| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (20/24) > >> |
| Kalisto3000:
|
| Kalisto3000:
Обзор Wonderboy The Dragon's Trap |
| Yoti:
У Карасёва-то внезапно ролик годный вышел! |
| Mad:
--- Цитата: Yoti от 26 Мая 2017, 13:15:43 ---У Карасёва-то внезапно ролик годный вышел! --- Конец цитаты --- ИМХО тема охвачена не полностью, нужно было рассказывать не только об эксклюзивах, но и о портах с эксклюзивными оссобенностями, том же Вульфенштайн3Д. |
| Partsigah:
--- Цитата: Mad от 26 Мая 2017, 16:30:43 ---нужно было рассказывать не только об эксклюзивах --- Конец цитаты --- Он и по эксклюзивам прошёлся поверхностно, чего уж там про порты. Но можэт в дальнейшем что будет. |
| Doctor Venkman:
Ну, полезных в ролике 3 минуты от силы, из 9 общих. Как-то мало. |
| Yoti:
Doctor Venkman, зато он про старые игры. Собственно, весь предыдущий хлам про барыг и прочее мне интересен не был. |
| kerlik:
kinamania production, фонд уютного подвальчика :lol: они ООО или ИП? |
| Vegas:
ХЗ |
| Mr2:
Windows 98 ПК 90х "Детство буржуя". |
| Yoti:
Mr2, там же несколько частей, выложил бы сразу все. |
| kerlik:
|
| Mr2:
Linux для Playstation 2 официальный комплект от Sony |
| kerlik:
|
| Grun D:
Да уж, видимо, нормальные темы иссякли. :debile: |
| ParagonUnits:
Седой - очень нехороший человек, ещё не ответил за продвижение ретробота! |
| Lucas [32]:
--- Цитата: kerlik от 14 Августа 2025, 20:51:38 --- --- Конец цитаты --- Пятичасовая скукатория, за исключением всяких интересных фактов, вроде разблокировки всех уровней в демке Crash Bash или истории с обнаружением не выпущенной Superman для PS 1, но такого там очень мало. Зато очень много нытья: "— А пачиму видео, а не демка? А если и демка, то почему геймплей заранее записан? А если таки дали игроку самому поиграть, то пачиму таймер такой короткий?". На ютубе Седой меня забанил за подобный отзыв, так что пишите только позитивные комментарии. |
| Mad:
Фактов достаточно на обычный ролик, просто они размазаны по всему 5ти часовому видео. Можно почерпнуть для себя интересные проекты, я вот теперь в Omega Boost хочу поиграть и игру про дельфина. Ролик посмотрел на половину пока что. |
| Freeman665:
Будет что на даче посмотреть) |
| Amelia_Life:
Фанаты сеговской консольки, названной в честь шестой планеты от Солнца, - налетайте :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |