Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 291129 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2280 : 06 Декабрь 2025, 23:15:05 »
Везде так будет, не переживайте.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2281 : 07 Декабрь 2025, 00:06:20 »
ничего удивительного, она и так уже запрещена едва ли не в десятке стран, у нас еще поздно спохватились.)
Казалось бы за что запрещать децкую игрульку:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2282 : 07 Декабрь 2025, 02:59:46 »
Дык правильно банят. Это все часть одного процесса по суверенизации. И в этом процессе слетает не только интернет. А много чего ещё.
Меня особо радуют утильсборы. Нафиг хоть эти все корыта вышвыривают.
Машина - средство передвижения семьи, а не побрякушка. Тот же Москвич или средний китаец отлично справиться с тем, за что бумеры и мерины в три дорога просят.
Одни корыта у людей в мозгах были.
Форды фокусы всякие

Наконец, бой рюмочным в Питере дали. Наливайкам так называемым. Хоть свинарники разгоняют.
Держу кулачки за закон о продаже алкахи в московской области. Лишь бы приняли и не более двух часов его продавали бы. Ну и чтоб другие регионы скорее перенимали все это.

Это нам не нужно.

Ну я к чему. Не надо удивляться. Весь мир, движется к суверенизации. У нас свое, у Китая свое, у Америки свое. Это естественный процесс.

А культура потребления, машинка покруче, анархия в интернете, бокальчик "пива за жизнь" и прочий инфантилизм в стиле Жени Лукашина - не наша тема.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2025, 03:08:07 от YuzorG »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2283 : 07 Декабрь 2025, 05:28:41 »
ага, а в Китае вон как заботятся о детях - возможно мало кто знает, но там на законодательном уровне школьникам запрещено играть в видеоигры по будням, можно лишь в выходные, и не больше часа в день. о какие заботливые  :lol:

Только оно работает исключительно в отношении ММО и прочих онлайновых дрочилен. А в корейских клиентах всплывают сообщения, если долго сидишь, и если слишком долго без перерыва - тупо отключают нафиг на  несколько часов. Причем без разбора, детей или взрослых. Как ты думаешь почему? Может потому, что именно в Корее и Китае 99% случаев было когда люди сидели не отрываясь от компа по 48 часов и клеили ласты?

А про Роблокс если что уже года два ютуб на ушах стоит. А какая реакция руководства - пытались судиться с ютуберами, которые вытащили этот трэш наружу, вместо того, чтобы набрать побольше модераторов и почистить хлев. Когда уже оно попало в мейнстримные СМИ и сенаторы обратили внимание - чуток пошевелились и забили опять. Тут уж подумаешь, а пиджаки там случайно не из друзей Эпштейна?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2284 : 07 Декабрь 2025, 08:33:58 »
Временно закрыто.  :)

Обновление: открыто ночью с 4 на 5 января. Просьба не хулиганить.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2026, 01:24:22 от ghostdog3 »

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2285 : 04 Январь 2026, 17:36:47 »
Ютуб хорош тем, что у каждого он свой.

Ютуб этим как раз плох.

Сейчас в нем найти ничего невозможно, потому что вместо результатов поиска по запросу он тебе начинает выкидывать то, про что ты уже смотрел.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2286 : 04 Январь 2026, 20:46:39 »
потому что вместо результатов поиска по запросу он тебе начинает выкидывать то, про что ты уже смотрел.
Во-первых, ютуб это не база знаний, и не поисковик, у него другая функция - развлечение. А во-вторых, всегда можно зайти на ютуб с другого браузера вне своего аккаунта, ну и для верности, если до этого так делал, еще и куки удалить. Я так делаю когда для разнообразия хочу посмотреть что нибудь вне моего личного уютненького ютуба, но не хочу чтобы всякое говно после этих просмотров мне его  портила.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2287 : 05 Январь 2026, 23:35:27 »
Во-первых, ютуб это не база знаний, и не поисковик, у него другая функция - развлечение. А во-вторых, всегда можно зайти на ютуб с другого браузера вне своего аккаунта, ну и для верности, если до этого так делал, еще и куки удалить. Я так делаю когда для разнообразия хочу посмотреть что нибудь вне моего личного уютненького ютуба, но не хочу чтобы всякое говно после этих просмотров мне его  портила.

Если куки удалять он работает не лучше, но показывает всякий мрак - такое ощущение, словно 90е вернулись.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2288 : 23 Январь 2026, 19:56:37 »
в последнее время расширение для блокировки рекламы ютуба сбоит, покидайте ссылок на те, которые используете?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2289 : 23 Январь 2026, 20:09:30 »
юBlоск Оригин даёт сбои?
У меня только он и установлен - тишина и покой. Возможно, впн какой-нибудь тому виной.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2290 : 23 Январь 2026, 22:01:46 »
У меня только он и установлен - тишина и покой. Возможно, впн какой-нибудь тому виной.
Так ты из РФ, а он казахстаский, у тебя рекламы поумолчанию нету и блокировать нечему, если ты не используешь пвн.