Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 251933 раз)

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2250 : 10 Октябрь 2025, 20:33:21 »
Ютуб не заблокирован, но без Proxy или VPN видео не грузится. Я через Proxy смотрю.

Не понимаю, зачем что-то блокировать или ограничивать, если есть куча способов обойти цензуру? Государство занимается фигней, имитирует деятельность.
ИИ головного мозга в действии. Государство, действительно…  :lol:
299633-0

Добавлено позже:
Это сделано для подавляющего большинства биомассы, которая просто не будет заморачиваться никакими VPN-ами и другими обходами. Ваш капитан очевидность.
Спасибо за пояснение представитель поломанной логики))

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2251 : 10 Октябрь 2025, 21:24:12 »
ИИ головного мозга в действии. Государство, действительно…  :lol:

В данном случае действует защита авторских прав. Но особо одаренные могут додуматься поменять IP (страну) или скачать видео на специальных для этого сайтах.

Поблагодарил тот, кто не додумался IP поменять :biggrin:.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2252 : 10 Октябрь 2025, 21:58:58 »
Ну я же не виноват что ты не способен прочитать кому и на что именно был дан мой ответ, а следовательно и на твою поломанную логику повлиять я никак не могу.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2253 : 10 Октябрь 2025, 22:00:50 »
Есть еще такие плагины для браузера:

https://chromewebstore.google.com/detail/%D0%B2%D0%BF%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-youtube-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD/bjkibipmicfkjnjmjpifhdbkcdjinncp?hl=ru

https://chromewebstore.google.com/detail/boostws-%D0%B2%D0%BF%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE/kfpjjpblciheldiggakhhjblpklcebkf?utm_source=ext_app_menu

Для высокого разрешения 4K нужно покупать премиум, но он не дорогой. Например, для первого плагина подписка на три месяца стоит 537 рублей, но есть один минус - IP у вас все равно будет российским. Если же вам не нужно 4K, то можно бесплатно ускорять Ютуб.

Есть куча других плагинов. Все не проверял, но эти два работают. Стоят у меня в качестве запасного варианта. Основной - Proxy.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2025, 22:24:30 от Vlad666 »

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2254 : 10 Октябрь 2025, 22:31:27 »
Softer, у тебя или понимание смысла цитируемых сообщений отсутствует, ну хотя бы двух подряд, или я не знаю. Чел гонит на госдарство, хоть блок идет от правообладателя. А ты радостно [вырезано цензурой], не удосужившись даже проверить, о чем идет речь :)

Добавлено позже:
Поблагодарил тот, кто не додумался IP поменять :biggrin:.
А зачем его менять, чтобы поверить в тот фейк про блок со стороны Роскомнадзора, что ты тут родил на радость не шарящим? :lol:
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2025, 23:40:38 от ghostdog3 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2255 : 10 Октябрь 2025, 22:45:48 »
А зачем его менять, чтобы поверить в тот фейк про блок со стороны Роскомнадзора, что ты тут родил на радость не шарящим? :lol:

А где ты увидел мои слова о блокировке Ютуба? Еще раз перечитай.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2256 : 11 Октябрь 2025, 19:20:08 »
Новая фенечка появилась в ютубе.
Теперь, если автор делал ролик в коллаборации с другим автором, то на месте значка канала будет красоваться два значка, а можэт дажэ и больше, кто его знает. И по клику сдвоенного значка открывается всплывабщее окно с авторами каналов.
И что самое интересное тут: если ты не подписан на канал автора, который выложил ролик совместно с автором на которого ты подписан, то ролик в фиде всё равно появится.
Пример - https://www.youtube.com/watch?v=ZQH7fud5O50

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2257 : 13 Октябрь 2025, 01:15:18 »
Ютуб стал предлагать мне видео, которые обозначены "Только для спонсоров" и которые, естественно, мне нафиг не нужны. Я так понимаю, это очередное "улучшение" и, конечно же, отключить нельзя?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2258 : 13 Октябрь 2025, 01:30:36 »
Сегодня на удивление ютуб заработал без всяких запретов и даже на телеке

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2259 : 13 Октябрь 2025, 02:38:22 »
ww, У меня наоборот, перестал работать даже с GoodbyeDPI в очередной раз.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2260 : 13 Октябрь 2025, 07:07:39 »
Ютуб стал предлагать мне видео, которые обозначены "Только для спонсоров" и которые, естественно, мне нафиг не нужны. Я так понимаю, это очередное "улучшение" и, конечно же, отключить нельзя?
Да. Жаль, что ReVanced не умеет их показывать по-дружески без спонсорства  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2261 : 13 Октябрь 2025, 12:45:28 »
даже с GoodbyeDPI в очередной раз.
Еще юзают? 0_0 Весной от него отказался. Юзаю в расширениях Фаст Прокси на Хроме, ноу проблем, все доступно, Ютуп, Рутрекер, Сизонвар.....на Опере его вроде заблочили.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2262 : 13 Октябрь 2025, 13:54:22 »
al79spb, если у провайдера goodbyeDPI работает, то причин не юзать не вижу, особенно если можно встроить его как службу и забыть. Если не работает, то конечно использовать не надо. (с) Ваш Кэп.  :)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2025, 17:10:02 от Mad »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Про YouTube и всё такое
« Ответ #2263 : 13 Октябрь 2025, 14:46:48 »
al79spb, если у провайдера goodbye. DPI работает, то причин не юзать не вижу, особенно если можно встроить его как службу и забыть. Если не работает, то конечно использовать не надо. (с) Ваш Кэп.  :)
Есть средства получше - например, тот же запрет. Для совсем ленивых даже с гуём прикрученным бывает.
На вёдрах DPI в моих условиях работать с ютубом перестал совсем, пришлось перейти (честно говоря, с облегчением) на другие три буквы.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2264 : 13 Октябрь 2025, 17:12:35 »
HayaoYokogawa, что значит «получше»? Объясню, я человек не искушенный и если вот оно работает, то оно уже «хорошо», а если не работает, то «плохо». И вот средство «получше», скажем, работающего GoodbyeDPI вводит меня в замешательство :)

Есть еще момент, что все эти «обходилки блокировок» работают индивидуально у каждого провайдера и тут даже по стабильности не особо посравниваешь.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2265 : 14 Октябрь 2025, 07:14:49 »
HayaoYokogawa, что значит «получше»? Объясню, я человек не искушенный и если вот оно работает, то оно уже «хорошо», а если не работает, то «плохо». И вот средство «получше», скажем, работающего GoodbyeDPI вводит меня в замешательство :)

Есть еще момент, что все эти «обходилки блокировок» работают индивидуально у каждого провайдера и тут даже по стабильности не особо посравниваешь.
Ну то и значит, что получше, но есть нюанс - работает только начиная с Win10 (хотя может и портнул кто на Win7, что сомнительно). В наборе вагон и маленькая тележка скриптов, сиди да перебирай. Чаще работает с первого раза, плюс можно найти еще тонну информации о том, на каком прове какие наборы работают лучше. Версию с гуём не пробовал, но они там консольную менюшку написали, так что проверять можно теперь в разы быстрее.

Еще удобнее только на уровне роутера поставить, но возможности проверить нет, на мой роутер OpenWRT не было и вряд ли когда-нибудь будет  :-\

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2266 : 14 Октябрь 2025, 10:10:34 »
HayaoYokogawa, теперь понял. Мне больше нравится «включил и забыл» чем «сиди и перебирай».

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2267 : 14 Октябрь 2025, 12:28:09 »
HayaoYokogawa, теперь понял. Мне больше нравится «включил и забыл» чем «сиди и перебирай».
Сел один раз, перебрал, включил и забыл.  ;)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 14 Октябрь 2025, 13:05:48 »
HayaoYokogawa, Ну так как в старом анекдоте про европейского бизнесмена  и негра получается:

"Негр в Африке лежит под пальмой, отдыхает. Мимо проходит европейский бизнесмен и говорит:
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я и так лежу и ничего не делаю!"
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2025, 13:53:18 от Mad »

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 14 Октябрь 2025, 13:08:41 »
Русского инженера сам в анекдоте придумал? Лично мне всегда попадался вариант про капиталиста из США или Европы. Анекдот же времён СССР. :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2270 : 14 Октябрь 2025, 13:19:24 »
Razor, эм… есть вариации с разным героем. У меня в детстве был сборник про русского инженера…

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2271 : 14 Октябрь 2025, 13:24:42 »
У меня в детстве был сборник про русского инженера…
Мне просто кажется, что в данном анекдоте инженер вместо коммерсанта в качестве объекта высмеивания не подходит сюжетно. :neznayu:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2272 : 14 Октябрь 2025, 13:52:30 »
Хорошо, пусть будет коммерсант.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2273 : 15 Октябрь 2025, 19:38:38 »
Вынужден признать наличие свободного доступа в YouTube без привычных ритуалов отпугивания злых духов Ро с тела комы.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2274 : 15 Октябрь 2025, 20:59:20 »
Вынужден признать наличие свободного доступа в YouTube без привычных ритуалов отпугивания злых духов Ро с тела комы.
У меня если просто так, то только ERR_CONNECTION_TIMED_OUT :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #2275 : 15 Октябрь 2025, 20:59:35 »
Ро с тела комы.
У меня ни фига. Так что это твоя локальная и временная не проблема. Очевидно, скоро у тебя обратно DPI оборудование включят.