Игры > Общий
[All] Prince of Persia
<< < (4/6) > >>
DeniSS:
А мне она ничего не поДшатнула. Сложность сбалансированная, пассворды есть, всё ок.
Smoke:
Судя по всему принц подшатнул детскую психику только топикстартеру :lol:
MetalliC:
я твой дом труба психика шатал!
     с уважением, NES-порт Prince of Persia
 :rofl:
Timonza-kun:
одна из тех игр, на которые на приставке убил туеву хучу времени на прохождение. на эмуляторе поэтому не столь интересно. еще радует то, сколько разных платформ принц успел покорить
Street Fighter:
Ну Юбики, конечно, классно возродили серию, но потом все-таки все равно снова загнули раком!
ShadowPrince:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Декабрь 2012, 07:42:48 ---Ну Юбики, конечно, классно возродили серию, но потом все-таки все равно снова загнули раком!

--- Конец цитаты ---
Sands Of Time хоть и более сказочная, зато вот Warrior Within намного напряженнее и брутальнее. Two Thrones тоже не плоха, эпичные боссы и возможность душить врагов цепью.

Ну а дальше уже совсем не то. Принц 2008 года это совсем другая игра, не плохая, но совсем другая. А Forgotten Sands что-то совсем не очень, атмосфера не та.
Timonza-kun:
мне кстати предпоследний принц запомнился именно графически: спецэффекты, селлшейд и дизайн уровней - несомненные плюсы игры. ярко, стильно, но к сожалению нету драйва. тупая боевка. Элика страхует от падений, что вообще не вяжется с первоначальной концепцией выживания (вот было бы круто, если бы хотя бы сложность игры регулировалась степенью ее вмешательства). трюки теперь не во главе угла, а просто для красоты. сам принц в действии смесь Рю Хаябуса и Альтаира напоминает. спорная игра получилась, неоднозначная. если бы вышла на NES, потерпела бы полное фиаско. FS не берусь судить, не играл.
Smoke:
А мне принц восьмого года понравился всем. Красивая и интересная история, интересный геймплей, хотя многие говорят, что он скучен. Я даже перепроходил раза три кажется. Собрал все светящиеся шары и нифига не получил никакого бонуса :)
Timonza-kun:
я к тому, что с такими-то возможностями можно получить продукт куда более сложный, вариативный и играбельный. первое же, что пришло в голову при знакомстве с игрой: пролеты от плит должны быть строго по прямой по выбранному заранее направлению, и вообще вся акробатика должна быть более реалистичной: сколько бы возможностей для прохождения это бы открыло! нет же, упростили все что можно и нельзя. поневоле тут забрюзжишь, как Крэнки Конг  :lol:
lexx8484:
любимая именно несовская версия.прошел ее в детстве .музыку можно слушать бесконечно.версия пк такая прям офигенная но музыки почему то нет
GalaxyBot_00:

--- Цитата: lexx8484 от 22 Январь 2013, 16:50:57 ---любимая именно несовская версия.прошел ее в детстве .музыку можно слушать бесконечно.версия пк такая прям офигенная но музыки почему то нет

--- Конец цитаты ---
может ты не настроил звуковую карту через setup.exe вот и нет музыки
lexx8484:
в версии на компе музыки нет когда по уровню бегаешь.а когда уровень прошел то что то там играет.по крайней мере у меня так было.на денди музыка всегда играет
Maximum:

--- Цитата: lexx8484 ---в версии на компе музыки нет когда по уровню бегаешь.а когда уровень прошел то что то там играет.по крайней мере у меня так было.на денди музыка всегда играет
--- Конец цитаты ---
По мне, для NES-версии и это не плюс. На всех уровнях играет один и тот же трек. Под конец он надоедает, и просто хочется тишины.
Без музыки куда лучше.
Kiruha2012:

--- Цитата: qwert10x от 17 Декабрь 2012, 19:33:47 ---Очень зол на эту игру. Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней.

--- Конец цитаты ---
Неосилятор? Та ну, ты Mortal Kombat 2 на самом большом уровне сложности попробуй пройти >:(
honey52rus:
Игра конечно не простая,но психику не расшатывала. Вообще игры с лабиринтами доставляют,с ними шевелишь мозгом. Помню при первом подходе не мог пройти 3й уровень,а после него как по накатке,доходил до 9-11 точно не помню. Самый впечатливший момент с зеркалом.)
Rockman Z:

--- Цитата: honey52rus от 23 Январь 2013, 09:09:28 ---Помню при первом подходе не мог пройти 3й уровень

--- Конец цитаты ---
ха, я тоже по началу не мог его пройти, мне честно говоря даже второй показался сложняком после первого уровня. :)
qwqwqw:
Не знаю, ну мне ничего она не подшатнула:)

Игра просто отличнейшая. Столько времени провел за ней... Атмосфера на высоте, одна из самых проработанных по этой части. Какая-то загадочная, и эти странные моменты - как появление двойника или прыжок в пропасть. Мне нравится её мрачность. Обычно игры на Денди у нас были яркие, весёлые(на черно-белом телевизоре, лол), а эта с гнетущей атмосферой.

Вот такие чувства я испытывал, играя в неё в детстве. Недавно включал на эмуляторе, магия пропала:( и атмосфера куда-то испарилиась:(
Sinеd:

--- Цитата: Lost Soul от 21 Декабрь 2012, 14:49:29 ---Какую-то фигню собираете. На пк самая лучшая версия. Все эти Али-Бабы перерисовки хрень, труъ физика, анимация и геймплей только на пк. Остальное шлак, а тем паче нес версия. Которая просто дубовая, в ней даже скелета не смогли сделать таким, как в оригинале. Тупо очередной стражник с жизнями, кто станет спорить просто путает пк с нес.

--- Конец цитаты ---
Товарищ, раз уж заговорили о труёвости, то самая-самая - это версия на Apple II. ;) Именно на под эту платформу изначально писал Мехнер свою игру.
Добавлено позже:
И, кстати, почему никто не упомянул о принце для ZX Spectrum? Как она вам?
qwqwqw:
Sinеd

--- Цитата --- И, кстати, почему никто не упомянул о
принце для ZX Spectrum?
--- Конец цитаты ---

Так в заголовке указано NES:)

--- Цитата --- [NES] Prince of Persia
--- Конец цитаты ---

Sinеd:
qwqwqw, ну это понятно. Просто тут и Сеговскую версию, и ПК версию обсуждают, думаю, значит и мне можно другую версию обсудить. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии