| Игры > Общий |
| [All] Prince of Persia |
| << < (4/6) > >> |
| DeniSS:
А мне она ничего не поДшатнула. Сложность сбалансированная, пассворды есть, всё ок. |
| Smoke:
Судя по всему принц подшатнул детскую психику только топикстартеру :lol: |
| MetalliC:
я твой дом труба психика шатал! с уважением, NES-порт Prince of Persia :rofl: |
| Timonza-kun:
одна из тех игр, на которые на приставке убил туеву хучу времени на прохождение. на эмуляторе поэтому не столь интересно. еще радует то, сколько разных платформ принц успел покорить |
| Street Fighter:
Ну Юбики, конечно, классно возродили серию, но потом все-таки все равно снова загнули раком! |
| ShadowPrince:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Декабрь 2012, 07:42:48 ---Ну Юбики, конечно, классно возродили серию, но потом все-таки все равно снова загнули раком! --- Конец цитаты --- Sands Of Time хоть и более сказочная, зато вот Warrior Within намного напряженнее и брутальнее. Two Thrones тоже не плоха, эпичные боссы и возможность душить врагов цепью. Ну а дальше уже совсем не то. Принц 2008 года это совсем другая игра, не плохая, но совсем другая. А Forgotten Sands что-то совсем не очень, атмосфера не та. |
| Timonza-kun:
мне кстати предпоследний принц запомнился именно графически: спецэффекты, селлшейд и дизайн уровней - несомненные плюсы игры. ярко, стильно, но к сожалению нету драйва. тупая боевка. Элика страхует от падений, что вообще не вяжется с первоначальной концепцией выживания (вот было бы круто, если бы хотя бы сложность игры регулировалась степенью ее вмешательства). трюки теперь не во главе угла, а просто для красоты. сам принц в действии смесь Рю Хаябуса и Альтаира напоминает. спорная игра получилась, неоднозначная. если бы вышла на NES, потерпела бы полное фиаско. FS не берусь судить, не играл. |
| Smoke:
А мне принц восьмого года понравился всем. Красивая и интересная история, интересный геймплей, хотя многие говорят, что он скучен. Я даже перепроходил раза три кажется. Собрал все светящиеся шары и нифига не получил никакого бонуса :) |
| Timonza-kun:
я к тому, что с такими-то возможностями можно получить продукт куда более сложный, вариативный и играбельный. первое же, что пришло в голову при знакомстве с игрой: пролеты от плит должны быть строго по прямой по выбранному заранее направлению, и вообще вся акробатика должна быть более реалистичной: сколько бы возможностей для прохождения это бы открыло! нет же, упростили все что можно и нельзя. поневоле тут забрюзжишь, как Крэнки Конг :lol: |
| lexx8484:
любимая именно несовская версия.прошел ее в детстве .музыку можно слушать бесконечно.версия пк такая прям офигенная но музыки почему то нет |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: lexx8484 от 22 Январь 2013, 16:50:57 ---любимая именно несовская версия.прошел ее в детстве .музыку можно слушать бесконечно.версия пк такая прям офигенная но музыки почему то нет --- Конец цитаты --- может ты не настроил звуковую карту через setup.exe вот и нет музыки |
| lexx8484:
в версии на компе музыки нет когда по уровню бегаешь.а когда уровень прошел то что то там играет.по крайней мере у меня так было.на денди музыка всегда играет |
| Maximum:
--- Цитата: lexx8484 ---в версии на компе музыки нет когда по уровню бегаешь.а когда уровень прошел то что то там играет.по крайней мере у меня так было.на денди музыка всегда играет --- Конец цитаты --- По мне, для NES-версии и это не плюс. На всех уровнях играет один и тот же трек. Под конец он надоедает, и просто хочется тишины. Без музыки куда лучше. |
| Kiruha2012:
--- Цитата: qwert10x от 17 Декабрь 2012, 19:33:47 ---Очень зол на эту игру. Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней. --- Конец цитаты --- Неосилятор? Та ну, ты Mortal Kombat 2 на самом большом уровне сложности попробуй пройти >:( |
| honey52rus:
Игра конечно не простая,но психику не расшатывала. Вообще игры с лабиринтами доставляют,с ними шевелишь мозгом. Помню при первом подходе не мог пройти 3й уровень,а после него как по накатке,доходил до 9-11 точно не помню. Самый впечатливший момент с зеркалом.) |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 23 Январь 2013, 09:09:28 ---Помню при первом подходе не мог пройти 3й уровень --- Конец цитаты --- ха, я тоже по началу не мог его пройти, мне честно говоря даже второй показался сложняком после первого уровня. :) |
| qwqwqw:
Не знаю, ну мне ничего она не подшатнула:) Игра просто отличнейшая. Столько времени провел за ней... Атмосфера на высоте, одна из самых проработанных по этой части. Какая-то загадочная, и эти странные моменты - как появление двойника или прыжок в пропасть. Мне нравится её мрачность. Обычно игры на Денди у нас были яркие, весёлые(на черно-белом телевизоре, лол), а эта с гнетущей атмосферой. Вот такие чувства я испытывал, играя в неё в детстве. Недавно включал на эмуляторе, магия пропала:( и атмосфера куда-то испарилиась:( |
| Sinеd:
--- Цитата: Lost Soul от 21 Декабрь 2012, 14:49:29 ---Какую-то фигню собираете. На пк самая лучшая версия. Все эти Али-Бабы перерисовки хрень, труъ физика, анимация и геймплей только на пк. Остальное шлак, а тем паче нес версия. Которая просто дубовая, в ней даже скелета не смогли сделать таким, как в оригинале. Тупо очередной стражник с жизнями, кто станет спорить просто путает пк с нес. --- Конец цитаты --- Товарищ, раз уж заговорили о труёвости, то самая-самая - это версия на Apple II. ;) Именно на под эту платформу изначально писал Мехнер свою игру. Добавлено позже: И, кстати, почему никто не упомянул о принце для ZX Spectrum? Как она вам? |
| qwqwqw:
Sinеd --- Цитата --- И, кстати, почему никто не упомянул о принце для ZX Spectrum? --- Конец цитаты --- Так в заголовке указано NES:) --- Цитата --- [NES] Prince of Persia --- Конец цитаты --- |
| Sinеd:
qwqwqw, ну это понятно. Просто тут и Сеговскую версию, и ПК версию обсуждают, думаю, значит и мне можно другую версию обсудить. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |