Игры > Общий
[All] Prince of Persia
<< < (6/6)
Heidr:
Посмотрел несколько скриншотов, там онемэ какое-то, теперь боюсь играть.
Silver_Shadow:
Heidr,
Играй в DOS версию.
~Scorpion-:
Да там графика хуже чем на NES смотрится. Аниме ничего так, прикольное.
Heidr:
Я бы предпочёл приставочную версию, чтобы получше эмулировалось и с быстрыми сохранениями. У досовской есть преимущества перед сеговской? Я сейчас выбираю между SMD и Sega CD. Где-то слышал, что американская версия с Genesis урезана по сравнению с европейской, но в архиве с ромом код [!] стоит у американской. Вот и какая лучше? Ещё я узнал, что эмуляторы, которыми я пользовался раньше (Gens, Gens+, Fusion), уже давно не обновляются, и решил перейти на Gens32 Surreal, но он что-то виснет при попытке открыть русифицированный ром. А те эмуляторы у меня не очень хорошо работают. Потом попробую версию с Sega CD, ещё биосы не успел запихнуть в эмулятор. Может, стерплю как-нибудь аниме.
Silver_Shadow:

--- Цитата ---У досовской есть преимущества перед сеговской?
--- Конец цитаты ---

А то.

- Наличие контр-атаки
- нет глюков с нажимание плит,
- удобное хватание уступа в полете
- можно идти на корточках
- Автоматическое подвигание на точку прыжка. (это более ощутимо на последних уровнях в SMD, когда будешь постоянно до невидимой платформы не долетать)
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Heidr от 02 Октябрь 2013, 10:05:41 ---Я бы предпочёл приставочную версию, чтобы получше эмулировалось и с быстрыми сохранениями. У досовской есть преимущества перед сеговской? Я сейчас выбираю между SMD и Sega CD. Где-то слышал, что американская версия с Genesis урезана по сравнению с европейской, но в архиве с ромом код [!] стоит у американской. Вот и какая лучше? Ещё я узнал, что эмуляторы, которыми я пользовался раньше (Gens, Gens+, Fusion), уже давно не обновляются, и решил перейти на Gens32 Surreal, но он что-то виснет при попытке открыть русифицированный ром. А те эмуляторы у меня не очень хорошо работают. Потом попробую версию с Sega CD, ещё биосы не успел запихнуть в эмулятор. Может, стерплю как-нибудь аниме.

--- Конец цитаты ---
Этих заставок там в начале да в конце по большому счёту — скипни и всё :-\ можно подумать в прынце сюжет это главное.
Heidr:
Запускаю досбокс, запускаю принца - а из кнопок только Escape работает. Как управление настроить? В папке с игрой нет ничего, похожего на конфиг.

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Октябрь 2013, 17:03:29 ---- Наличие контр-атаки
- нет глюков с нажимание плит,
- удобное хватание уступа в полете
- можно идти на корточках
- Автоматическое подвигание на точку прыжку. (это более ощутимо на последних уровнях в SMD, когда будешь постоянно то невидимой платформы не долетать)

--- Конец цитаты ---
А если сравнить с версией Sega CD?
CrazyMax:

--- Цитата: Heidr от 02 Октябрь 2013, 18:51:08 ---Запускаю досбокс, запускаю принца - а из кнопок только Escape работает. Как управление настроить? В папке с игрой нет ничего, похожего на конфиг.

--- Конец цитаты ---
setup.exe есть?
Heidr:
Нету, из exe там только PRINCE.EXE. Не то скачал?
CrazyMax:
Вот, попробуй
Heidr:
Скачал с old-games.ru, всё заработало. До этого скачивал то, что гугл первее выдавал. Управление икспаддером на геймпад перенёс, нашёл досбокс, в котором можно сохраняться, звук есть - короче, можно играть! А то, что в игре нет музыки - это так и должно быть? В заставке и когда берёшь меч - она есть.

Это что у принцессы - борода?
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Heidr от 03 Октябрь 2013, 15:46:13 ---Скачал с old-games.ru, всё заработало. До этого скачивал то, что гугл первее выдавал. Управление икспаддером на геймпад перенёс, нашёл досбокс, в котором можно сохраняться, звук есть - короче, можно играть! А то, что в игре нет музыки - это так и должно быть? В заставке и когда берёшь меч - она есть.

Это что у принцессы - борода?

--- Конец цитаты ---
У неё просто нет шеи, как у реймена.
TechNoir:
Не, шея есть (3 пикселя, гы), а то не борода, а волосы.
Photon9:
Посмотрел тут  выпуск некой программы Игронавты, по их мнению первые части серии были никому не интересны и принесли разработчику одни убытки, и только великие убики смогли прославить серию  :lol: . Они и раньше не отличались обективностью мнения да и адекватностью, ибо часто несут бред непойми где вычитаный, но тут вообще смищно
Romanchik:
игронавты это школье какоето?
Dyons:

--- Цитата: Romanchik от 05 Ноябрь 2014, 19:11:19 ---игронавты это школье какоето?

--- Конец цитаты ---
школье с опытом работы в игрожуре
GManiac:
Школожуры?  :lol:
Stealth Racer:
Тему для ПК версии кто создаст?  :cool:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии