Игры > Общий
Не пройденные (заброшенные) игры
<< < (39/39)
ghostdog3:

--- Цитата: Drowfan от 29 Ноябрь 2025, 22:22:08 ---в пиратских дисках полностью отсутствовали бумажные руководства
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yegorka от 29 Ноябрь 2025, 22:54:49 ---текст по прохождению уже не актуально
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, вы пишите о разных вещах.

Руководство по игре (мануал) - описание управления, сюжета и советы от разработчиков. Входит в комплект с игрой.

Текстовое прохождение (гайд) - описание поэтапного прохождения игры от одного из игравших в неё.
bant:
Перестала запускаться Wizardry 8 в стиме на windows 10 . Прохождение приостановлено.
An-2-an:
Power Drive Rally, которая на Atari Jaguar. Увяз на "пятой неделе, втором дне". Трасса проверки навыков. Эти трассы вообще самые сложные в игре, но конкретно эта совсем задушила не столько сложностью сколько непонятностью/требовательностью. Нужно проехать по извилистой дороге (вроде как не задев обочину) и потом проехать по спирали из конусов и занять точку в середине. Я несколько раз это делал, но заветного свистка не услышал.
Хотел посмотреть в ютубе как люди эту трассу делают, но в единственном полном прохождение автор записал несколько неудачных попыток и удачный заход то ли не записал, то ли вырезал, короче только он знает как это прошëл. А ещё похоже я недобрал денег для приобретения новой машины и возможно это тоже как-то мешает чисто технически.
Мануал поверхностный, читов нет (разве что есть возможность отключить соперника и выиграть несколько тысяч за первое место, но я не проверял). Так что единственное моë преимуществу по сравнению с игроками 90-ых - сохранки в процессе заездов.
В общем эта игра научила тому что прежде чем браться за малоизвестную игру надо всë таки проверять какая будет инф. и тех. поддержка если я где-то зависну.
Ещё день ей может уделю. Но она уже успела вымотать. Все фишки увидел. А игровой процесс на манер микромашин не так уж редок.
Mad:
The Midnight Walk (PC) - адвеантюра от первого лица с чудесным визуальным стилем в духе мультипликации из глины и депрессивным мрачным миром, где потухло солнце и мы пытаемся его зажечь. Дошел до четвертой главы и забросил - словил непроходимый баг, при котором игра зависает в одном и том же сюжетном месте, которое невозможно пропустить. Пробовал несколько раз с сэйва, рестартнул всю главу. Полазив по форумам и стиму выяснил, что это баг, что он существует, что встречается у некоторых игроков и что разработчики с ним ничего не делают. Штош.
Ivan_XIII:
Обычно завершаю даже непонравившиеся игры, но несколько раз так и не стал:
1) LotR Return of the King на ПК году так в 2005. Причина: баг; в башне после лабиринта Шелоб за Сэма не прогружались текстуры, и персонаж бесконечно падал вниз. Возможно, дело в пиратском диске, возможно, было и на лицензии, не знаю. С тех пор все хотел пройти, но до сих пор руки так и не дошли. Причем сама игра мне весьма нравилась.
2) Infernal на ПК. Был какой-то баг с обнулением патронов, причем был лицензионный диск от Акеллы.
3) Against Rome на ПК. В первой же миссии юниты постепенно теряли здоровье сами по себе и умирали. Т.к. диск был пиратский - возможно, какая-то защита, а может, и в оригинале то же самое было, и я чего-то недопонял по сюжету.
4) Psi-Ops The Mindgate Conspiracy. Какая-то миссия примерно в середине игры начиналась в каком-то типа тюремном дворе, в тебя светят прожекторы с вышек, я в отрочестве так и не понял, чего делать, и забросил.
arrant:
Бросил "Little Big Adventure" (PS)
Отвратительная игра с тошнотным респауном врагов на разбитых кусочками игровых зонах, отсутствие карты, ДУШНЕЙШИЙ квест вперемешку с нелепым управлением. Одним словом игра от бездарных трэшаделов сделавших идиотский "Time Commando".. :facepalm:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии