Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Уютный подвальчик
<< < (20/24) > >>
Kalisto3000:
Kalisto3000:
Обзор Wonderboy The Dragon's Trap
Yoti:
У Карасёва-то внезапно ролик годный вышел!
Mad:

--- Цитата: Yoti от 26 Мая 2017, 13:15:43 ---У Карасёва-то внезапно ролик годный вышел!

--- Конец цитаты ---
ИМХО тема охвачена не полностью, нужно было рассказывать не только об эксклюзивах, но и о портах с эксклюзивными оссобенностями, том же Вульфенштайн3Д.
Partsigah:

--- Цитата: Mad от 26 Мая 2017, 16:30:43 ---нужно было рассказывать не только об эксклюзивах
--- Конец цитаты ---
Он и по эксклюзивам прошёлся поверхностно, чего уж там про порты. Но можэт в дальнейшем что будет.
Doctor Venkman:
Ну, полезных в ролике 3 минуты от силы, из 9 общих. Как-то мало.
Yoti:
Doctor Venkman,
зато он про старые игры. Собственно, весь предыдущий хлам про барыг и прочее мне интересен не был.
kerlik:
kinamania production, фонд уютного подвальчика  :lol: они ООО или ИП?
Vegas:
ХЗ
Mr2:
Windows 98 ПК 90х "Детство буржуя".
Yoti:
Mr2,
там же несколько частей, выложил бы сразу все.
kerlik:
Mr2:
Linux для Playstation 2 официальный комплект от Sony
kerlik:
Grun D:
Да уж, видимо, нормальные темы иссякли. :debile:
ParagonUnits:
Седой - очень нехороший человек, ещё не ответил за продвижение ретробота!
Lucas [32]:

--- Цитата: kerlik от 14 Августа 2025, 20:51:38 ---
--- Конец цитаты ---
Пятичасовая скукатория, за исключением всяких интересных фактов, вроде разблокировки всех уровней в демке Crash Bash или истории с обнаружением не выпущенной Superman для PS 1, но такого там очень мало. Зато очень много нытья: "— А пачиму видео, а не демка? А если и демка, то почему геймплей заранее записан? А если таки дали игроку самому поиграть, то пачиму таймер такой короткий?".
На ютубе Седой меня забанил за подобный отзыв, так что пишите только позитивные комментарии.
Mad:
Фактов достаточно на обычный ролик, просто они размазаны по всему 5ти часовому видео.

Можно почерпнуть для себя интересные проекты, я вот теперь в Omega Boost хочу поиграть и игру про дельфина. Ролик посмотрел на половину пока что.
Freeman665:
Будет что на даче посмотреть)
Amelia_Life:
Фанаты сеговской консольки, названной в честь шестой планеты от Солнца, - налетайте  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии