Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps
<< < (7/39) > >>
Unit2k:
К сожалению спор на третью страницу, а ничего адекватного от сторонников к3 я так и не увидел. Уже начали откровенную глупость писать. Тут вам кхк и кинцом стала и детской разноцветной билибердой и простая до опупения. Жесть короче, фанатам от злости мозги походу клинит, несут бред в итоге. Никогда не считал излишне хардкорные игры хорошими - пусть лесом идут.
Pain:
По крайней мере и в первой контре тоже пройти достаточно раз первые 2 этапа так как там тоже не по ситуации как в кхк. Не, ну когда всю прошёл, а на второй раз игра становится сложнее, то что-то может меняться, но если просто пройти 2 этапа потом ресетнуть ничего нового не увидишь. Паттерн.
Doctor Venkman:
Pain,
Что?  :ohmy:
OmKol:

--- Цитата ---Никогда не считал излишне хардкорные игры хорошими - пусть лесом идут.
--- Конец цитаты ---
В контре 3 есть уровни сложности, если что.
Brick_Man:

--- Цитата: Unit2k от 11 Февраль 2013, 22:48:18 ---Уже начали откровенную глупость писать. Тут вам кхк и кинцом стала и детской разноцветной билибердой и простая до опупения. Жесть короче, фанатам от злости мозги походу клинит, несут бред в итоге.

--- Конец цитаты ---
Да ты что? А по-моему это не бред и очень даже обосновано. А то что кому-то лень писать что-то в ответ, так может потому что писать нечего?
В общем снова мы пришли к выводу что в Роиссе КХК всегда будет побеждать во всех опросах, как сега в споре против снеса. Продолжать тоже не вижу смысла, всё что хотел сказать я сказал. Кому мозг не затуманивает ностальгия - те меня поймут. Остальных мне жаль. Точка.
CLAWS:

--- Цитата: Doctor Venkman от 11 Февраль 2013, 22:54:09 ---Pain,

--- Конец цитаты ---

Паттерн. :lol:
Unit2k:

--- Цитата: OmKol от 11 Февраль 2013, 22:54:37 ---В контре 3 есть уровни сложности, если что.

--- Конец цитаты ---
и? Фанаты то упирают то на сложность игры и на полном серьезе считают это за охрененное достоинство игры.
OmKol:

--- Цитата: Unit2k от 11 Февраль 2013, 22:58:01 ---и? Фанаты то упирают то на сложность игры и на полном серьезе считают это за охрененное достоинство игры.

--- Конец цитаты ---
Я упираю на необходимость искать тактику и импровизировать.
Pain:

--- Цитата: Doctor Venkman от 11 Февраль 2013, 22:54:09 ---Pain,

--- Конец цитаты ---
Это значит я неправ или ты не понял? Если я неправ значит это скорее все те кто за К3 неправы и двуличны, если не понял спрошу. В первых двух этапах первой контры паттерн или рандом? Или вы тут только о боссах рассуждаете? :-\
Unit2k:

--- Цитата: OmKol от 11 Февраль 2013, 22:59:04 ---Я упираю на необходимость искать тактику и импровизировать.

--- Конец цитаты ---
Сами писали что в к3 много рандома из-за этого она не подвергается заучиванию как кхк. Из-за рандома сложность возрастает в разы и решает реакция игрока. Тактику ты ищешь у боссов в кхк, пока наконец не понимаешь как их мочить и проходишь уже их легко.
korn:

--- Цитата: Unit2k от 11 Февраль 2013, 22:58:01 ---и? Фанаты то упирают то на сложность игры и на полном серьезе считают это за охрененное достоинство игры.

--- Конец цитаты ---
Так они только этим и пытаются аргументировать в пользу К 3,вийтеле графа на КХК цырк,а серасть имонотоннасть в К 3 это агрессия :lol:
Doctor Venkman:
Pain,
КХК по сути босс раш игра. Секции с обычными врагами очень скоротечны. В первой контре все смешано. Т.е. солдатики выбегают всегда в одном и том же месте, но атаковать и действовать могут рандомно. Единственные рядовые враги, которые так делают - роботы на первом уровне и солдатики Бахамута, которые в редких случаях могут дешить с мечом наперевес.
CLAWS:

--- Цитата: korn ---серать имонотоннасть
--- Конец цитаты ---

"Серать" это глагол?
Doctor Venkman:

--- Цитата: korn ---Так они только этим и пытаются аргументировать в пользу К 3,вийтеле графа на КХК цырк,а серать имонотоннасть в К 3 это агрессия
--- Конец цитаты ---

Пожалуйста, пиши грамотно. Твои сообщения читать невозможно.
korn:

--- Цитата: CLAWS ---"Серать" это глагол?
--- Конец цитаты ---

Где,что?Ты уже второй кто пытается учить русскому языку,лучше бы по теме писали.
OmKol:

--- Цитата: Unit2k от 11 Февраль 2013, 23:01:35 ---Сами писали что в к3 много рандома из-за этого она не подвергается заучиванию как кхк. Из-за рандома сложность возрастает в разы и решает реакция игрока. Тактику ты ищешь у боссов в кхк, пока наконец не понимаешь как их мочить и проходишь уже их легко.

--- Конец цитаты ---
В к3, например, есть такой босс - два робота. Один из них прыгает, другой тупо стреляет вниз-вперёд. Многим он кажется невозможным без смертей, но тактика есть и она проста - цепляешься за потолок, находишься близко перед боссом, но не над ним - он прыгает вверх. Иначе он прыгает на тебя. При этом все равно надо уворачиваться от его пуль - босс облегчается, но не становится сверхлёгким. То есть место есть всему - реакции, внимательности, стратегии.
ZeroUseless:
Мне кажется, что те люди, которые видят суперсложность в(американке)Contra Hard Corps - те же, кто в штанишки складывают брикманов при контакте со смертельными файлами, всякими вирусами 666( :lol:), страшнымистранными картинками с прилагающимися к ним жуткими легендами, например, а всё из-за высокой ценой ошибки при отходе от стандартного алгоритма и дополнительных условностей не_японских версий.
hateternal:

--- Цитата ---а серать имонотоннасть в К 3 это агрессия
--- Конец цитаты ---

Вроде нормально там было все, в этом плане. И собаки-мутанты жрат искали, и напалм горел, и торнадо в загрязненном воздухе крутились. Это не серо, это мрачно и создает надлежащую атмосферу. =)

А CНС более "light-hearted" в этом плане. Атмосферы там особо нет, роботы-акробаты какие то прыгают (хотя последние уровни - крутые, без базара)...  С Cyber-lip на одном уровне, только он серьезней в чем то. 

Каждому - свое, конечно. Но аркадные Контры были довольно серьезными и мрачными. Т.е третья ближе к канону, хотя это и не важно (или, наоборот, важно, если поклонников этой серии брать).   

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Jonathan Jones от 11 Февраль 2013, 12:59:49 ---Естественно КХК лучше, она богаче на выдумки и идеи. И да, нелинейность это круто. И вообще наличие какого никакого сюжета уже большой плюс.

--- Конец цитаты ---
сюжета? я сначала играл японский ром,  а потом нашел русский перевод, там такой сюжет  бредовый.
Добавлено позже:

--- Цитата: RiffRaff от 11 Февраль 2013, 19:29:44 ---ИТАК у нас два круто сваренных претендента... хотя если присмотреться.... 0_0

1.

VS

2.

ну да ладно это я так напомнил, хотя  все итак всё прекрасно знают  :skull:

--- Конец цитаты ---
первый скрин сам нарисовал?
Добавлено позже:

--- Цитата: bro от 11 Февраль 2013, 19:39:35 --- Причем, никто не спрыгивает на то, что Хард Корпс выходила на более старом железе. Как обычно, проголосовал за ХК.

Именно.

--- Конец цитаты ---
с сеги взяли скрин из начала игры тупо где все взрывается, а снес ( это вообще снес версия на скрине?вы вообще играли ?) нет
RiffRaff:
взрывная обработка рулит, SEGA может а нентенда сакс :cool:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии