Игры > Общий
[All] Prince of Persia
<< < (5/6) > >>
Smoke:

--- Цитата: qwqwqw ---Вот такие чувства я испытывал, играя в неё в детстве. Недавно включал на эмуляторе, магия пропала:( и атмосфера куда-то испарилиась:(
--- Конец цитаты ---

Тоже на днях играть начал. Однако магия и атмосфера остались. Особенно, когда на работе сидишь играешь :)
Sprill:
ИМХО, для меня версия на NES самая любимая, проходил игру много раз на приставке. По началу долго не мог пройти многие уровни. Сейчас, прохожу всю игру без потерь жизней за 15-20 минут. Да согласен, что в ней отсутствуют поединки с Двойником, с Джаффарам, но вот в неё играть как-то интересней, чем в другие версии, а вот самая не любимая версия для меня, это для SNES.
Sinеd:

--- Цитата: Sprill от 24 Январь 2013, 20:29:35 ---а вот самая не любимая версия для меня, это для SNES.

--- Конец цитаты ---
Интересно было бы узнать почему? :)
Управление? Загробная музыка?
Sprill:

--- Цитата: Sinеd от 24 Январь 2013, 21:37:11 ---Интересно было бы узнать почему? :)
Управление? Загробная музыка?

--- Конец цитаты ---
Нет. :) Просто игра стала какой-то другой (не знаю как по другому сказать).

Больше всего не понравилось, что передевали многие уровни.
ALEX_230_VOLT:
разделяю это мнение. SNES версию ни в коем случае нельзя называть портом, это некая вариация на тему. Да, получилось интересно, но это не ТОТ принц Персии
Pain:
СНЕСовский первый принц по виду ближе ко второй части на пк.
Sinеd:
А мне вот СНЕСовский принц очень даже пришёлся по душе. С кучей наворотов, расширениями уровней и мрачной музыкой. Я с принцем персии познакомился уже в довольно зрелом возрасте и поэтому у меня не возникает ощущения: "уже не тот".
Metroid_Prime:
На какой приставке по вашему игра лучше? Мне больше понравилась SNES версия с переделанными уровнями и т.д.
Yaranga:
А почему только SNES и SMD? По-мне, так лучший принц был на FM-Towns/Marty  (ну и на Mac такой же).

Видео дёрганным получилось, хотя на самом деле в эмуляторе всё идёт довольно плавно.
Grun D:
Я играл на всех платформах (через эмулятор), больше всего понравился геймлей на PCE CD. Управление отзывчивое и настроение мрачное создается.
3DSchumacher:
PC
Hanzou:
Для меня нравится на NES и SNES версия :)
Silver_Shadow:
Ни разу не SMD.
3DSchumacher:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Ни разу ни SMD.
--- Конец цитаты ---
+100500, аладдин какой-то, а не принц персии получился
Photon9:
Если говорить о всей серии в целом, то несмотря на некоторую своеобразность дримовский принц (тот что от Mattel Interactive) тоже по своему интересен, можно сказать родоначальник нынешних принцев но с уклонов в старые ибо нет таких слешерных боёв и быстрой беготни. И хоть помнится было дело его порядком критиковали, по моему мнению вещь неплохая все равно

ПЫ.СЫ. Надо бы с олд-геймс ПК версию стянуть ознакомится
~Scorpion-:

--- Цитата: Photon9 ---о моему мнению вещь неплохая все равно
--- Конец цитаты ---

Отличная, интересная игра, затягивала в свое время надолго. Это единственный 3D вариант по старому классическому рецепту и весьма удачный.
Heidr:
Я тут захотел пройти первого ПП, но не знаю, какую версию выбрать. Хочу такую, в которой на месте все заставки, уровни и противники, и чтобы хорошо эмулировалось. И желательно с графоном как в оригинале, но не обязательно. Я с эмуляцией Apple II никогда не сталкивался, в досбоксе в большинстве игр у меня глючил звук, и я хотел бы версию для приставок. Пока склоняюсь к SMD или Sega CD. Что посоветуете?
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Heidr от 22 Сентябрь 2013, 09:00:06 ---Я тут захотел пройти первого ПП, но не знаю, какую версию выбрать. Хочу такую, в которой на месте все заставки, уровни и противники, и чтобы хорошо эмулировалось. И желательно с графоном как в оригинале, но не обязательно. Я с эмуляцией Apple II никогда не сталкивался, в досбоксе в большинстве игр у меня глючил звук, и я хотел бы версию для приставок. Пока склоняюсь к SMD или Sega CD. Что посоветуете?

--- Конец цитаты ---
В Sega CD заставки уникальные довольно-таки. Хотя от них и охренеть можно.
Heidr:
В смысле?
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Heidr от 22 Сентябрь 2013, 15:53:11 ---В смысле?

--- Конец цитаты ---
В смысле таких заставок ни в одной версии нет. Ну поиграй увидишь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии