Игры > Общий
Не пройденные (заброшенные) игры
<< < (7/39) > >>
~MaoSadie~:
Dead Space Ignition на ПС3.
Это красиво стилизованный комикс, с 3я мини-играми. В отличии от самой новеллы, мини-игры не понравились... все 3! Да и саму игру нужно переигрывать 4 раза.. Не знаю, может 1 раз пройду и хватит на этом. Сборник мини-игр где ни одна мини-игра не понравилась: такого у меня еще не было, а я во много чего подобного переиграл.
Rikki-tikki-tavi:
Итак, Готика, Финалки и ТЕС с Фоллаутами пока в тройке самых забрасываемых игр эму-ленда. :)
Я тоже очень редко бросаю, даже если игра не идет. Все нахожу ей оправдание что мол ну есть же в ней что-то (как вариант - "ну появится же в ней что-то потом, а я так и не узнаю!"). В последнее время решил что это не  дело и я так до конца жизни и половины не пройду того что собирался. :( В результате - за последнее время забросил Okage из-за совершенно неадекватного времени, которое уходит на бои + невменяемой логики постороения квестов, когда пока не нарежешь 10 кругов по локациии - дальше не продвинешься. А ведь не без достоинств игра.
И буквально пару недель назад забил на Last Story, хотя обычно с японскими РПГ проблем не имею. Но блин это какая-то невыносимо сенен-айная РПГ, ещё и все сюжетные ходы, персонажи, диалоги - вобщем, весь игровой контент - показались настолько вторичными, что даже колледжхьюморовские пародии на JRPG выглядят более ААА чем это. :(
Power Up:

--- Цитата: ShiningSbun от 15 Январь 2014, 21:35:33 ---Лунар 2 кинул из за дикой зависимости в этой игре от прокачки, надоело.
--- Конец цитаты ---
Лунар 2 тоже начал как-то играть и бросил. Почему-то не затянула игра, не было желания продолжать.
Хотя в РПГ иногда люблю засесть. Вот Тэйлс оф Фантазия (PS) очень понравилась, вообще в восторге был.

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke от 15 Январь 2014, 22:47:55 ---А я трижды Final Fantasy 8 забрасывал) Ну никак не могу в нее играть. Прошел 7, 9, 10, 12, а восьмую не могу. Нудятина какая то. И боевка не айс. Также FFX-2 забросил. Полное гавнище после оригинала.
--- Конец цитаты ---
Дважды забрасывал ФФ 8, но по другим причинам :). Игра понравилась, но когда играл на приставке, 3-й или 2-й диск был поцарапан и игра зависала. Потом уже на эмуляторе решил снова взяться за нее, конечно же нужно было все проходить сначала, но там че-то не получилось на 2-й диск переключится, а может просто не разобрался, и тогда я ее уже забросил окончательно, вряд ли когда-нибудь вернусь к ней.
~MaoSadie~:
Понимаю, что дело вкуса, но фф8 одна из лучших жрпг в принципе. :neznayu:
Система прокачки очень не обычная, но отточенная. Сюжет 10/10, хоть и есть тройка моментов, за которые хочется сценаристу пальцы поломать. Но эти моменты легко перекрываются остальными моментами в сюжете. Да и персонажи шикарные! Их взаимодействие и отношения друг с другом раскрыты и расписаны как, практически, нигде.
Шикарная игра! Хоть и да, Крафт магии не много нудный, но вполне оправдан.
RavenRaze:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 27 Май 2017, 12:33:15 ---Понимаю, что дело вкуса, но фф8 одна из лучших жрпг игр в принципе.
--- Конец цитаты ---
Даже так подправлю.
Super Mario:
В основном почему-то постапокалиптические игры - Fallout 3, S.T.A.L.K.E.R., ну и TES 4/5.
Из постапокалиптических игр мне понравились - первые два Fallout'а и трилогия Borderlands.

Schulze:
  Тоже в свое время Fallout 3 забросил из-за того, что меня не покидало ощущение, что я продолжаю играть в Обливион, который перед этим закончил проходить чуть ли не через силу. Но надо будет как-то вернуться к нему, определенно.
Rikki-tikki-tavi:
Не осилил Nier. Как и в случае с Okage, читать о ней оказалось интереснее, чем в неё играть. Вроде все на месте - и отсылки к играм разных эпох и жанров, и элементы оригинальности, но все они какие-то... неуклюжие, что ли... И если их отбросить (а их не так и много, кстати) - остается ну очень печальная основа. Реально больше на чьи-то упражнения в Юнити похоже. Обидно. :(
~MaoSadie~:
Sonic Unleashed на ПС3.
Началось все бодро. Уровни за Соника красивые, быстрые и интересные. Уровни за оборотня не плохие, игрались не без удовольствия. Множество мест для иследования и т.д. Но сталкнулся я с одной ерундой: После присоединения 2го куска мира и прохождения еще 2-3х уровней мне предложили "А собери ка ты еще 4 камня света, тогда будешь играть дальше". Не, мне игра понравилась, в принципе, чуть выше среднего, но проходить одни и теже уровни, собирая камни, чтобы продвинутся дальше?! Нееееет! Спасибо!
Вопрос к знатокам:
Это какой-то бонусный/необязательный уровень? или так и будет по сюжету? Если да, то нахрен эту игру!
Alex04444:
Уже почти год как не запускал Oblivion. Как-то оттеснили его другие игры. Формально я его прошёл, правда, еще лет 8 назад, но это было не то- я пробежался только по основному сюжету, практически без побочных квестов.
BlackAdder6:
В очередной раз пытаюсь пройти hollow knight. Вроде и ждал выхода, и на пк приобрёл в первый же день. Но не зашла и всё тут. Не могу перешагнуть через некоторые моменты, совершенно для меня неприемлемые. Причем с каждой новой попыткой всё больше этих самых моментов вижу в игре.
Johnny_Cage:
ребят не могу пройти игру re 5 застрял на боссе  играю на пк с геймпадом от 2 соньки где  кнопка lb?  rb это r 2
Tron2:

--- Цитата: BlackAdder6 от 10 Сентябрь 2017, 16:06:36 ---Не могу перешагнуть через некоторые моменты, совершенно для меня неприемлемые.
--- Конец цитаты ---
какие именно моменты то?
Alehander:
Tron2, подозреваю, White Palace.
BlackAdder6:

--- Цитата: Tron2 от 11 Сентябрь 2017, 20:08:38 ---какие именно моменты то?

--- Конец цитаты ---

В основном разные мелочи.
Например инерция персонажа, который отодвигается от врага при ударах. Да и разлет различного лута по сторонам достаточно неприятен.
Идиотский момент с откатом к началу ямы при  падении на шипы илив другого рода “пропасти”.
Кококо:
Скайрим так и не прошла. Хотя Обливион проходила раза 4, по крайней мере основной квест. А тут не цепляет, и все.
FRANKY6:
Крайне редко бросаю игры насовсем, но все же бывают прицеденты.

Хм, Gran Turismo - пусть и люблю машинки, это игра-загадка для меня. Адово сложно, нервы убил, но дальше первого кубка пройти не смог. Желания проводить в ней часы не возникло. Вообще, пожалуй, самое главное разочарование в играх. Совершенно мимо для меня.

Night Shift - кусов вонючего, выбесил неимоверно.

white_power:
Забрасывать игорей в принципе не страшно, у меня другая трабла, я забывал(!) прошёл ли я ту или иную часть jrpg, со скоречниковскими играми так было, забросишь игоря по работе там или ещё по каким делам, а потом вообще вспоминаешь в какой РПГ остановился, так как на снес куча РПГ была, вчера вот снова начал тэйлс оф фантазия ( кто бы перевод добил на снес, эх мечты, хотя я вроде и без перевода понимаю, но всеж не помешал перевод бы, я тоже редко сажусь за перевод сокровищ рудры, бомбит от того что текст не весь находится по тихой идёт работа, но походу это долгострой  ещё тот), на гба, ибо на 5 альфонсе даже снес пропердывается на фоне остальных звуков, на гба жэ вроде все норм, пора наверное альфонс СЕ брать, может там хоть пс1 норм работать будет, буду в цивилизацию катать
Silver_Shadow:
Пионерка Ксения
Space Quest 5
Gothic 3 (Но надеюсь продолжить когда-нибудь)
Rick Dangerous 2

~MaoSadie~:
Batman Arkham Asylum. 2 раза начинал пиратку на ПК, но не прошел, по понятным причинам.  :) Не так давно начал на PS3 и дошёл Крока и почти добрался до Иви, но появилось место с кучей мобов (ножами, электрическими дубинами) и одним огромным титаном. Игру начал на нормале и справлялся со всем без проблем, но это место пробовал раз 9, 2 раза проигрывал уже на последних пару мобов, а сложность понизить никак.  :( забросил 3й раз.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии