| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Многоигровки с видами на море "Unchained Melody" |
| << < (5/12) > >> |
| ww:
--- Цитата: CaH4e3 от 21 Февраль 2016, 13:24:56 ---так я и не понял лол --- Конец цитаты --- если нужен сам картридж, то обменяю на что-нить. если только дамп, а карик обратно придет, то за ваши деньги (ну или за того, кому больше надо). |
| CaH4e3:
Менять не на что. Отправлять обратно - гемор и лень. Купить и оплатить пересылку могу. Знаю как минимум еще одного товарища с таким кариком на гбх, но не спрашивал сколько он за него хочет... |
| ww:
Тогда и вопрос отпадает. Мне тоже лень идти на почту ради 100 рублей. Если чел с гбх продает, то ему зеленый свет. Если все же будет необходимость, то готов если обратно пришлешь ну и почта. |
| Sprill:
Было бы круто, если ещё можно было сделать закат солнца на этом кадре. |
| KingCrystal:
VEG, ты можешт желтую чайку вытащит с рома анимированную? я к чему, ее можно было бы добавить в нестопию вместо курсора для ствола и и добавить функцию в сам ром типа ему ствол нужен для игры, что б эмуль отображал желтую чайку которой двигать мышкой можно былобы. можно еще оставить падаюшие цифры в начале, точнее в этом стиле, чтоб падало название рома, это придасть больше ностольгии. |
| CaH4e3:
http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2016.php#240416 rev 1.3 |
| VEG:
ww, CaH4e3, было бы просто замечательно, если бы вы смогли как-нибудь договориться :) Так сказать, для всеобщего блага! Sprill, на этом кадре выглядит ещё более-менее, но не забываем, что там куча других кадров, где не ясно, как оно должно выглядеть. Не делать же так, что на всех дневных кадрах Солнца нет, а на финальном — есть. Ещё я попробовал добавить на ночные кадры Луну и переделал небо, чтобы оно вместе с Луной двигалось, но итог меня расстроил. Потратил много времени на это, и получилось хуже чем было, на мой вкус. KingCrystal, падающие надписи делать не хочу, потому что на мой взгляд они не вписываются в общую тематику остальных кадров. Что касается мелкой чайки — ей нашлось применение в новом релизе, который готовится (ещё не выпущен). Там много любопытных плюшек :) |
| astroid:
--- Цитата: VEG от 27 Декабрь 2015, 22:13:30 ---Это уже давно задампленный вариант с Summer Wine. --- Конец цитаты --- Не могли бы вы вырезать надписи из этого рома и оставить просто мелодию? :) |
| VEG:
Unchained Nostalgia v1.3 * Лучшая обработка быстрого переключения слайдов. * Ночью у птиц более тёмная палитра. * Другие незначительные улучшения в графике. * Исправлены незначительные ошибки в движке. * Музыка представлена в более компактном формате (занимает на 40% меньше места без потерь в качестве). * NSFe-файл встроен в демку, так что он может быть легко извлечён из ROM-файла. * Секретный режим управления Вселенной (только не говорите об этом санитарам). * Супер-секретный режим гордой птички со спецэффектами от легендарного Майкла Бэя. Скачать: http://veg.by/files/nes/unchained_nostalgia.zip (20KB). Страница проекта: http://veg.by/ru/projects/unchained/ На самом деле я сделал это ещё в марте 2015 года, точнее тут было даже гораздо больше изменений, но новые фишки вроде навороченных эффектов перехода между слайдами оказались достаточно спорными, поэтому сейчас я убрал всё лишнее и оставил только то, что не разрушает минимализм этой демки. |
| Rikki-tikki-tavi:
Yay! Мой любимый ретро-проект обновился! :) Ты бы выложил NSF отдельно, а? |
| VEG:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 20 Июнь 2016, 10:13:22 ---Ты бы выложил NSF отдельно, а? --- Конец цитаты --- Там в архиве есть NSF и NSFe на выбор, кому что нравится. Или имеется в виду в отдельном архиве? Если так, то не знаю, зачем оно в таком виде может понадобиться. Мне кажется, всё удобнее одним архивом скачать :) |
| ПАУК:
--- Цитата: VEG от 20 Июнь 2016, 09:33:31 ---Unchained Nostalgia v1.3 * Лучшая обработка быстрого переключения слайдов. * Ночью у птиц более тёмная палитра. * Другие незначительные улучшения в графике. * Исправлены незначительные ошибки в движке. * Музыка представлена в более компактном формате (занимает на 40% меньше места без потерь в качестве). * NSFe-файл встроен в демку, так что он может быть легко извлечён из ROM-файла. * Секретный режим управления Вселенной (только не говорите об этом санитарам). * Супер-секретный режим гордой птички со спецэффектами от легендарного Майкла Бэя. Скачать: http://veg.by/files/nes/unchained_nostalgia.zip (20KB). Страница проекта: http://veg.by/ru/projects/unchained/ На самом деле я сделал это ещё в марте 2015 года, точнее тут было даже гораздо больше изменений, но новые фишки вроде навороченных эффектов перехода между слайдами оказались достаточно спорными, поэтому сейчас я убрал всё лишнее и оставил только то, что не разрушает минимализм этой демки. --- Конец цитаты --- Круто :) А как секретные фишки включать? |
| VEG:
Я надеюсь, что кто-нибудь сам догадается :) Там по идее можно и без отладчика догадаться. |
| Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: VEG от 20 Июнь 2016, 10:14:55 ---Там в архиве есть NSF и NSFe на выбор, кому что нравится. Или имеется в виду в отдельном архиве? Если так, то не знаю, зачем оно в таком виде может понадобиться. Мне кажется, всё удобнее одним архивом скачать :) --- Конец цитаты --- Не-не, то я сначала написал, а потом в архив полез. Спасибо. :) |
| black jaguar:
эту менюшку с графикой и музыкой сделали сами китайцы или стащили откуда-то? |
| VEG:
--- Цитата: black jaguar от 20 Июнь 2016, 13:00:16 ---эту менюшку с графикой и музыкой сделали сами китайцы или стащили откуда-то? --- Конец цитаты --- Судя по всему, сделали сами. Всё указывает на NTDEC из Тайваня. А потом уже пираты воровали её друг у друга. Там, судя по всему, много разных производителей потом делало картриджи с ворованными вариантами этой менюшки :) Последний известный и самый забавный вариант — это картридж с Симбой. На самом деле это хак вот этого картриджа: Причём хак достаточно грязный. В коде даже осталась половина фоновых картинок из Unchained Melody :) |
| VEG:
Обновил архив. Там было два варианта входа в пасхалку, лишний я убрал. Это был ранний вариант, и я его забыл убрать после того, как сделал новый, более символичный вариант. Также в readme добавил подсказки :) |
| kosfess:
Гордая птичка позабавила :D |
| VEG:
Перезалил архив. Исправил мелкий косяк с пасхалкой «управления» птичками: во время нажатия кнопок не срабатывала автоматическая смена слайда (если этот режим был включен). Если кто проверит на реальном железе, дайте знать, как оно там работает. |
| Rikki-tikki-tavi:
Слушай, а ты не собираешься сделать две версии - такую, как сейчас и такую, как раньше была, без принудительного Денди-режима? Все равно в популярных эмулях этот режим можно установить, а так получается - выбора нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |