| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| SMF v2.0 обновление форума |
| << < (6/14) > >> |
| Iron:
--- Цитата: Unit2k ---А ещё теперь можно добавлять друг друга в друзья. правда смысл я в этом не вижу и нигде этого не видать. --- Конец цитаты --- Для фильтра на ЛС и для тех кто забывает кто ему друг :) |
| seebox:
как-то плохо сочетается цвет со шрифтом и иконками, делая их не так заметными - моё мнение |
| Le@N:
Яркость на мониторе измени - такое мнение у меня! |
| JS:
Обновление супер Iron, спасибо крепкого тебе здравия |
| Sumac:
Функционал важнее. Но до чего же...не красивый дизайн. Ладно, к новому сайту привыкли, привыкнем и к новому форуму. Хотя это будет сделать сложнее. |
| igarexa:
Круто! Перемены к лучшему)) Хотя старый больше по душе)) |
| Qwentor:
А ссылка на сайт вверху будет? |
| ColaKid:
Даже не понял сначала, куда я попал :D |
| Sumac:
--- Цитата ---Даже не понял сначала, куда я попал --- Конец цитаты --- Аналогично. Первые несколько секунд не понимал "что это", потом вспомнил, что дизайн должны были менять. Но не думал, что произойдёт так скоро... |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: ~Scorpion- от 24 Май 2012, 15:44:16 ---Rion, Благодарствую. Ну там ничего особенного. Тот дизайн, который был вчера, намного лучше варианта 2007, имхо. --- Конец цитаты --- а по сравнению с нынешним... :cool: |
| Unit2k:
А что же вчера было? |
| korn:
a где сам сайт от куда ромы качать,его добавят? |
| pedro:
выроаняйте 'инструменты' в быстром ответе по левому кр.,пожалуйста. а то в моб опере у меня с ней глюк( |
| Psycho-A:
Хе, а я сразу привык - я буквально за минуту до захода сюда, сидел на своем городском форуме с таким же точно дизайном. Правда сначала подумал, что это у меня с браузером глюки, и он не все обновил :D |
| Psycho-A:
Хмм... что характерно - мой пост отправлялся сейчас секунд 15... многовато, раньше подобного не наблюдал... с коннектом все ок на этот момент. upd: подтверждаю - со вторым постом так же. В том числе, сильно тормозит при повторном редактировании. |
| Psycho-A:
И еще кое-что... --- Цитата ---Просмотр сообщений В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем. Сообщения Темы Вложения Ошибка! Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. --- Конец цитаты --- Кстати, надпись "Цитировать" стоило бы заменить на "Цитата" - как-то глупо звучит. |
| Iron:
--- Цитата: pedro ---выроаняйте 'инструменты' в быстром ответе по левому кр.,пожалуйста. а то в моб опере у меня с ней глюк( --- Конец цитаты --- Да, сейчас форма быстрого ответа выглядит ужасно, будем исправлять. --- Цитата: Psycho-A ---мой пост отправлялся сейчас секунд 15 --- Конец цитаты --- --- Цитата: Psycho-A ---Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. --- Конец цитаты --- Связь не улавливаешь? :) --- Цитата: Psycho-A ---Кстати, надпись "Цитировать" стоило бы заменить на "Цитата" - как-то глупо звучит. --- Конец цитаты --- Согласен. |
| Planestranger:
Т.е. за удобства придётся платить большей ресурсоёмкостью и, как следствие, тормозами. Грустно, если у администрации в планах нет переезда на новый сервер. :( |
| Iron:
lost_hero, нет. Просто на сервере в это время выполнялось кое-какое задание. Добавлено позже: --- Цитата: Rion ---Что в этом плохого? Не будет больше багфиксов и новых аддонов или же что-то ещё? --- Конец цитаты --- Ничего не будет. Всё. Ветка 1.1 мертва. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Lares от 24 Май 2012, 18:23:48 ---Из пожеланий: неплохо было бы увеличить максимальное разрешение для аватара. --- Конец цитаты --- Плюсую. От себя добавлю неплохо бы строку описания тем добавить. А то порой кто-нибудь создаст тему и сразу не поймешь она. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |