Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps
<< < (3/39) > >>
bro:

Если кому мало Контры Хард Корпс, ей хорошо кости перемыли в многосерийной теме vs Gunstar Heroes.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,59130.0.html
korn:
Я за ХардКорпс,всетаки детство провел за ней,море спецэфектов,взрывов,бодряковая музня,разнобразные боссы,4 перса+4 индивидуальных оружия для каждого.Ну в Контру 3 я пытался поиграть ,3 зоны прошел и надоела,музыка встиле Снес,как будто картоном динамики облажили и саунд вобщем нетянет,короче прообгрэйженая нес версия,даже хардкорноя сложность не спасает.
Brick_Man:
korn, тем, у кого КХК в детстве не было сейчас тоже надоест её проходить. Потому что нужно дофига времени чтобы запомнить все паттерны. Дошёл до босса - сдох, запомнил, прошёл чуть дальше, сдох, запомнил и т.д. И не надо мне говорить что такое в любой игре. В КХК это возвели в абсолют.
Ещё вы говорите, мол разные концовки, тыры-пыры. А ведь игра-то короткая. Всего 6 уровней. Проходится минут за 20. Вы заорёте мол "НЕЛИНЕЙНОСТЬ ЖЕ!!1" Так я вот что вам скажу, 3 и 4 уровни - для меня полное олицетворение уныния и скуки. Меня от них уже тошнит. Но чтобы добраться до "вкусных" уровней нужно обязательно пройти через это уныние. И это хреново. Я считаю лучше бы они выкинули эту нелинейность и выстроили все уровни в один ряд. Тогда такой проблемы бы не было.
val1d0ll:
Contra Hard Corps. Все ее плюсы перечислили выше, так что не буду повторяться
Brick_Man:
Ещё можно сравнить атмосферность этих игр.
Контра 3 - пришельцы нападают, полная ж*па, лезут отовсюду, мрак, эпик.
Контра Хард Корпс - пляшущие японские роботы, весёлая музыка, бредовость происходящего.
А вы ещё на Ганстаров бочку катили за мультяшность. :lol:
SEGADreamFAN:
Brick_Man, Смирись с любовью народных масс к КХК :)
Flokirei:
В голосовании не хватает варианта "Достали уже ваши холивары". <_<
Jonathan Jones:
Естественно КХК лучше, она богаче на выдумки и идеи. И да, нелинейность это круто. И вообще наличие какого никакого сюжета уже большой плюс.
OmKol:
Буду краток - Контра 3. Уже давно все всё сказали. У меня обоих игр не было в детстве, но Контра 3 затянула, а КХК оказалась игрой не для меня.
korn:

--- Цитата: Brick_Man ---Я считаю лучше бы они выкинули эту нелинейность и выстроили все уровни в один ряд. Тогда такой проблемы бы не было.
--- Конец цитаты ---

Не че <ненадо выкидывать,зделать как и в предшественниках по 3 продолжения и увеличить длинну зон и кол-во врагов.
CLAWS:

--- Цитата: korn ---4 индивидуальных оружия для каждого
--- Конец цитаты ---

Мечты фаната так чисты и наивны. ^_^
korn:

--- Цитата: CLAWS от 11 Февраль 2013, 14:37:26 ---
Мечты фаната так чисты и наивны. ^_^

--- Конец цитаты ---
так это реальность :D
CLAWS:
korn, в реальности их три. Первый вид у всех одинаковый. :lol:
TerraWarrior:

--- Цитата: CLAWS от 11 Февраль 2013, 14:59:01 ---korn, в реальности их три. Первый вид у всех одинаковый. :lol:

--- Конец цитаты ---
Эммм... Если речь про КХК, то все-таки четыре. Начальный автомат апгрейживается до оружия A, которое таки у всех разное. +B, C и D
korn:
CLAWS, неугадал...
CLAWS:

--- Цитата: TerraWarrior ---Если речь про КХК, то все-таки четыре. Начальный автомат апгрейживается до оружия A, которое таки у всех разное.
--- Конец цитаты ---

А-а-а... Точно.

--- Цитата: korn ---CLAWS, неугадал...
--- Конец цитаты ---

korn, забыл. Каждому своё - кому оружие в контре, кому "не" с глаголами. :)
Maximum:
Так, что там у нас... Два пункта:
1. Заведомо проигравшая, т.к. ее не было у нас в детстве.
2. Заведомо победившая, т.к. была у нас в детстве и по умолчанию считается эталонной.

Поддержу третью Контру, так и быть.

korn:

--- Цитата: CLAWS ---korn, забыл. Каждому своё - кому оружие в контре, кому "не" с глаголами.
--- Конец цитаты ---

А мне нравится так :D
Unit2k:

--- Цитата: Maximum от 11 Февраль 2013, 18:59:49 ---Так, что там у нас... Два пункта:
1. Заведомо проигравшая, т.к. ее не было у нас в детстве.
2. Заведомо победившая, т.к. была у нас в детстве и по умолчанию считается эталонной.

Поддержу третью Контру, так и быть.

--- Конец цитаты ---
Ну что за бред? Я конечно понимаю что синдром утенка довольно распространен, но в случае с КХК её преимущество очевидно. В предыдущей теме мне начали втирать что мол ИХ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ, ОНИ НЕ В ОДИН ГОД ВЫШЛИ. Тем самым признавая фейл контры3 и оправдывая её убогость относительно кхк.
RiffRaff:
ИТАК у нас два круто сваренных претендента... хотя если присмотреться.... 0_0

1.

VS

2.

ну да ладно это я так напомнил, хотя  все итак всё прекрасно знают  :skull:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии