Другое > О сайте Emu-Land.net
SMF v2.0 обновление форума
<< < (6/14) > >>
Iron:

--- Цитата: Unit2k ---А ещё теперь можно добавлять друг друга в друзья. правда смысл я в этом не вижу и нигде этого не видать.
--- Конец цитаты ---

Для фильтра на ЛС и для тех кто забывает кто ему друг :)
seebox:
как-то плохо сочетается цвет со шрифтом и иконками, делая их не так заметными - моё мнение
Le@N:
Яркость на мониторе измени - такое мнение у меня!
JS:
Обновление супер Iron, спасибо крепкого тебе здравия
Sumac:
Функционал важнее.
Но до чего же...не красивый дизайн.
Ладно, к новому сайту привыкли, привыкнем и к новому форуму. Хотя это будет сделать сложнее.
igarexa:
Круто! Перемены к лучшему)) Хотя старый больше по душе))
Qwentor:
А ссылка на сайт вверху будет?
ColaKid:
Даже не понял сначала, куда я попал   :D
Sumac:

--- Цитата ---Даже не понял сначала, куда я попал   
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Первые несколько секунд не понимал "что это", потом вспомнил, что дизайн должны были менять. Но не думал, что произойдёт так скоро...
Virtua Fighter:

--- Цитата: ~Scorpion- от 24 Май 2012, 15:44:16 ---Rion,
Благодарствую. Ну там ничего особенного. Тот дизайн, который был вчера, намного лучше варианта 2007, имхо.

--- Конец цитаты ---
а по сравнению с нынешним... :cool:
Unit2k:
А что же вчера было?
korn:
a где сам сайт от куда ромы качать,его добавят?
pedro:
выроаняйте 'инструменты' в быстром ответе по левому кр.,пожалуйста.
а то в моб опере у меня с ней глюк(
Psycho-A:
Хе, а я сразу привык - я буквально за минуту до захода сюда, сидел на своем городском форуме с таким же точно дизайном. Правда сначала подумал, что это у меня с браузером глюки, и он не все обновил :D
Psycho-A:
Хмм... что характерно - мой пост отправлялся сейчас секунд 15... многовато, раньше подобного не наблюдал... с коннектом все ок на этот момент.

upd: подтверждаю - со вторым постом так же. В том числе, сильно тормозит при повторном редактировании.
Psycho-A:
И еще кое-что...

--- Цитата ---Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Вложения

Ошибка!
Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.
--- Конец цитаты ---

Кстати, надпись "Цитировать" стоило бы заменить на "Цитата" - как-то глупо звучит.
Iron:

--- Цитата: pedro ---выроаняйте 'инструменты' в быстром ответе по левому кр.,пожалуйста.
а то в моб опере у меня с ней глюк(
--- Конец цитаты ---

Да, сейчас форма быстрого ответа выглядит ужасно, будем исправлять.

--- Цитата: Psycho-A ---мой пост отправлялся сейчас секунд 15
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Psycho-A ---Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.
--- Конец цитаты ---

Связь не улавливаешь? :)

--- Цитата: Psycho-A ---Кстати, надпись "Цитировать" стоило бы заменить на "Цитата" - как-то глупо звучит.
--- Конец цитаты ---

Согласен.
Planestranger:
Т.е. за удобства придётся платить большей ресурсоёмкостью и, как следствие, тормозами. Грустно, если у администрации в планах нет переезда на новый сервер.  :(
Iron:
lost_hero, нет. Просто на сервере в это время выполнялось кое-какое задание.

Добавлено позже:

--- Цитата: Rion ---Что в этом плохого? Не будет больше багфиксов и новых аддонов или же что-то ещё?
--- Конец цитаты ---

Ничего не будет. Всё. Ветка 1.1 мертва.
Rockman Z:

--- Цитата: Lares от 24 Май 2012, 18:23:48 ---Из пожеланий: неплохо было бы увеличить максимальное разрешение для аватара.

--- Конец цитаты ---
Плюсую. От себя добавлю неплохо бы строку описания тем добавить. А то порой кто-нибудь создаст тему и сразу не поймешь она.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии