Игры > Общий
Не пройденные (заброшенные) игры
<< < (5/39) > >>
Romanchik:
Конченный Farcry 4 отложил навсегда, однообразное мочилово бандитов в красных майкаx под типичные сендбокс миссии от юбисофт, вывели меня из равновесия.
Dark Souls 3 скучно играть в очередной  раз в то что уже видел до этого
Driveclub докачал до 10 уровня и вырубил,пол игры докупать надо, свободы ноль,абсолютно не доделанная игра
Unravel под конец устал,больно медитативно-муторная она
Bastion лютая,однообразная параша
Warriors of lost empire мутотень, однотипные донжы с унылыми врагами.
Project x zone абсолютно не доставляющий  фансервис
Batman arkham knight чтото утомляет она
Infamous 1,first light не могу я  опенворлдовые дрочильны пройти до конца,если это не гта
Wolfenstein прошлый,както не вкатывает,скучновато
letum:
Demons Souls, Dark Souls - играю когда много свободного времени и есть настроение. Пока ни того, ни другого
Red Dead Redemption - ждёт своего звёздного часа, начинать и второй раз доходить до мексики пока нет желания
RE Remake и Zero - ждут соответствующего настроения
Assassins Creed 2 - тоска и уныние, хотя лучше первой части в разы, но всё же однообразно. хватило первой части
GTA3 - каждый раз летят сейвы, опять же жду, когда появиться настроение и желание перепроходить одни и те же миссии раз на 5й наверное (постоянно проблемы с сейвами :lol:)
Super Mario Bros Wii - руки всё не доходят, то одно, то другое)
Mario Kart Wii - та же тема, что и с Братьями
Final Fantasy I (psp ремейк) - дошёл до последнего босса, понял что неправильно раскачался и жрпг вообще не моё)
Evil Within - как то не зашла, может со временем со второго раза распробую
Alien Colonial Marine - тут без комментариев.
Soul Sacrifice - ожидал порезанный дарк соулс, а получил адовый гринд, где скилл менее важен, даже не так - он нахрен не нужен, если есть кач) Никакого желания продолжать.
Dead Nation - не могу уговорить жену составить компанию, в одного чего т тяжеловато)))
вообще много всего, чего даже не вспомню)
~MaoSadie~:

--- Цитата ---Dead Nation - не могу уговорить жену составить компанию, в одного чего т тяжеловато)))
вообще много всего, чего даже не вспомню)     
--- Конец цитаты ---
Ага. Но я на Вите прошёл, теперь в ко-опе на пс3 не могу заставить её допройти со мной  :)
gotten:

--- Цитата: letum от 09 Сентябрь 2016, 11:43:53 ---Mario Kart Wii
--- Конец цитаты ---
По мне скукотища...уж не знаю как в онлайне, но одному очень быстро надоедает. Excite Truck и Excite Bots на Wii куда круче и интереснее.
OmKol:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2016, 17:44:44 ---По мне скукотища...уж не знаю как в онлайне, но одному очень быстро надоедает.

--- Конец цитаты ---
В онлайне это уже совсем другая тема, живые игроки всё-таки не вялые боты, приходится активно использовать все механики игры и умело срезать на трассах.
black jaguar:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2016, 17:44:44 ---По мне скукотища...уж не знаю как в онлайне, но одному очень быстро надоедает.

--- Конец цитаты ---
аналогично. можно только трассы поглядеть. в мультиплеере примерно также как с ботами. каждый едет по своей зоне видимости и друг друга обычно никто не видит. нет драйва. от слова совсем. не веселые соревнования, а скучные покатушки. или это гонки в которых нужно искать драйв? не проще запустить те, где драйв уже с первых секунд ? тот же RRR намного веселее, хоть и менее красив, если сравнивать с Mario Kart 8
OmKol:

--- Цитата: black jaguar от 09 Сентябрь 2016, 21:18:20 ---каждый едет по своей зоне видимости и друг друга обычно никто не видит
--- Конец цитаты ---
Да там наоборот мясо в 8-12 человек, постоянно кто-то кого-то либо толкает, либо чем-то сбивает. Да и драйв найти тоже несложно, поставив максимальную скорость. Игра не для всех, не спорю, но свою долю фана она вполне доставляет.

Чтобы не было полностью оффтопа, хмммм... Есть несколько современных игр, которые я отложил и так не допрошёл. Alan Wake, Deus Ex: HR, Batman Arkham Asylum - вот почему-то не тянет их продолжать.
DendyJunior3:
Final Fantasy VI - 8 лет играл, осталось последнего боса убить, потерял сейвы и забросил
letum:

--- Цитата: gotten от 09 Сентябрь 2016, 17:44:44 ---По мне скукотища...уж не знаю как в онлайне, но одному очень быстро надоедает. Excite Truck и Excite Bots на Wii куда круче и интереснее.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: OmKol от 09 Сентябрь 2016, 20:15:52 ---В онлайне это уже совсем другая тема, живые игроки всё-таки не вялые боты, приходится активно использовать все механики игры и умело срезать на трассах.

--- Конец цитаты ---
к счастью или сожалению, wii моя шитая, с онлайном заморачиваться не хочется.
а касательно того, что скучная... хз, я на 3ds 7ю часть закатал на все звёзды на всех трассах, всех сложностях, в том числе зеркалку, иногда мульт гоняю. игра как то зацепила, аж шифт R пришлось ремонтировать))) вообще мариокарт с ДС зацепил, хотя там несколько другая механика дрифта, и он показался посложнее. но привил любовь к серии(новым частям :))
Dyons:

--- Цитата: letum от 11 Сентябрь 2016, 16:35:10 ---к счастью или сожалению, wii моя шитая, с онлайном заморачиваться не хочется.

--- Конец цитаты ---
так и не с чем заморачиватся, его давно отключили
letum:
ну тогда баба с возу)
CENTROMAN:
Готика 3 кончено запоминающаяся игра, которую бросил, ибо 1 и 2 прошел с упаением, а 3 начинал два раза, мол потом подумал может, что не понял и надо пройти, итог один, быстрый заброс игры. Но и второе из таких крупных игр, это СТалкер, помню как про него так много рассказывали, какая классная игра, в итоге после 3 пробежки от пункта А в пункт Б, где встретилась пару собачек, игра была заброшена и удалена к чертям.
ShiningSbun:
Dying Light на пека,не осилил ,ибо уже наигрался в Dead Island за пару лет до этого, и как то даже паркур не спасает от однообразия
emufun:

--- Цитата: letum от 09 Сентябрь 2016, 11:43:53 ---GTA3 - каждый раз летят сейвы, опять же жду, когда появиться настроение и желание перепроходить одни и те же миссии раз на 5й наверное (постоянно проблемы с сейвами )
--- Конец цитаты ---
Любимая часть . Тут есть русская версия полностью на движке Vice City с widescreenfix + возможность забираться на препятствия и плавать . Где-то лежала версия где сохранения остаются в директории игры, не могу найти сейчас, найду скину.

GTA III Liberty city
https://cloud.mail.ru/public/9hfB/QpX9Ujehy   832МБ
Golk:
Megaman x7 - Остальные иксы прохожу с удовольствием, но 7-ю прям таки заставлял себя пройти для галки, так и не осилил.
letum:

--- Цитата: emufun от 19 Сентябрь 2016, 20:06:43 ---Любимая часть . Тут есть русская версия полностью на движке Vice City с widescreenfix + возможность забираться на препятствия и плавать . Где-то лежала версия где сохранения остаются в директории игры, не могу найти сейчас, найду скину.

GTA III Liberty city
https://cloud.mail.ru/public/9hfB/QpX9Ujehy   832МБ

--- Конец цитаты ---
да я как-то к лицензии уже привык, сборки и конверсии даже смотреть не хочется.
Alehander:
Понял, что не хватит терпения проходить Leap of Fate и Necropolis. Рогалики штука интересная, но сложность порой заставляет скрипеть зубами. Надо что-то поспокойнее поиграть.
gotten:
Asphalt 8: Airborne. На телефоне может и можно в такое играть, но на компе скука смертная.
emufun:

--- Цитата: letum от 21 Сентябрь 2016, 09:26:36 ---да я как-то к лицензии уже привык, сборки и конверсии даже смотреть не хочется.
--- Конец цитаты ---
тут есть вайд скрин фикс под стим лицуху для гта 3
https://github.com/ThirteenAG/WidescreenFixesPack/releases/tag/gta3

А мод либерти сити под вайс отличный на самом деле, тот случай когда полноценно без багов и отсебятины воссоздали весь гта3 мир, но на движке вайса. А плавание и другие фишки я сам добавил их можно отключить просто убрав соответствующий скрипт в папке cleo
Asoparov:
Stalker и Казаки-первое невнятное шлялово которое забросил после третьей локации,второе клон Age Of Empires.туториал и игра снесена с винта извините но у Майков стратегия вкуснее  <_<
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии