПК у меня за секунды 3-4 всё загружается.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 03 Май 2015, 14:50:59 »
В обычной версии или этой мобильной? На ПК у меня за секунды 3-4 всё загружается.
В мобильной версии что на планшете, что на Блюстаксе загрузка при запуске игры полторы-две минуты. Потом перед каждым боем секунд по 20-30. Ж0сть редкостная.
Кому нужна такая мобильная версия, ума не приложу.
Допустим, взял ты с собой планшет/смартфон поиграться в метро по дороге на работу. Ехать с пересадками. В итоге нормально поиграть вообще не получится, так как не будешь успевать толком ничего сделать. Оставлять висеть ее в фоне вообще не вариант, так как батарею она жрет как оголодавший бармаглот.
Ну или банальная ситуация - пошел, извиняюсь, посрать и взял девайс с собой в сортире карты покачать. Сел, включил игру. Процесс идет, а игра грузится. Загрузилась, зашел в меню, получил награды, загрузка, полез в магазин, купил чего-нибудь, выбрал режим битвы, опять загрузка, выбрал башню, нажал "Бой", загрузка, бой начался и... вставать пора.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 03 Май 2015, 15:26:51 »
Комикс МКХ - Глава 18:

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 03 Май 2015, 16:06:22 »
Занимаетесь какой-то ерундой, ради каких-то ерундовых костюмов.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 03 Май 2015, 16:11:17 »
Kurae, толсто.  :facepalm:

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 03 Май 2015, 16:23:37 »
Kurae, толсто.  :facepalm:
Опровергни.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 03 Май 2015, 16:29:49 »
Kurae, что опровергать?
Люди на форуме игро-эмуляционной направленности обсуждают открытие секретов , и тут вваливается человек и заявляет "это все херня".
Таких, как ты , называют "к каждой бочке затычка".

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 03 Май 2015, 18:30:08 »
Kurae, что опровергать?
Люди на форуме игро-эмуляционной направленности обсуждают открытие секретов , и тут вваливается человек и заявляет "это все херня".
Таких, как ты , называют "к каждой бочке затычка".
А если я спрошу тебя какие это отношение к теме имеет ты вновь смущенно умолкнешь?

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 03 Май 2015, 18:39:55 »
Kurae, а твое высказывание?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 03 Май 2015, 19:16:01 »
Это видимо самое интересное в MKX.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 03 Май 2015, 19:20:18 »
Цитата: Mr2
Это видимо самое интересное в MKX.

О, ещё один у кого денег не хватило на ПС4. :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 03 Май 2015, 19:38:07 »
О, ещё один у кого денег не хватило на ПС4. :lol:
Чтобы поиграть в MKDA, пошёл зарабатывать свои первые деньги, купил PS2, включил MKDA и мягко скажем был  не так счастлив как должен был быть.
Второй раз меня не проведёшь! Да и дело больше не в консоли, а в сети. В реальной жизни  играть нескем, все стали важными птицами... :'(

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 03 Май 2015, 19:42:57 »
Mr2, в таком случае 80% игр - УГ.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 03 Май 2015, 21:30:35 »
Mr2, то что тебе играть не с кем, это исключительно твои проблемы, к качеству игры не имеющие никакого отношения.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 03 Май 2015, 22:22:30 »
Если у тебя нет внутреннего перфекциониста, это вовсе не означает, что его ни у кого нет  ;)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 03 Май 2015, 23:13:42 »
Mr2, то что тебе играть не с кем, это исключительно твои проблемы, к качеству игры не имеющие никакого отношения.
Не тормози, сникерсни. :lol:
Я писал что консоль не купил в первую очередь из за того что нет нормального интернета. Одному в MKX играть нет никакого интереса.
То есть, был бы инет нормальный, нашлись бы и деньги на PS4. Про качество игры я ничего не говорил если что.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 04 Май 2015, 01:12:43 »
Анлокер все-всех костюмов, доступных в игре на данный момент (Burn in HELL, мобильная версия  :lol:), кроме Kold War Scorpion. Если у вас не куплен Blue Steel Sub Zero, наверное, лучше не юзать )
Кидать в папку Config, предварительно бэкапнув оригинал, а то мало ли.
https://yadi.sk/d/q0EL8UB2gQWwE

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 04 Май 2015, 02:22:11 »
Работает, спасибо. Но Future Raiden не открывает тоже. Ну да ладно, его и так легко открыть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 04 Май 2015, 11:18:26 »
Demonyx, в онлайне костюмы открывает?
Потому что с анлокером, который я использовал, была проблема, то он открывал костюмы только для одиночных режимов.

Добавлено позже:
Стрим с демонстрацией Джейсона.
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 23:11:15 от Sumac »

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 05 Май 2015, 07:12:41 »
и так же сегодня будет крупный патч, который "уровняет" версию ПК и консолей (типа по качеству). надеюсь мои вылеты в сетевом прекратятся, а то задолбало.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 05 Май 2015, 08:10:26 »
и так же сегодня будет крупный патч, который "уровняет" версию ПК и консолей (типа по качеству). надеюсь мои вылеты в сетевом прекратятся, а то задолбало.
Надеюсь не значит что просто ухудшат консольные версии.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 05 Май 2015, 09:07:30 »
так патч для PC-версии вроде.
кстати, у меня у одного между сетевыми матчами вылеты случаются? может ни одного боя, перед подключением к нему, может после 3-6 боёв просто выкинуть.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 05 Май 2015, 16:18:41 »

Ничего интересного. Просто в очередной раз слетят сейвы в ПК-версии и за победу будут начислять 0,0001 монетку.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 05 Май 2015, 19:17:06 »
Внезапно, оказалось, что я открыл Китану-ревенанта. По условиям, надо было раздать 100-250 очков респекта в КОТН. Фишка в том, что я не 100, ни тем более 250 очков, никогда за один КОТН раздать не успел. Я полагаю, что даже до патча игра не обнулила мне очки, которые я раздавал раньше.

А это значит, что есть возможность, открыть Лю-ревенанта, даже без необходимости делать 35-50 ранговых боёв за один раз. Также, как я понял, Кейджа-Хотшота, можно открыть в КОТН Survival выиграв в нём 10 боёв, не обязательно подряд. Во всяком случае, у кого-то он так открылся.

Теперь о результатах нескольких дней игры за Джакса.

Джакс очень понравился. Что называется в персонаже чувствуется мощь. Просто приятно смотреть, как он, без всяких изысков, мощно бьёт противника по морде железными ручищами. Вкупе с интересным набором приёмов, он становится ещё более интересным для игры персонажем. Он не очень быстрый, но у него отличная подсечка, быстрый удар-рывок и хорошие комбо. Его новый спецприём (удар ногой в прыжке) мне не очень пригодился, равно как и землетрясение. Рывок и старый-добрый Gotcha Grab, соответственно наоборот.

Вариация Wrestler - мне не понравилась. У меня всегда были проблемы с набором сложных приёмов в файтингах. В пылу боя, я просто путаю кнопки, а в МКХ это дело ещё умножается на лаг...в общем, не моя вариация. Хотя не спорю, кому-то она покажется интересной.
Вариация Pumped Up - всё в принципе неплохо, но отсутствие быстрого выстрела из гранатомёта и автоматной очереди, делают эту вариацию, также не очень интересной для меня.
Вариация Heavy Weapons - а вот это то, что надо!! Здесь Джакс теряет свой классический снаряд а-ля МК2, но приобретает вместо него два новых - быстрый выстрел из базуки, который сбивает даже противников в подкате (привет Саб-Зирам!!) и быстрая очередь из автомата, которая помогает замедлить не в меру резвых оппонентов.

В общем, Джакс в этой игре мне понравился. В МК9 он тоже был хорош, но здесь очень крут. Нравится его персонажи и победная стойка. Больше других мне понравился его костюм фермера, как не странно. Люблю такие казуальные костюмы, они выгодно выделяются на фоне обычных нарядов персонажей. В нём Джакс точно похож на простого парня с металлическими руками, который может надрать задницу всяким богам, демонам, призракам и прочим поту- и поэту-сторонним тварям.

В онлайне Джаксы попадаются редко. Пару раз натыкался на стоящих Джаксов, но чаще всего они не очень мощные противники.

Впереди три дня Сони Блейд.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 05 Май 2015, 19:19:10 »
Sumac, Если есть желание помучить KOTH, стучи в личку.