| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (18/22) > >> |
| Unit2k:
Батлтоадс для смс? o_0 А дампы есть? |
| Uncle Fester:
Подкину про наши раритеты, по высоким ценам: https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/dmitriy_braslavskiy_kniga-igra_264332836 Книги-игры Дмитрия Браславского в идеальном состоянии, это самые первые книги-игры изданные на территории бывшего СССР. Выпуск отличный. Спасибо. |
| Kинаман:
--- Цитата: Unit2k ---Батлтоадс для смс? o_0 А дампы есть? --- Конец цитаты --- В выпуске была Battletoads in Battlemaniacs, она задамплена давно. |
| Heathcliff:
Стоило отписаться от подвала, так он взялся за старое и начал опять выпускать интересные видео. Но в этот раз не буду подписываться - что б не спугнуть его творческие озарения. |
| Kalisto3000:
|
| lob:
Kalisto3000, песню Чебозы в конце изуродовали из-за авторских прав? :) |
| Ogr:
--- Цитата ---во времена нашего детства это была первая возможность попробовать себя в программировании, компьютеры тогда были далеко не у всех --- Конец цитаты --- в начале 90х было много клонов спектрума (в отличии от этого сюборда), и стоили они тогда в 2-3 раза дешевле клонов фамикома. и на них можно было ни только записывать свои программы, но и в чужих ковыряться. |
| Kalisto3000:
|
| Kalisto3000:
Про говнокоробки и доставку из США. |
| Heathcliff:
Кстати, внезапно, ехал в понедельник утром с Подвальчиком в одном вагоне метро. Ну это так к слову) |
| sonygod:
--- Цитата: Heathcliff от 09 Февраль 2016, 21:05:43 ---Кстати, внезапно, ехал в понедельник утром с Подвальчиком в одном вагоне метро. Ну это так к слову) --- Конец цитаты --- Прям звезду увидел :). |
| Kalisto3000:
|
| Partsigah:
А в Тук-тук-тук! случаем не было такой защиты? |
| Yoti:
У меня одного рассинхрон звука и губошлёпинга? Да и Кластер тиховат… А из защит таких Sacred 2 вспоминается, например. |
| McSIM:
--- Цитата: Yoti от 18 Февраль 2016, 19:22:49 ---У меня одного рассинхрон звука и губошлёпинга? Да и Кластер тиховат… ... --- Конец цитаты --- Кластер, действительно, тиховат. А звук (у меня) вполне синхронный. |
| Yoti:
McSIM, спасибо. Значит, косяки из-за просмотра с мобильного. |
| Kalisto3000:
|
| Dizzy:
Это ж платина gbx. Chrono Trigger силдовый ещё продаётся за 45 кусков? |
| Heathcliff:
В последнем ролике тема поднята интересная и свежая, не поспоришь) |
| EVIL:
Ой, как мы себя любим-то! Ты зачем у нас идею стащил? :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |