| Игры > Общий |
| [All] Prince of Persia |
| << < (6/6) |
| Heidr:
Посмотрел несколько скриншотов, там онемэ какое-то, теперь боюсь играть. |
| Silver_Shadow:
Heidr, Играй в DOS версию. |
| ~Scorpion-:
Да там графика хуже чем на NES смотрится. Аниме ничего так, прикольное. |
| Heidr:
Я бы предпочёл приставочную версию, чтобы получше эмулировалось и с быстрыми сохранениями. У досовской есть преимущества перед сеговской? Я сейчас выбираю между SMD и Sega CD. Где-то слышал, что американская версия с Genesis урезана по сравнению с европейской, но в архиве с ромом код [!] стоит у американской. Вот и какая лучше? Ещё я узнал, что эмуляторы, которыми я пользовался раньше (Gens, Gens+, Fusion), уже давно не обновляются, и решил перейти на Gens32 Surreal, но он что-то виснет при попытке открыть русифицированный ром. А те эмуляторы у меня не очень хорошо работают. Потом попробую версию с Sega CD, ещё биосы не успел запихнуть в эмулятор. Может, стерплю как-нибудь аниме. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---У досовской есть преимущества перед сеговской? --- Конец цитаты --- А то. - Наличие контр-атаки - нет глюков с нажимание плит, - удобное хватание уступа в полете - можно идти на корточках - Автоматическое подвигание на точку прыжка. (это более ощутимо на последних уровнях в SMD, когда будешь постоянно до невидимой платформы не долетать) |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Heidr от 02 Октябрь 2013, 10:05:41 ---Я бы предпочёл приставочную версию, чтобы получше эмулировалось и с быстрыми сохранениями. У досовской есть преимущества перед сеговской? Я сейчас выбираю между SMD и Sega CD. Где-то слышал, что американская версия с Genesis урезана по сравнению с европейской, но в архиве с ромом код [!] стоит у американской. Вот и какая лучше? Ещё я узнал, что эмуляторы, которыми я пользовался раньше (Gens, Gens+, Fusion), уже давно не обновляются, и решил перейти на Gens32 Surreal, но он что-то виснет при попытке открыть русифицированный ром. А те эмуляторы у меня не очень хорошо работают. Потом попробую версию с Sega CD, ещё биосы не успел запихнуть в эмулятор. Может, стерплю как-нибудь аниме. --- Конец цитаты --- Этих заставок там в начале да в конце по большому счёту — скипни и всё :-\ можно подумать в прынце сюжет это главное. |
| Heidr:
Запускаю досбокс, запускаю принца - а из кнопок только Escape работает. Как управление настроить? В папке с игрой нет ничего, похожего на конфиг. --- Цитата: Silver_Shadow от 02 Октябрь 2013, 17:03:29 ---- Наличие контр-атаки - нет глюков с нажимание плит, - удобное хватание уступа в полете - можно идти на корточках - Автоматическое подвигание на точку прыжку. (это более ощутимо на последних уровнях в SMD, когда будешь постоянно то невидимой платформы не долетать) --- Конец цитаты --- А если сравнить с версией Sega CD? |
| CrazyMax:
--- Цитата: Heidr от 02 Октябрь 2013, 18:51:08 ---Запускаю досбокс, запускаю принца - а из кнопок только Escape работает. Как управление настроить? В папке с игрой нет ничего, похожего на конфиг. --- Конец цитаты --- setup.exe есть? |
| Heidr:
Нету, из exe там только PRINCE.EXE. Не то скачал? |
| CrazyMax:
Вот, попробуй |
| Heidr:
Скачал с old-games.ru, всё заработало. До этого скачивал то, что гугл первее выдавал. Управление икспаддером на геймпад перенёс, нашёл досбокс, в котором можно сохраняться, звук есть - короче, можно играть! А то, что в игре нет музыки - это так и должно быть? В заставке и когда берёшь меч - она есть. Это что у принцессы - борода? |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Heidr от 03 Октябрь 2013, 15:46:13 ---Скачал с old-games.ru, всё заработало. До этого скачивал то, что гугл первее выдавал. Управление икспаддером на геймпад перенёс, нашёл досбокс, в котором можно сохраняться, звук есть - короче, можно играть! А то, что в игре нет музыки - это так и должно быть? В заставке и когда берёшь меч - она есть. Это что у принцессы - борода? --- Конец цитаты --- У неё просто нет шеи, как у реймена. |
| TechNoir:
Не, шея есть (3 пикселя, гы), а то не борода, а волосы. |
| Photon9:
Посмотрел тут выпуск некой программы Игронавты, по их мнению первые части серии были никому не интересны и принесли разработчику одни убытки, и только великие убики смогли прославить серию :lol: . Они и раньше не отличались обективностью мнения да и адекватностью, ибо часто несут бред непойми где вычитаный, но тут вообще смищно |
| Romanchik:
игронавты это школье какоето? |
| Dyons:
--- Цитата: Romanchik от 05 Ноябрь 2014, 19:11:19 ---игронавты это школье какоето? --- Конец цитаты --- школье с опытом работы в игрожуре |
| GManiac:
Школожуры? :lol: |
| Stealth Racer:
Тему для ПК версии кто создаст? :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |