| Игры > Общий |
| [All] Prince of Persia |
| << < (5/6) > >> |
| Smoke:
--- Цитата: qwqwqw ---Вот такие чувства я испытывал, играя в неё в детстве. Недавно включал на эмуляторе, магия пропала:( и атмосфера куда-то испарилиась:( --- Конец цитаты --- Тоже на днях играть начал. Однако магия и атмосфера остались. Особенно, когда на работе сидишь играешь :) |
| Sprill:
ИМХО, для меня версия на NES самая любимая, проходил игру много раз на приставке. По началу долго не мог пройти многие уровни. Сейчас, прохожу всю игру без потерь жизней за 15-20 минут. Да согласен, что в ней отсутствуют поединки с Двойником, с Джаффарам, но вот в неё играть как-то интересней, чем в другие версии, а вот самая не любимая версия для меня, это для SNES. |
| Sinеd:
--- Цитата: Sprill от 24 Январь 2013, 20:29:35 ---а вот самая не любимая версия для меня, это для SNES. --- Конец цитаты --- Интересно было бы узнать почему? :) Управление? Загробная музыка? |
| Sprill:
--- Цитата: Sinеd от 24 Январь 2013, 21:37:11 ---Интересно было бы узнать почему? :) Управление? Загробная музыка? --- Конец цитаты --- Нет. :) Просто игра стала какой-то другой (не знаю как по другому сказать). Больше всего не понравилось, что передевали многие уровни. |
| ALEX_230_VOLT:
разделяю это мнение. SNES версию ни в коем случае нельзя называть портом, это некая вариация на тему. Да, получилось интересно, но это не ТОТ принц Персии |
| Pain:
СНЕСовский первый принц по виду ближе ко второй части на пк. |
| Sinеd:
А мне вот СНЕСовский принц очень даже пришёлся по душе. С кучей наворотов, расширениями уровней и мрачной музыкой. Я с принцем персии познакомился уже в довольно зрелом возрасте и поэтому у меня не возникает ощущения: "уже не тот". |
| Metroid_Prime:
На какой приставке по вашему игра лучше? Мне больше понравилась SNES версия с переделанными уровнями и т.д. |
| Yaranga:
А почему только SNES и SMD? По-мне, так лучший принц был на FM-Towns/Marty (ну и на Mac такой же). Видео дёрганным получилось, хотя на самом деле в эмуляторе всё идёт довольно плавно. |
| Grun D:
Я играл на всех платформах (через эмулятор), больше всего понравился геймлей на PCE CD. Управление отзывчивое и настроение мрачное создается. |
| 3DSchumacher:
PC |
| Hanzou:
Для меня нравится на NES и SNES версия :) |
| Silver_Shadow:
Ни разу не SMD. |
| 3DSchumacher:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Ни разу ни SMD. --- Конец цитаты --- +100500, аладдин какой-то, а не принц персии получился |
| Photon9:
Если говорить о всей серии в целом, то несмотря на некоторую своеобразность дримовский принц (тот что от Mattel Interactive) тоже по своему интересен, можно сказать родоначальник нынешних принцев но с уклонов в старые ибо нет таких слешерных боёв и быстрой беготни. И хоть помнится было дело его порядком критиковали, по моему мнению вещь неплохая все равно ПЫ.СЫ. Надо бы с олд-геймс ПК версию стянуть ознакомится |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Photon9 ---о моему мнению вещь неплохая все равно --- Конец цитаты --- Отличная, интересная игра, затягивала в свое время надолго. Это единственный 3D вариант по старому классическому рецепту и весьма удачный. |
| Heidr:
Я тут захотел пройти первого ПП, но не знаю, какую версию выбрать. Хочу такую, в которой на месте все заставки, уровни и противники, и чтобы хорошо эмулировалось. И желательно с графоном как в оригинале, но не обязательно. Я с эмуляцией Apple II никогда не сталкивался, в досбоксе в большинстве игр у меня глючил звук, и я хотел бы версию для приставок. Пока склоняюсь к SMD или Sega CD. Что посоветуете? |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Heidr от 22 Сентябрь 2013, 09:00:06 ---Я тут захотел пройти первого ПП, но не знаю, какую версию выбрать. Хочу такую, в которой на месте все заставки, уровни и противники, и чтобы хорошо эмулировалось. И желательно с графоном как в оригинале, но не обязательно. Я с эмуляцией Apple II никогда не сталкивался, в досбоксе в большинстве игр у меня глючил звук, и я хотел бы версию для приставок. Пока склоняюсь к SMD или Sega CD. Что посоветуете? --- Конец цитаты --- В Sega CD заставки уникальные довольно-таки. Хотя от них и охренеть можно. |
| Heidr:
В смысле? |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Heidr от 22 Сентябрь 2013, 15:53:11 ---В смысле? --- Конец цитаты --- В смысле таких заставок ни в одной версии нет. Ну поиграй увидишь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |