Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps
<< < (5/39) > >>
Unit2k:
Задрот может и не умрет на первом уровне в кхк, но обычный игрок запустив игру в первый раз в жизни помрет пару раз обязательно. Особо когда челюсть от увиденного падает и дрожь по рукам идти начинает от происходящего.
korn:

--- Цитата: OmKol от 11 Февраль 2013, 21:09:37 ---Хочешь поспорить? Приводи аргументы.

--- Конец цитаты ---
Боже упаси :)Да что за люди,вы там че перед уженом не че не  прихавывали :D
OmKol:

--- Цитата ---но обычный игрок запустив игру в первый раз в жизни помрет пару раз обязательно
--- Конец цитаты ---
Не пару раз, а куда больше. Потому что какая-то хрень на него поедет влево, он об этом конечно знать не будет и сдохнет. В следующий раз он будет стоять справа и больше никогда не сдохнет. Офигеть хардкор, офигеть как интересно.
Добавлено позже:

--- Цитата: korn от 11 Февраль 2013, 21:11:36 ---Боже упаси :)Да что за люди,вы там че перед уженом не че не  прихавывали :D

--- Конец цитаты ---
Много слов и ни одного аргумента.
korn:

--- Цитата: OmKol ---Много слов и ни одного аргумента.
--- Конец цитаты ---

Та сылаешся только на сложность,а больше тебя видать нече<не интересует...
SQR218:
Голосованию явно не хватает вариантов «обе отличные» и «обе отстой». Я считаю эти игры равноценными и отличными. Не могу отдать предпочтение одной из них, они разные, и каждая по-своему хороша.
Добавлено позже:
Всё таки, поразмыслив, отдал голос за Hard Corps. Против третьей контры сыграли уровни с видом сверху, которые мне лично не нравятся. В них неудобное управление, они скучные и неоправданно сложные, причём сложность там не вызывающая интерес, а раздражающая, потому что возникает из-за недостаточного обзора и неудобного управления. Особенно эти уровни неудобно играть вдвоём — там и так то обзор маленький, а тут экран делится пополам, и что-либо по бокам не видно вообще.
OmKol:

--- Цитата: korn от 11 Февраль 2013, 21:14:03 ---
Та сылаешся только на сложность,а больше тебя видать нече<не интересует...

--- Конец цитаты ---
Скорее на интересность. В игре очень много неинтересных боссов. Боссов, которые убиваются тупо стоянием на одном месте, изредка используется прыжок с подкатом. Боссов, которые убивают тебя внезапно, ты запоминаешь их атаку и они снова лёгкие. А ещё есть босс с автоматическим скроллингом, который очень сильно затянут - ненавижу его и почему-то никакого драйва не чувствую.
Smoke:

--- Цитата: SQR218 ---Всё таки, поразмыслив, отдал голос за Hard Corps. Против третьей контры сыграли уровни с видом сверху, которые мне лично не нравятся. В них неудобное управление, они скучные и неоправданно сложные, причём сложность там не вызывающая интерес, а раздражающая, потому что возникает из-за недостаточного обзора и неудобного управления. Особенно эти уровни неудобно играть вдвоём — там и так то обзор маленький, а тут экран делится пополам, и что-либо по бокам не видно вообще.
--- Конец цитаты ---

Мне они наоборот легкими показались
Unit2k:

--- Цитата: OmKol ---Офигеть хардкор, офигеть как интересно.
--- Конец цитаты ---

Это нормально. В начале ты дохнешь, от того что не знаешь, что тебя в игре ждет, потом учишь уровни и проходишь их. Повторюсь - это нормально и так и должно быть. И да - это интересно.
OmKol:

--- Цитата: Unit2k от 11 Февраль 2013, 21:25:50 ---
Это нормально. В начале ты дохнешь, от того что не знаешь, что тебя в игре ждет, потом учишь уровни и проходишь их. Повторюсь - это нормально и так и должно быть. И да - это интересно.

--- Конец цитаты ---
Речь не об этом. И в хард корпсе и в контре 3 подыхаешь много раз при первой игре. Но в хард корпе во многих местах тебя реакция ни разу не спасёт, если ты тупо не знаешь этого босса. В контре 3, играя в первые разы, я злился, я ругался, что игра переусложнена, но я понимал, что в фейлах виноват ТОЛЬКО Я, потому что среагировал не так.
Brick_Man:

--- Цитата: Jonathan Jones от 11 Февраль 2013, 21:00:22 ---Brick_Man просто КХК ненавистник.

--- Конец цитаты ---
Отнюдь. Я не раз говорил что КХК неплохая игра. Просто она ну невероятно, в высшей степени возможного переоценена. А негатив у меня вызывают скорее те кто кроме неё ничего не видел и видеть не хочет.

--- Цитата: Unit2k от 11 Февраль 2013, 21:10:34 ---Задрот может и не умрет на первом уровне в кхк, но обычный игрок запустив игру в первый раз в жизни помрет пару раз обязательно. Особо когда челюсть от увиденного падает и дрожь по рукам идти начинает от происходящего.

--- Конец цитаты ---
В кхк любой игрок умрёт много раз. Очень много. Пусть он хоть корейский чемпион буллетхеллов, видеть будущее он не умеет.
А про падающую челюсть - это лишь первое впечатление. И как я сам убедился, обманчивое впечатление. На многих боссах нужно следить за тем чтобы не заснуть, настолько драйвовы и полны экшена битвы с ними.

--- Цитата: korn от 11 Февраль 2013, 21:09:17 ---да ты погляди какой хардкорщик :)

--- Конец цитаты ---
Причём тут хардкор? Речь об элементарном ИНТЕРЕСЕ к игре. В Контре 3 нужно постоянно уворачиваться, импровизировать, действовать по обстоятельствам, ты получаешь удовольствие от того что стратегия которую ты применил сработала и ты выжил. Задротство тут не причём. Речь об элементарных вещах которые игра должна требовать от игрока.
В Контре Хард Корпс импровизация убита на корню. Малейшее отклонение от паттерна карается смертью. Итого вся игра состоит из одинаковой последовательности нажатий кнопок. Игра буквально превращается в "кинцо". И ДОКАЖИТЕ МНЕ БЛИН, ЧТО Я НЕ ПРАВ.
Unit2k:

--- Цитата: Brick_Man ---Отнюдь. Я не раз говорил что КХК неплохая игра. Просто она ну невероятно, в высшей степени возможного переоценена. А негатив у меня вызывают скорее те кто кроме неё ничего не видел и видеть не хочет.
--- Конец цитаты ---

Судя по твоим неадекватным постам я (и не только я) так бы не сказал.  :D

--- Цитата: OmKol от 11 Февраль 2013, 21:27:07 ---Речь не об этом. И в хард корпсе и в контре 3 подыхаешь много раз при первой игре. Но в хард корпе во многих местах тебя реакция ни разу не спасёт, если ты тупо не знаешь этого босса. В контре 3, играя в первые разы, я злился, я ругался, что игра переусложнена, но я понимал, что в фейлах виноват ТОЛЬКО Я, потому что среагировал не так.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, в КХК тоже  можно умирать от того, что СРЕАГИРОВАЛ НЕ ТАК. И это любой игры касается)
CLAWS:

--- Цитата: Brick_Man ---Почему-то мои посты все тихо игнорируют. :lol:
--- Конец цитаты ---

Может быть все просто помнят твои другие посты? :)

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12253.210.html

--- Цитата: Brick_Man ---Люблю эту игру и пока не пройду с первого раза всю без сейвов и кодов - читерить не буду. Таков мой принцип любимых игр. Только потом можно, чтоб поприкалываться, код какой-нить набрать.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brick_Man ---А я недавно только скачал. Где-то с неделю. Плюс сестра постоянно за компом сидит и играть не дает. Но я уже дошел до Ноймана в виртуале, где он в танк превращается. На нем все 4 жизни просираю, ибо еще к нему тактику не подобрал. Игра супер! Все это знают! Теперь знаю и я. В понедельник-вторник точно пройду, ибо комп свободный будет 24/7
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brick_Man ---Ну это уже от опыта зависит. Вот я наиграюсь в неё с месяц, мне она тоже станет очень легкой. Но это относится не ко всем играм
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brick_Man ---Ничего я не придумывал. Игра мне нравится. В моём топ-10 она успешно заменила Alien Soldier на первом месте. И не надо банально грубить.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brick_Man от 28 Март 2010, 18:06:30 ---Vertex, ... насчет волка ты прав! И оружие у него очень крутое! Если враги отовсюду сыплются - А сойдёт :cool:, а если босса какого вздёрнуть по-быстренькому, так D - то, что доктор прописал :thumbup:. А вот B и C - это так, на крайний случай ;)

Добавлено позже:
но В-ешка вблизи тоже мощняк

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brick_Man ---Vertex, согласен. Мне волк больше всех нравится. И Elektrick, на оружие не нагоняй! Классное у него оружие! Только применять надо уметь!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brick_Man ---
--- Цитата: Vertex ---"CHC" - это вершина Контры.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Gezuro ---Присоединяюсь к мнению)
--- Конец цитаты ---

И я! :thumbup:
--- Конец цитаты ---

На их фоне твои теперешние

--- Цитата: Brick_Man ---Экшена в вашей хард корпс ровно 0, я уже устал это повторять. Игра может удивить только визуальными эффектами и музыкой. В плане геймплея это полная хрень, которая и рядом не стояла с теми же Gunstar Heroes или Alien Soldier. Многие тут фапают на ТРУЪКИБЕРПАНК, который почему-то скатывается в летающие кубики и танцующих роботов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brick_Man ---Кругом бредовость происходящего. КИБЕРВОЛК в контре? В КОНТРЕ? Фейспалм.
--- Конец цитаты ---

смотрятся как-то... странновато.

P.S.

--- Цитата: OmKol ---скриншоты какого-то фанатского дерьма в изи моде
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: OmKol ---скриншот, взятый непонятно откуда?
--- Конец цитаты ---

Это модуль Contra - Locked 'N' Loaded на OpenBOR-е. И дерьмовый там только скролл справа налево, а так весьма толковая игрушка в лучших традициях официальной серии (причём по геймплею как раз к третьей части).
Brick_Man:

--- Цитата: Unit2k от 11 Февраль 2013, 21:39:49 ---
Судя по твоим неадекватным постам я (и не только я) так бы не сказал.  :D

--- Конец цитаты ---
Ну разумеется. Ведь никто здесь аргументы приводить не хочет, здесь же КХК лучше "по дефолту", каждый думает "Зачем мне что-то там оспаривать когда нас всё равно больше, я лучше пальцем буду показывать и смеяться."
Добавлено позже:
CLAWS,  :lol:
Открою тебе тайну. Мне 18 лет. А те посты были написаны ещё в ранний период познавания интернета. Ты там и не такой ад можешь найти. :lol:
Добавлено позже:
И да, первое впечатление же, написал же что недавно скачал :lol:. Время прошло и глаза открылись.
Unit2k:
CLAWS,  хахахаххахахаха. Вот молодца подловил кирпича!  :lol: :lol: :lol:
Doctor Venkman:

--- Цитата: RiffRaff ---VS

2.

ну да ладно это я так напомнил, хотя  все итак всё прекрасно знают 
--- Конец цитаты ---

Как это тебя на первом уровне убили?  :lol:
CLAWS:
Brick_Man, как ты красиво намекнул на возраст и приоритеты ЦА сеговской части. :crazy:
OmKol:

--- Цитата ---Да ладно, в КХК тоже  можно умирать от того, что СРЕАГИРОВАЛ НЕ ТАК. И это любой игры касается)
--- Конец цитаты ---
Можно, но большая часть смертей приходится тупо на незнание какой-нибудь внезапной атаки. Ну или на дебильный лазер у скроллящегося босса.
Brick_Man:

--- Цитата: CLAWS от 11 Февраль 2013, 21:47:43 ---Brick_Man, как ты красиво намекнул на возраст и приоритеты ЦА сеговской части. :crazy:

--- Конец цитаты ---
Ну дак а что. Ясное дело что я тоже офигел когда увидел все эти взрывы и спецэффекты. Но опять же, то было первое впечатление. К слову, тогда я последние 2 концовки так и не осилил, тупо надоело заново это уныльё проходить.
Doctor Venkman:
А вооще тухлые аргументы приводит Unit2k.

--- Цитата: Unit2k ---Задрот может и не умрет на первом уровне в кхк, но обычный игрок запустив игру в первый раз в жизни помрет пару раз обязательно. Особо когда челюсть от увиденного падает и дрожь по рукам идти начинает от происходящего.
--- Конец цитаты ---

Вот это вообще бред. Все тут без исключения играли в КХК, скорее всего. И подавать аргумент в стиле "Вася в первый раз поиграли офигел". Я тебе хочу сказать что игра просто вымораживат унылостью. Я три раза проходил ее подряд и меня просто выбесил уровень номер 4.  Я не знаю, где тут реиграбельность, но эта крутящаяся груша олицетворяет собой весь хард корпс. Ты тупо учишь паттерн, все, на этом "драйв" и "экшн" кончается и начинается исполнение программы. С некоторой вероятностью т.н. cheap death. Напимер лазер из этой груши, который 100% проходится только везением, что стрельнет не туда. В остальном ты уныло исполняешь одни и те же номера как биоробот. Зачем так жить, господа?
Но тем не менее проголосовал за Хард Корпс, ибо она сильнее "производит впечатление". Правда это впечатление лопается потом как мыльный пузырь, но очень красивый мыльный пузырь.
GManiac:
Только Контра, только хардкорпс :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии