| Игры > Общий |
| Не пройденные (заброшенные) игры |
| << < (6/39) > >> |
| Tommy Oliver:
Начал играть на PS3 в Assassins Creed 4,многое прошел,а потом дропнул игру,пытался вернуться,надоело окончательно. |
| kvn:
Таких игр множество. Ещё с времён игры на реальных приставках - Dendy и Mega Drive II. Все игры серии Adventure Island для NES/SNES Phantasy Star III Front Mission 2 (PSX), Front Mission 5 (PS2) Lunar 1-2, FF7,8 - PSX FF10,FF12, Fahrenheit, несколько игр серии Armored Core, GTA: Vice City, 24 The Game, FIFA 2014 - PS2 Fallout 3, Far Cry 2, Heavy Rain, L.A. Noir - PS3 Для меня главной проблемой являются или дикая сложность игры, или черезмерная долгота игры или странная система загрузки игры после смерти персонажа. Особенно это меня достало в GTA:VC - необходимость каждый раз переигровать одни и теже события меня просто бессило. Неужели нельзя было сделать чек-пойнт, который действовал бы только при включенной приставке? |
| -v-:
Kingdom Hearts II. Я вообще люблю серию, но во вторую часть бегал-бегал, дошёл до царства Аида (вряд ли это даже середина игры), а потом что-то не до неё было и отложил. Вернулся через какое-то время, уже почти ничего не помню толком, бросил. Через какое-то время снова вернулся, словил себя на мысли, что бегаю по кругу и явно не туда, снова бросил. Желание пройти время от времени появляется, но по ходу нужно только с начала начинать, и тут бы какая-то портативная версия сильно выручила, но KH только наоброт любят переиздавать с портативок на стационарки :/ |
| Eugen:
--- Цитата: -v- от 24 Октябрь 2016, 16:56:10 ---Kingdom Hearts II. Я вообще люблю серию, но во вторую часть бегал-бегал, дошёл до царства Аида (вряд ли это даже середина игры), а потом что-то не до неё было и отложил. Вернулся через какое-то время, уже почти ничего не помню толком, бросил. Через какое-то время снова вернулся, словил себя на мысли, что бегаю по кругу и явно не туда, снова бросил. Желание пройти время от времени появляется, но по ходу нужно только с начала начинать, и тут бы какая-то портативная версия сильно выручила, но KH только наоброт любят переиздавать с портативок на стационарки :/ --- Конец цитаты --- Было то же самое, один в один. Только я потом собрался с силами и таки прошел КХ2. Вот всё бы ничего, только не люблю я номерные части - они, по сравнению с BBS, re:coded и 358\2 days играются как-то дюже коряво. |
| Эйл:
Fire Emblem Gaiden на NES. Потратил на ЭТО кучу часов и нервов, играя по ~10 часов, последние 4 дня (совпали выходные и отгулы на работе). ЭТО меня победило... Игра классная, иначе бы она не держала меня по столько часов за собой, но, в то же время - ЭТО КУСОК ГОВНА!!! >:( Рандомный, нечестный, дико сложный... Я не смог её осилить даже абузом эмуляторных сохранений и эмуляторной отмоткой кадров назад!!! :ohmy: :neznayu: Даже faq'и листал, воспользовался советами и стратегиями о которых сам бы НИКОГДА не додумался! И всё равно она вынесла мне весь мозг и изнасиловала во всех позах! Только что дропнул ЭТО, поэтому столько эмоций. Смог доползти до начала 4 главы за мужика и крепости после лесного лабиринта (то ещё нечестное зацикленное дерьмо!) за бабу (в той же 4 главе). |
| arrant:
отталкиваясь от ps2 и прохождений игр за последние пол года ( гамки брошены по причине вялой нудьги или каких то сторонних факторов.. Kuon, ( просто скучно играть, на третий , четвёртый день уже не охота браться за прохождение. ) Ratatouille ( полная фигня, скучнейшая адвентюра ) Forbidden Siren 2 ( запарили бесконечные самоповторы локаций, бросил игрушку на пол дороги ) Tenchu ( две части ) ( не выносимо играть, ибо на ps1 упустил серию ) ( бросил на пол дороги ) Devil May Cry 2 ( бросил , не доиграв, кал редкостный ) Echo Night Beyond ( невыносимая муть, даже думать о ней противно ) Gregory horror show ( отличный квест, но играть с жёстким ограничением во времени, бред ) ( бросил игру с большим сожалением ) Dead by degrees ( идиотский хардкор, невыносимое управление, ) бросил к матери при прохождении канализации, где этой игре самое место... :furious: :wall: |
| Alehander:
Наверное, вcе-таки дpoпнy Deus Ex Mankind Divided. Спешу заметить, что дело вовсе не в том, что у меня она идет некомфортно. Я был готов мириться с проблемами оптимизации, пока у меня была мотивация продолжать играть - интересные задания, сюжетные повороты, геймплейные фичи. Но к моменту отправки в Альпы я понял, что увидел все, что игра может мне дать. Я уже в курсе, что концовка у "Разделенного Человечества" очень спорная, и решил, что она явно не стоит моего терпения. |
| Sen244:
Блин, я ведьмака первого бросил из-за этой его супер боевой системы из единственного странно выполняемого некрасивого комбо, хотя интересно было так-то. А во второго и третьего теперь неохота играть раз первого не прошел. Как жаль, слов нету. |
| Alehander:
CrossCode. По ряду причин. Первая - сюжет. Что-то у меня от завязки и начала игры рука к лицу так и тянулась. Вторая - боевка. Третья - осознание того факта, что игра пока все еще бета, а смотреть и тем более играть вещи в онгоинге как-то не привык :) |
| ~MaoSadie~:
ninja senki dx Игра то хорошая. Словно порт прямиком с 8и бит, причем очень хорошей игры для 8и бит. Игра сложная и интересная. Дошёл до последних уровней, если пара первых проходятся так, то в дальнейшем приходится запоминать расположение врагов и ловушек, методом проб и ошибок игра проходится. Под конец надо, чуть ли не каждого врага заучивать, кто где стоит и какую тактику к нему применять. На это уже у меня, напрочь аказуаленого геймера, нет времени и сил. Может и допройду со временем, но не сейчас. На Вите и без этого игр хватает. |
| Asoparov:
Devil May Cry 5-блин ,вроде как слешер ниче так,но дошел до момента с перекличкой фак ю но фак ю-И все руки опустились,кстати заметил что на стационарной системе дропнул все,либо старость либо хз :neznayu: |
| Rockman Z:
Nioh - заброшено. |
| Drapon:
первая персона в псп версии наверно я ее заброшу из за отсутствия карты какой либо вменяемой или компаса или квест листа .после посещения больницы наматываю круги и еще и вид от первого лица ,не понятнг куда идти и из за вида из глаз одно и тоже место по несколько раз посещаеш и плюс случайные бои |
| ~MaoSadie~:
Забросил Slayers на SNES, с хорошим рус.переводом. :) Игра очень... специфичная и... странная. Юмор есть, иногда даже выдавливал из себя улыбку в паре мест. Но игра... странная. Даже не знаю как объяснить. Вроде и все хорошо и система уровней, когда добавляется персонаж, игра выдает уровень в зависимости от самого персонажа, а не примерно подбирает, какой должен быть средний уровень у игрока. В общем, судя по прохождению на ютубе, дошел до середины. Дальше не пойду. |
| Tron2:
--- Цитата: arrant от 07 Декабрь 2016, 01:13:35 ---Dead by degrees ( идиотский хардкор, невыносимое управление, ) бросил к матери при прохождении канализации, где этой игре самое место... --- Конец цитаты --- хорошая игра всю прошел почти не отрываясь) Добавлено позже: а по теме: гта сан андреас, поиграл 5 минут, увидел что это какой то кал про нигеров и вырубил, больше к ней не возвращался)) |
| Globotronik:
Многие НЕ NES'овские Мегамены в конце концов забросил... не знаю, почему, скорее всего просто на NES он как-то милее всех остальных платформ лично для меня. Хотя вроде какой-то один из SNES'овских все же осилил до конца. |
| Romanchik:
The witcher 3 wild hunt complete edition on ps4-забросил на неопредленный срок. Отличная игра,допройду из-за сюжета,но боевая система лютое уныние,очень скучно и нудно драться :( |
| Drowfan:
Забросила Digimon World и Parasite Eve. Ибо первая — это очень непривычная RPG-игра, столько возиться с Дигимонами, а вторая напоминает survival-horror. Я еще survival-horror пока не осиливаю. |
| Schulze:
Обычно стараюсь проходить игры до конца, но исключения все же есть: The Wheelman - мало того, что играть скучно, так еще и управлять нормально у меня так и не получилось. |
| gotten:
--- Цитата: Schulze от 25 Март 2017, 14:32:23 ---The Wheelman --- Конец цитаты --- + Несколько миссий прошел и тоже забросил, совсем неинтересно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |