| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| SMF v2.0 обновление форума |
| << < (7/14) > >> |
| darkness088:
Мне нравится новый дизайн :) |
| MetRONom:
Жесть :wow: Будем привыкать. Вроде нравится. P.S.: А где часовые пояса менять? А то показывает, что мой пост отправлен в 18 часов с хвостиком, хотя у меня сейчас 14:19. Нашел, never mind. |
| fox1917:
просто ужасный дизайн и все очень неудобно ! раньше все было на порядок лучше! >:( |
| ~Scorpion-:
MetRONom, а у меня нормально время показывает (как раньше настраивал), только спешат чуть на 3 минуты. |
| VLADIS333:
В темах: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii PCSX2: Эмулятор Sony PS2 Не работает кнопка ПЕЧАТЬ Это надолго ? |
| Gargolev:
дизайн отстойный. И что за надпись "simple machines forum" вверху справа? Вы бы еще emugland написали |
| Iron:
--- Цитата: VLADIS333 ---В темах: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii PCSX2: Эмулятор Sony PS2 Не работает кнопка ПЕЧАТЬ --- Конец цитаты --- Хм.. будем чинить... |
| pedro:
последствия смены движка http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61992.msg853620/boardseen.html#new спамботы( Добавлено позже: ответы и вправду по 15 сек шлются :( |
| Tempest:
А раньше их разве не было? |
| Le@N:
Gargolev, справа копирайты размещены от создателей движка.\= |
| Имаго:
Le@N, копирайты стоят внизу, а в правом верхнем углу — логотип из стандартного шаблона. |
| Ri4CH:
Нравится! А то старый уже поднадоел) |
| SEGADreamFAN:
Ух ты! Как всё поменялось :) |
| DavidMG:
Даешь выбор старого стиля! И старый стиль сайта давай-те (темно-синий...эх... ностальжы) :D |
| pedro:
--- Цитата: DavidMG от 25 Май 2012, 16:12:04 --- И старый стиль сайта давай-те (темно-синий...эх... ностальжы) :D --- Конец цитаты --- даешь стиль с ангелочком! :) |
| Unit2k:
Прикрутите голосовалку, интересно сколько консерваторов на форуме) |
| Asha:
Единственное что НЕ нравится, так это имена пользователей цвета детской неожиданности, и выделение этим же цветом. |
| Tron2:
при показе непрочитаных сообщений не понятно зачем имена пользователей выделены жирным и названия тем теряются на их фоне. |
| MetRONom:
--- Цитата: DavidMG ---И старый стиль сайта давай-те (темно-синий...эх... ностальжы) --- Конец цитаты --- Я бы тоже был рад какому-нибудь тёмному стилю) |
| Имаго:
А я был бы рад максимальной ширине в 960px, с большой диагональю длинные сообщения читать невыносимо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |