| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Многоигровки с видами на море "Unchained Melody" |
| << < (4/12) > >> |
| CaH4e3:
хоспади, сколько же этих птичек еще осталось то |
| Guyver(X.B.M.):
У меня ещё карика 2-3 есть, которых в сети я не видел. Правда, смысла особого их дампить нет... Просто другой список игр... |
| VEG:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 27 Декабрь 2015, 18:56:18 ---У меня ещё карика 2-3 есть, которых в сети я не видел. Правда, смысла особого их дампить нет... Просто другой список игр... --- Конец цитаты --- Ну там во всех их всё же несколько больше различий, особенно малозаметных, которые позволяют сказать, где оригинальные версии, а где хаки от других китайцев. Так что если есть что-то незадампленное — буду рад, если кто-то сдампит и поделится дампом :) По идее на их всех используются одинаковые мапперы (только 150-in-1 FIGHT исключение), так что наверное кто такой маппер уже дампил — не очень сложно по аналогии и новые варианты сдампить. Собери их всех! :) |
| Yoti:
А что там насчёт не unchained melody? Видосик со второй есть? |
| Rikki-tikki-tavi:
Вот, нашёл. Начинается на 3:56. Тоже никогда не слышал. |
| VEG:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 27 Декабрь 2015, 22:10:49 ---Начинается на 3:56. Тоже никогда не слышал. --- Конец цитаты --- Это уже давно задампленный вариант с Summer Wine. Судя по всему, самый ранний из всех задампленных, возможно и самый ранний вообще. |
| Yoti:
Rikki-tikki-tavi, спасибо! Тоже воспоминаний из детства нет. |
| CaH4e3:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 27 Декабрь 2015, 18:56:18 ---У меня ещё карика 2-3 есть, которых в сети я не видел. Правда, смысла особого их дампить нет... Просто другой список игр... --- Конец цитаты --- проверь хотя бы ревизии через Старт+Лево+В |
| Guyver(X.B.M.):
ОК. Только завалы разберу. У меня кариков 400 где-то осталось, все кучами валяются по всему дому. Да ещё и плат куча такая же без боксов... Добавлено позже: А есть архив со всеми этими ромами с чайками? Даже если там нет музыки и т.д.? |
| VEG:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Декабрь 2015, 14:42:08 ---А есть архив со всеми этими ромами с чайками? Даже если там нет музыки и т.д.? --- Конец цитаты --- В первом посте ссылка на архив. С тех пор добавилось несколько ромов, которые можно найти на страничке у Санчеза. |
| VEG:
CaH4e3, ww, прошу вас, порадуйте хоть какой-то информацией. Есть ли у вас возможность передать этот любопытный 150-in-1 для дампинга? :) |
| CaH4e3:
даже если заморочиться специально, вряд ли это займет меньше месяца на одну только почту. гайвер наверное быстрее сдампит, да и свои тоже заодно ;) |
| Guyver(X.B.M.):
Увы. У меня на данный момент накрылся комп с 98 виндой (а я так любил на нём поработать иногда...). А дампил я многоигровки из-под неё, так как софт и железо у меня выше 98 винды работать не могут в принципе. Остался рабочий дампер, который для многоигровок с чайками не подходит... Я часть кариков одним дампером дамплю, часть - другим. И они не пересекаются никак... |
| CaH4e3:
если дампер умеет давать сигнал записи на карик, он может любые дампить. зачем тебе дампер для маппер0 картриджей в противном случае? ;) |
| CaH4e3:
http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping/2016/2000-in-1_(No_splash,_no_rev,_Alt_mapper)[p1][!].rar в общем сплошное разочарование лол. с каждым разом из меню вырезают все больше и больше. ни ревизии там нет, ни теста, даже заставки больше не меняются. хоть еще музыку оставили и чаек.. |
| VEG:
Спасибо за пополнение :) |
| VEG:
CaH4e3, ww, походу других вариантов нет, и этот картридж сам себя никак не задампит :neznayu: Было бы очень интересно глянуть, как этот картридж пересекается с 150-in-1 FIGHT. |
| CaH4e3:
ну я то могу подампить, только лень заморачиваться с отправкой туда сюда, если бы в одну сторону только, то могу и за доставку заплатить ;) |
| ww:
--- Цитата: CaH4e3 от 10 Февраль 2016, 18:05:31 ---заморачиваться с отправкой туда сюда --- Конец цитаты --- да заморочиться то придется только сюда, туда буду я уже заморачиваться --- Цитата: CaH4e3 от 10 Февраль 2016, 18:05:31 ---если бы в одну сторону только --- Конец цитаты --- можно было бы и в одну, но разумеется не просто так :) ну и деньги как бэ не нужны |
| CaH4e3:
так я и не понял лол |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |