Игры > Общий
Не пройденные (заброшенные) игры
<< < (8/39) > >>
~MaoSadie~:
Я, конечно, очень хорошо отношусь к играм среднего качества, всегда пытаюсь найти в них плюсы.
Например, игра NeverDead от конами показалась мне вполне себе любопытной и самобытной игрой.  :) Идея очень понравилась! Но вот как её грамотно реализовать даже сами разработчики не поняли. Мирился я с этим и с кривым шутенгом, все было ничего, даже долю фана получал. Но на финальном боссе мое терпение лопнуло! Мало того, что он постоянно спамит волны ударов, которые твоего героя мгновенно на части разбирает, так еще с подымают платформы, по которым криво скакать, криво целиться надо и при этом стараться удержать голову на плечах. На 1ю форму я потратил 2 попытки и прошел, на 2ю форму 3, а дальше не вынес. Конечно, во многом все зависит от удачи, да и врятли бы у меня ушло много попыток, но прям бесило все! Так быстро, за 30 минут ступора, я еще никогда игру не откладывал. А в остальном игра приемлема была.
Alex Monk:
Из консольных и компьютерных игр нет таких, которые бы я не прошёл и забросил.
Но вот, что касается игр для Android - поймал себя на мысли, что они очень быстро надоедают и даже начинают бесить - хочется удалить и не вспоминать. Так, например, мной была заброшена Plants vs. Zombies 2: It’s About Time.
Mefistotel:

--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Ноябрь 2017, 09:23:41 ---Пионерка Ксения
Space Quest 5
Gothic 3 (Но надеюсь продолжить когда-нибудь)
Rick Dangerous 2
--- Конец цитаты ---
Кстати говоря, первые две Готики пробежал на одном дыхании, а вот в третьей просто пришёл в ярость от обилия багов и удалил нафиг.
Потом пару лет фаны допиливали любительский патч, я снова попробовал, но всё равно были лаги с туманом и исчезающими текстурами на моей видеокарте. Короче, забросил и второй раз.
Думаю, когда-нибудь начать в третий раз и пройти всё-таки последнюю настоящую Готику)
Drapon:
Iron Storm бросил на миссии бронепоезд, словил то ли баг то ли заблудился но не мог найти куда идти после нажатия двух зеленых  ключ-кнопок.Да и как в это играть если каждые 10 минут приходится юзать читы на здоровье.П.С версия для ПС2 затащена два раза
Maxim999:
Ребят,не знаю,по теме ли,но помогите пройти игру,может у кого ключи есть,или кто-то проходил,пишите в лс,сюда не умею ни ссылки,ни фото прикреплять((
FRANKY6:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Ноябрь 2017, 07:32:43 ---Batman Arkham Asylum. 2 раза начинал пиратку на ПК, но не прошел, по понятным причинам.  :) Не так давно начал на PS3 и дошёл Крока и почти добрался до Иви, но появилось место с кучей мобов (ножами, электрическими дубинами) и одним огромным титаном. Игру начал на нормале и справлялся со всем без проблем, но это место пробовал раз 9, 2 раза проигрывал уже на последних пару мобов, а сложность понизить никак.  :( забросил 3й раз.

--- Конец цитаты ---
Эх, жаль не вкатился в эту игру. Как по мне, лучшая часть серии.
Photon9:

--- Цитата: Кококо от 01 Ноябрь 2017, 15:20:01 ---Скайрим так и не прошла. Хотя Обливион проходила раза 4, по крайней мере основной квест. А тут не цепляет, и все.
--- Конец цитаты ---
Аналогично, сюда же причислю South Park The Fractured but Whole игра как по мне во всех отношениях хуже палки, и просто не вызывает желание играть в неё.
~MaoSadie~:
Сел я, давеча, давиться игрой MindJack на ПС3.  :) Шлак тот еще! Но, мне игралось нормально. Почти в самом начале ко мне добавился игрок, который играл за "команду красных", с ним я прошел 2-3 "сцены" по 2-3 локации с аренами каждая, и он меня не убил НИ РАЗУ! А ведь я тот еще нуб. Было сложно, но весело.  :) Затем, пройдя еще не много в одиночку, уже начал было застревать ближе к середине. Но ко мне добавился синий игрок и мы, умерев пару раз, пробежали махом пол игры! Было сложно и весело. Получив по трофею за пол игры с напарником, напарник ливанулся, далее продолжил один. Пройдя 1-2 сцены, в коих только чудом не застревал, далее застрял. Не намертво, попробовал всего 2-3 раза, но нервов бы мне не хватило. Чек-поинты в начале "Сцены", в сцене 2-3 арены, если первую арену прохожу минут за 10-15, во второй убивают на 5-10 минутах (внезапно появляющиеся мелкие дроны с ракетами), начинай сцену с саааамого начала сцены. Нееее, спасибо. На последок заскочил за красную команду, против какого-то игрока и как давай его нагибать.  :) 2 чистых победы, а он не одного моего подконтрольного моба не завалил, но этот гад выкинул меня из игры.  :( Весело-то весело, но чек-поинты загубили всю игру.
Tao_SF:
Не было интереса закончить "A link to the past". Но самое ужасное (на мой вкус) было "The legend of heroes: Trails in the sky". Монотонность боев и ужасно болтливые персонажи выводили из себя.  :neznayu: По сравнению с этим, "A link to the past" вообще идеал. Игра не плохая, но не мое.
~MaoSadie~:
Tao_SF, о! Недавно проходил The legend of heroes: Trails of Cold Steel I. Игра - бомба!  :wow: Больше с Легендами Героев не знаком.  :(
Tao_SF:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 07 Март 2018, 04:30:26 ---Tao_SF, о! Недавно проходил The legend of heroes: Trails of Cold Steel I. Игра - бомба!  :wow: Больше с Легендами Героев не знаком.  :(

--- Конец цитаты ---

Сколько людей, столько и мнений, ничего не скажу.  :D Может, эта игра в разы лучше Trails in the sky. Гляну. ^^
dnocturne:

--- Цитата: Tao_SF от 06 Март 2018, 20:52:02 ---"The legend of heroes: Trails in the sky". Монотонность боев и ужасно болтливые персонажи выводили из себя. Игра не плохая, но не мое.

--- Конец цитаты ---
Я когда-то тоже начинал эту игру. Осилил пролог и чуток первой главы. Тоже не мое. Также в свое время прошел две части подсерии The Legend of Heroes: Gagharv Trilogy, но завершающая "Cagesong of the Ocean" утомила. Может быть когда-нибудь я снова ее попробую, но что-то сильно в этом сомневаюсь...
Tao_SF:

--- Цитата: dnocturne от 07 Март 2018, 15:14:42 ---Я когда-то тоже начинал эту игру. Осилил пролог и чуток первой главы. Тоже не мое. Также в свое время прошел две части подсерии The Legend of Heroes: Gagharv Trilogy, но завершающая "Cagesong of the Ocean" утомила. Может быть когда-нибудь я снова ее попробую, но что-то сильно в этом сомневаюсь...

--- Конец цитаты ---
Раз так, может все игры серии какие-то такие, на любителя?  :neznayu: Может и не стоит смотреть других частей.

А по поводу того, что не понравилась игра. Я оставила отзыв на стиме, почему Trails in the Sky мне не понравилась, и ни один человек не поддержал отзыв. Те, кому не нравится, наверное, просто в тихую не пишут негативных отзывов, т.к. фанаты яро минусуют. :D
dnocturne:

--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:06:35 ---Раз так, может все игры серии какие-то такие, на любителя?  :neznayu: Может и не стоит смотреть других частей.

--- Конец цитаты ---
По большей части так оно и есть. В играх этой серии упор сделан на сюжет и персонажей. Геймплей в них на втором плане. Если любишь игровой экшен, то ничего не потеряешь, если пропустишь серию TLoH.

--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:06:35 ---Я оставила отзыв на стиме, почему Trails in the Sky мне не понравилась, и ни один человек не поддержал отзыв.

--- Конец цитаты ---
Если не трудно, дай пожалуйста ссылку на отзыв, почитаю. Просто интересно. :)
Tao_SF:

--- Цитата: dnocturne от 07 Март 2018, 16:25:18 ---Если любишь игровой экшен, то ничего не потеряешь, если пропустишь серию TLoH.
--- Конец цитаты ---
Так и сделаю. ^^

Ссылку отправлю в ПМ.  ^_^
FLINT:
Dark Souls 3 - задолбало...

Долбо***зм индусов-разрабов в этой части достиг своего максимума. Дропнул на повелителях пепла. Это вообще феерический идиотизм! Босс сложнее дымного рыцаря и Алонна вместе взятых из 2 части! Почти все враги могут схватить и сваншотить. У кучи противников вообще нереально определить момент атаки. На уворотах играть невозможно а щиты слетают с любой тычки. Механика игры просто убивает своей кривизной и периодическими подлагиваниями, таргет  теряется без причин. Заставки смотреть не рекомендуется особенно на боссах, кончилась заставка - а перс дохлый уже валяется, босс сваншотил пока лока загружалась.
Dyons:
С учетом что третий соус самый легкий из трех и проходиться изи соло с начальной волыной и без щитов, делаем вывод что у товарища выше руки кривоваты  :lol:
FLINT:
С учетом того что до третьей были пройдены первый, второй и sotfs соулсы делаем вывод что кривовата таки игра а у товарища выше самомнение подраспухло  :D
~MaoSadie~:
Не, я, конечно, 1ю часть Kingdom Hearts в HD на нормале прошел. Было сложно, но прошел.
В KH:Chain of Memories играл на ГБА еще чуть ли не в момент выхода и прошел примерно на половину. Не помню по каким причинам игру забросил. Сейчас начал играть на ПС3 в HD переиздание со 2й плойки и все бы хорошо, НО...
Некоторые боссы - полная жопа!!! когда впервые встретил Вексена, то уже подумывал забросить игру. Эта гадюка мало того что быстрая, так и бить его надо со спины, либо огнем, а он крутится как не нормальный! А я криворукий НУБ! Играл уже на Бегинере и 2жды попробовав сразиться с усилиным Вексеном (когда встречаешь его 2й раз в городе из KH2), диск с игрой убрал обратно на полку и врятли я к нему когда-либо вернусь! Ну нафиг! И это далеко не самый сильный босс в игре.
А так, игра не плохая.  :)
arrant:
Задвинул "Akuji" ( ps1 ) в долгий ящик.  Не терплю в играх подобного рода уровни с количеством жизней и без возможности сэйва..Уроды разрабы, свет вырубили в доме, проходи уровень заново,
жизни слил уровень заново.. А игра капец азартная.. Такая же хрень была в O.D.T.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии