Игры > Общий
Не пройденные (заброшенные) игры
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drapon от 20 Ноябрь 2023, 10:46:05 ---HayaoYokogawa, если это та в которой надо в машине ездить где то то я в такие не особо играю,не люблю покатушки частые,если разок как в Найтфайер прокатится как в виртуальном тире то еще куда ни шло.From Russia with Love кстати с Коннери как ни крути.
--- Конец цитаты ---
В Quantum of Solace покатушек вообще нет. В Blood Money две миссии есть, причем вторая весьма эпичная ;)
Drapon:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Ноябрь 2023, 10:47:51 ---Blood Money две миссии есть,
--- Конец цитаты ---
да,я на дс играл там после заезда надо в каком то внутреннем дворике за колоннами прятатся и отстреливать врагов.
Drapon:
Удалил Singularity, дошел до каких то коконов где взрывающиеся жуки и как ни пытался все равно при отстреле они своими взрывами меня убивают и не дают подлатать раны.Как я понял игра хочет что б я использовал какую то магию или заморозку времени,без вариантов,но при наличии огнестрела заставлять игрока проходить только так как задумано я не буду.Хотел дропнуть ещё на боссе который телепортируется и кидается бочками но бочки хоть ловить несложно и понятно в отличии от жуков.
Street Fighter:
--- Цитата ---при наличии огнестрела заставлять игрока проходить только так как задумано я не буду.
--- Конец цитаты ---
Преклоняюсь перед твоей мудростью. Примерно в такой же ситуации оказался, проходя Медаль за отвагу 2: Герои на Wii. Игра в целом интересная, считай 2 в 1 - и режим шутера зачетный и режим тира неплохой. Играю значит в режиме шутера кампанию, игра не поощряет идти напролом на врагов, хоть они те ещё болванчики. Очень грамотно реализована система укрытий: ремоутом целишься, а наклоняя нунчак, можно чутка выглядывать из-за укрытий - в общем какой-то реализм словил - играй аккурат и игра тебе поддаться. Следовал этому правилу до последней миссии, да и последняя миссия тоже поддавалась, хоть и сложная зараза. Но то, что ждало меня в конце, заставило гореть задницу в аду. Разрабы решили сломать всю логику, которой я пользовался вплоть до конца игры и вывалить неимоверный экшен, когда герой активирует какой-то механизм и надо за 5 гребаных минут сбежать из бункера. Бункер поделён на 3 отсека, в каждом из котором толпы немцев, они мельтешат как муравьи, бегают то туда, то сюда. Поведение совершенно не предсказуемо, как у мух возле говна. Отстрелять то их можно, но вот ворота, которые открывают каждый из отсеков, растворяются по 30 секунд. 5 гребаных минут, ну никак не хватает, когда логика игры заключается в том, чтобы грамотно отсиживаться в укрытии. Стоит погеройствовать так сразу расстреливают к черту. @#№₽@#№₽& - один мат на уме. По идее тоже плюнуть на эту игру, последним пятиминутным отрезком попросту все испоганили. Но нет же думаю перепройти последнюю миссию, сберечь снайперку и ею попытаться отыграть несколько секунд в последнем отрезке :facepalm:. Отговорите меня кто-нибудь пожалуйста, очередное подгорание в заднице испытывать не охота, как же победить этот азарт в голове?
Mad:
Street Fighter, это просто сложная миссия. Она сложней всего, что было в игре. Для меня игры, в том числе, челлендж - я бы продолжил проходить. Любителям расслабиться после работы - играть противопоказано.
blackoff:
--- Цитата: Mad от 18 Декабрь 2023, 19:56:57 ---челлендж
--- Конец цитаты ---
а иногда быстрее бы кончилась ,уже и трейнер подкинуть ,ибо бросать жаль потраченного времени и пройти уже для галки?
Mad:
blackoff, Не совсем понятно, что в сообщении ты хотел сказать/спросить.
Вообще, я просто хардкорный геймер и готов к тому, что в игре встречу сложности. В свое время мне пришлось 200 часов играть в Shadow Of Mystara на аркаде, перед тем, как я смог научиться проходить игру на одном кредите. Или я проходил Дарк Соулс персонажем первого уровня. Что мне может сделать какой то сложный момент в шутане? :)
На самом деле никому такое не рекомендую, ибо на тот момент просто была возможность очень много играть. Посмотрите концовку на Ютубе, подкиньте рейнер, артмани т.п. Игр много гораздо лучше чем Медалька на Вий и с гораздо больше подходящим/честным челленджем.
Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 18 Декабрь 2023, 21:10:26 ---а иногда быстрее бы кончилась ,уже и трейнер подкинуть ,ибо бросать жаль потраченного времени и пройти уже для галки?
--- Конец цитаты ---
у меня в Legendary один-в-один такое было. Игра и так-то кривое-косое уг, но финальная битва выбесила окончательно, так что решил сжульничать. И ни капли не стыдно :D
Drapon:
--- Цитата: Mad от 19 Декабрь 2023, 03:47:22 ---проходил Дарк Соулс
--- Конец цитаты ---
Соулс механику на лету не меняет,а шутер есть шутеры,спинномозговой с иногда с простыми паззлами.Есть же Кризис,хочешь напролом по хочешь по старому,варианты есть,а когда выбора нет то я с большой долей вероятности вообще не стану дальше играть.Если игра не даёт мне играть как я хочу то к черту её.Игр куча,всегда найдется та игра которая соответствует твоим требованиям.П.С На Вии вообще мука играть с этими моутами,в резик 4 ещё куда ни шло но ту же медаль за отвагу я попробовала бросил там же в начале,как и фар край.Нью супер Марио и Резик 4 единственное что я прошёл на Нинтендо Вии
blackoff:
--- Цитата: Mad от 19 Декабрь 2023, 03:47:22 ---Вообще, я просто хардкорный геймер и готов к тому, что в игре встречу сложности.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mad от 19 Декабрь 2023, 03:47:22 ---blackoff, Не совсем понятно, что в сообщении ты хотел сказать/спросить.
--- Конец цитаты ---
я больше про себя ,иногда прям удовольствие от прохождение по чесноку и сложно и не за 1раз ,а иногда такое говно что и пройти надо и времени жалко ...
Mad:
--- Цитата: Drapon от 19 Декабрь 2023, 08:08:21 ---Соулс механику на лету не меняет,а шутер есть шутеры,спинномозговой с иногда с простыми паззлами.
--- Конец цитаты ---
Я понял, что тебе не нравится, когда в игре меняются внезапно механики или заставляют проходить одним способом. Шутеры вообще разные бывают, есть те, где приходится напрягать голову, есть те, где нужно много исследовать, есть и те, где показывают интересное сюжетное кинцо по ходу игры. Я уж не говорю о том, что в них бывают дополнительные механики, типа прокачки, магии, управления отрядом и т.п. Я, обычно, перед игрой уже знаю во что мне хочется поиграть в данный момент, а игру (или трейлер) я уже видел/слышал о ней. Потому ошибок по ожиданиям минимум. Гораздо большее разочарование для меня - это когда ждешь что игра будет прям хорошей, она еще отлично выглядит, а по итогу получаешь Гаргульи на Сеге).
--- Цитата ---Есть же Кризис,хочешь напролом по хочешь по старому,варианты есть,а когда выбора нет то я с большой долей вероятности вообще не стану дальше играть.
--- Конец цитаты ---
Вот опять же - Крайзис для меня никак не эталон по геймплею. Всё, что тебе там нужно делать - это включать невидимость и идти вперед. Во второй части ты вообще ее можешь вкачать в имбу. Моё мнение - невидимость ломает игру.
--- Цитата ---На Вии вообще мука играть с этими моутами,в резик 4 ещё куда ни шло но ту же медаль за отвагу я попробовала бросил там же в начале,как и фар край.Нью супер Марио и Резик 4 единственное что я прошёл на Нинтендо Вии
--- Конец цитаты ---
Вероятно дело привычки, но никаких проблем с управлением на Вий моуте не испытывал вообще. Прошел Ре4 (считаю лучшей версии оригинала, именно из за управления), прошел КоД Блэк Упс на самом последнем уровне сложности. На ВийЮ специально прошел КоД Блэк Упс 2 на максимальной сложности с Виймоутом, ибо мне так нравится гораздо больше. Вот прям вкусовщина, как она есть. Еще во времена выхода были хейтеры и фанбои у Вий, ничего особо не меняется).
--- Цитата: blackoff от 19 Декабрь 2023, 08:17:39 ---я больше про себя ,иногда прям удовольствие от прохождение по чесноку и сложно и не за 1раз ,а иногда такое говно что и пройти надо и времени жалко ...
--- Конец цитаты ---
Вопрос - зачем в г...вно вообще начинать играть? :)
Если уж так случилось, то сейчас абсолютно не зазорно пройти любым удобным способом. С момента, когда я прям сильно хардкорил прошел уже десяток лет, и сейчас смотришь на всё совершенно по другому. Играть нужно так, чтоб получать удовольствие. Но сдерживаться и не орать при этом на весь интернет, что это единственный правильный способ игры в мире). Я считаю так.
Street Fighter:
--- Цитата: Mad от 19 Декабрь 2023, 09:32:16 ---Играть нужно так, чтоб получать удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Я как раз играл в Medal of Honor: Heroes 2 на Wii с удовольствием, но этим последним пятиминутным отрезком разрабы как будто метнули косок говна, просто взяли и поменяли правила, на котором они эту игру и строили. Меня последний отрезок выбесил скорее всего не хардкорностью, а не логичностью и глупостью всего происходящего: куча немцев бегают то туда, то сюда, база скоро взорвется, снаружи оборона ведется, а они все силы бросили, чтоб я из входа не вышел. Чушь же! Вся игра была построена на использовании укрытий, грамотная реализация управления это подтверждала, но вот в последнем отрезке прям порой приходится выбегать напролом в толпу немцев. Основываясь на логике игры, я и снайперку бросил, думая, что второй автомат будет нужнее , так как всегда на грани патроны были, а в снайперке их больше 10 штук не выдается. А тут бах и логику поломали - ссаные пять минут, ссаные пять минут... Я не против грамотной эпичной хардкорщины в конце какой-либо игры, но, блин, в Medal of Honor: Heroes 2 это сплошной эпичный цирк.
Mad:
Street Fighter, Лучше не будет :neznayu:
bant:
Корсары 3. Стимовская версия 1.5. Заброшена из-за багов и глюков. Когда ограбил колонию внезапно потемнел экран. Ctrl - alt - del меня спасло. Перезагрузился все-равно черный экран через некоторое время.
bant:
Забросил серию игр Flatout. Кривые руки у меня. Трудные трассы. Никого не смог обогнать. Денег не хватает чтобы поменять машину или запчасти. А Flatout ultimate carnage вообще не запустился в стиме.
Drapon:
Witchheaven 1-2(gog),с виду вроде интересная игра но тут чертов досбокс и все из этого вытекающее(удобное управление, тайна лечения и использования магии мне так и не поддалась),вторая часть почти тоже самое и опять досбокс,хорошо что без ковыряний в настройках но проблемы те же.Wolfchanze 2 поганый по сути шутер бравший только своей сложностью,пара фрицев уже уверенно оправляли меня на экран загрузки игры ,управление очень тугое и в моем случае почему то у меня постоянно слетали настройки распределения кнопок,приходилось настраивать WSAD и прочее.Еще одна беда игры ,она всегда кидает героя во тьму,там так темно что штатный фонарик не совсем справится.Дошел до каких то катакомб где нужно петли с ворот расстрелять и после каждого моего проигрыша слетали настройки управления,и в итоге даже настроенная игра отказалась поднимать оружие а у меня 0 патронов в автомате а пистолетом играть то ещё извращение.Темная гадость ,долго же я ее старался выносить но бросил
Drapon:
Rage шутерок поначалу порадовал,перестрелки какие то рпг зачатки в виде квестовДаже покатушки на багги вроде мизерны и терпимыюКогда в городе уже в обязательном порядке заставили участвовать в гонках хотел дропнуть,сдержался,но вот когда втрой раз выбоор был или гонка или хрен тебе а не конвой из хорошей машиныы то дропнул игру.Гонки терпеть не могу а уж когда гонки или покатушки из своего жанра лезут так нагло в шутеры да еще и без возможности выбрать и обойтись без них то игра мое.Дойдя до последнего босса какого то ребенка пропнул Иерихон Клайва Баркера,как его валить хрен знает ,юзайте магию такую же как он использует,да я всю игру без магии прошел и не знаю какая у кого она вообще есть,дайте застрелить гниду и заканчить игру.Не дали но игру я закончил по своему
blackoff:
Drapon, берись за 2 ,я проходил обе после выхода сразу или почти ,впечатления положительные только ,вторая вообще круть
недавно перепроходил обе.1 уже не удивит ...
еще при 1 прохождении rage2 запомнилось :
стою на перекрестке ,втыкаю,какой то тихий шум вдалеке ,потом всё ближе и ближе ,пролетает мимо из одного уха в другое тарантас набитый братвой мимо меня ,шумят что то на своем ,ржачно было :lol:
Добавлено позже:
мир напоминает bordеrlands ,если не играл ,попробуй ,особенно прикольно прох в кооп доступном даже на пиратке ...
gotten:
Подмывает бросить Serios Sam 3, но пока держусь. Что-то авторов не в ту степь понесло, имхо.
--- Цитата: Drapon от 01 Март 2024, 18:54:44 ---Гонки терпеть не могу а уж когда гонки или покатушки из своего жанра лезут так нагло в шутеры да еще и без возможности выбрать и обойтись без них то игра мое
--- Конец цитаты ---
да там их немного, в основном пострелушки же. И очень легко для прохождения.
Drapon:
blackoff, не ,гоночное что либо терпеть не могу,тем более если на этом сюжет завязан и не пройти далее.В играх от 3 лица тоже коробит но не так а в first person бесит.Постапокал тоже как то не очень люблю ,хотя Метро норм игра.
Добавлено позже:
--- Цитата: gotten от 01 Март 2024, 19:26:00 ---Подмывает бросить Serios Sam 3, но пока держусь. Что-то авторов не в ту степь понесло, имхо.
--- Конец цитаты ---
А что с ней не так?
Навигация
Перейти к полной версии