Другое > О сайте Emu-Land.net
SMF v2.0 обновление форума
<< < (5/14) > >>
Pain:

--- Цитата: Spiralmouth от 24 Май 2012, 17:36:22 ---оставляйте.

--- Конец цитаты ---
Слушаемся, о повелитель :D
Robotonik:

--- Цитата: John Brain от 24 Май 2012, 18:17:11 ---А визуально особой разницы не чувствую, посветлее стало, только и всего.
--- Конец цитаты ---
Мне визуально больше нравится. Пока не тормозит. Только аватар что-то не меняется, но видимо я что-то не то делаю. (:
Morphium:
класс, просто отлично :)
Dizzy:
Выглядит всё, конечно, ужасно и чересчур ярко, но ладно, это уже не первый случай внезапной смены движка и дизайна. Жаль стёрлась информация о наличии консолей и текущих играх в профиле.
Unit2k:
Круто. Выглядит стильно, молодежно, современно. У меня пока два косяка, не отображается значек Онлайн почему-то, вместо этого просто текст(хм. сейчас уже все ок.). Ну и не понятно, почему все смайлы не выведены на панель и попрежнему нужно нажимать кнопку. Место-то для них теперь есть, это раньше все в куче было.
Ну так так Вэб2.0 дизайн рулит. Спасибо за работу.
Имаго:
Unit2k, это Вэб 2.0?! 0_0
Tron2:
толковое предложение. давайте выкладывайте все смайлы :cool:
Tempest:
Вот еще вопрос есть.А возможно ли как-нибудь реализовать на этом движке кнопку "Спасибо!"?
Unit2k:

--- Цитата: Имаго от 24 Май 2012, 18:48:45 ---Unit2k, это Вэб 2.0?! 0_0

--- Конец цитаты ---
А чем нет? Айрон сам сказал, что вот фейсбуки контакты прикрутит!  :lol: Ну и сам дизайн выполнен в духе эры 2.0.
~Scorpion-:
По-моему, пошустрее стал форум? Или это только сегодня и мне кажется? :?
Robotonik:
А аватарки как не менялись, так и не меняются. Надеюсь, это скоро пофиксают. Или это у меня глюк?
Iron:

--- Цитата: Dizzy ---Жаль стёрлась информация о наличии консолей и текущих играх в профиле.
--- Конец цитаты ---

Возвращаю...

Morphium:
Iron, может ширину форума с 90% до 100% поднять? а то эти умольчальные пустоты по краям слишком широковатые получаются...
Onizuka:
форум стал ярким и ещё этот оранжевый, напряжно текст читать, подумали бы о людях у которых некоторые трудности со зрением, старый дизайн был толковый! :(
а сайт coming soon? :D
Iron:
Ребятки, все претензии по дизайну сюда: http://www.simplemachines.org/
--- Цитата: Robotonik ---А аватарки как не менялись, так и не меняются. Надеюсь, это скоро пофиксают. Или это у меня глюк?
--- Конец цитаты ---

Исправил
Iron:

--- Цитата: Morphium ---может ширину форума с 90% до 100% поднять?
--- Конец цитаты ---

Я пробовал, вызвало какие-то лютые тормоза в firefox :) Позже разберусь в чем дело.
Iron:

--- Цитата: Mad ---Идея в несколькими скинами, которые можно переключать между собой не практична по моему мнению. 2 скина = в 2 раза больше работы админам по их поддержке и убиранию багов. Один  вполне достаточно.
--- Конец цитаты ---

Именно. Я не против нескольких скинов, но их поддержку я не потяну.
pedro:
зачем сюда вконтакты вкручивать?  0_0

--- Цитата ---Iron, может ширину форума с 90% до 100% поднять?
--- Конец цитаты ---
поддерживаю! +ширину спойлеров до 100
Iron:

--- Цитата: pedro ---зачем сюда вконтакты вкручивать?
--- Конец цитаты ---

Только иконка/ссылка.
Unit2k:
А ещё теперь можно добавлять друг друга в друзья. правда смысл я в этом не вижу и нигде этого не видать.  :-\
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии