Правила форума
Если поклонник бесплатных решений, то пробуй Zapret-diskord-youtube программу, например.
ww, так никакого официального запрета нет. Есть самоуправство определенных людей.
@ECHO OFFPUSHD "%~dp0"set _arch=x86IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)PUSHD "%_arch%"start "" goodbyedpi.exe -e 1 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q --native-frag --set-ttl 4 --fake-gen 5 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txtPOPDPOPD
P.S.2 я думал, что все уже давно допетрили до Good DPI, и как оно работает в связке с GoodbyeDPI
У кого не робит ДПИ, попробуйте батник с такими буквами:
Доброго времени суток!Есть способ смотреть YouTube? Правила Launcher for GoodbyeDPI уже не работают...
Во, написал про транспарент тут и мне ютуб на главной такой сразу жэ
Вы все чем читаете, я статью на Хабре привел выше, как гудбай починить
я статью на Хабре привел выше, как гудбай починить
Оно бы ещё работало, цены бы не было этой статье.
У меня проблем с гудбайДПИ нет.
Свежая информация подъехала. Никакого замедления Ютуба Роскомнадзор-тянкой нет.
Никакого замедления Ютуба Роскомнадзор-тянкой нет.
Так понимаю, запретовцы пытаются отгрести от себя из-за антимонопольщиков.
Активируешь прокси в свойствах браузера и никакой Tor не нужен. Прокси-серверов сейчас хоть жопой жуй.
Не подскажешь один такой, чтобы бесплатно мне позволял fullHD хотя бы смотреть и не отвалился за неделю?))
А то, что прокси периодически отключаются, не беда. Долго новый вписать? 5 минут времени уйдет.
Vlad666, ну с такой логикой и раз в месяц новые настройки для GoodbyeDPI нагуглить не проблема Как раз в сентябре, затем в октябре понадобились. А в Торе все всегда работает вообще))
15—25 минут чтобы рабочий но тормозной найти, который тебе будет ютуб 200— 400р гонять. Итак может по 7 раз на день. дурацкий совет при наличии в разы менее геморройных способов обхода блокировок, тот же тор который ты обосрал.
Через тор всегда все есть, и всегда быстро, и никаких сложностей, запустил и всё.
И этот сайт не открывается, мне впн не нужОн для такого простого действия случайно?)) в торе тоже
Просто предложил альтернативу, если возникли проблемы с богом грома.