| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| SMF v2.0 обновление форума |
| (1/14) > >> |
| Iron:
Форум обновлен до версии SMF v2.0.2. Потерянный при обновлении функционал, будет постепенно возращен. |
| Yoti:
1) Тег "центр" (и некоторые другие безобидные) в подписи не даёт сохранить, но со старой подписи подхватился 2) Графы в профиле под различные данные похерились, только аську предлагают указать |
| goodbye:
круто ! :) спасибо :) красотааа теперь прям неописуемая :D |
| Asha:
Good. А шахматы будут? |
| Iron:
--- Цитата: Asha ---Good. А шахматы будут? --- Конец цитаты --- Нет. Мод не работает на v2.0. --- Цитата: Yoti ---2) Графы в профиле под различные данные похерились, только аську предлагают указать --- Конец цитаты --- Так и задумано. Позже появится. т.ч. и всяки фейсбуки. --- Цитата: Yoti ---1) Тег "центр" (и некоторые другие безобидные) в подписи не даёт сохранить, но со старой подписи подхватился --- Конец цитаты --- Проверим. |
| pedro:
старый стиль верните :*( |
| Virtua Fighter:
Как скин на старый поменять? |
| korn:
а мне этот больше нравится))) хотя пока не привычно |
| Y2k:
Да нет, сейчас и глазу приятно и интерфейс новых сообщений подсвечивается :) |
| Shtoporr:
Мне не нравится. Тоже хотел на старый скин поменять, но не нашел кнопки. |
| Rockman Z:
Клево выглядит. Пожалуйста не убирайте |
| Nereid-sama:
Сейчас лагерь поделится на три части: 1) кому нравится 2) кто не привык 3) кто не привык и из-за этого считает скин говном :3 |
| Planestranger:
Только один вопрос: зачем? |
| Jerry Losordo:
Все равно дешево выглядит, как раньше |
| Tron2:
фигово то что не работает цитата части сообщения при нажатии на ник. |
| Имаго:
Nereid-sama, забыл тех, кто видит, что скин — стандартный программерский говно-дизайн, который обычно сразу меняется на что-то приемлемое. Tron2, у меня работает, что я делаю не так? |
| kontrau:
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ПОЖАЛУЙСТА |
| Tron2:
Имаго, не вижу в твоем посте части цитаты. И какой у тебя браузер? |
| Имаго:
--- Цитата: Tron2 ---у в твоем посте част --- Конец цитаты --- Пожалуйста, огнелис 12. --- Цитата: Tron2 ---вижу в твоем посте части цитаты. И как --- Конец цитаты --- хром 19 --- Цитата: Tron2 ---Имаго, не вижу в твоем посте части цитаты. --- Конец цитаты --- сафари 5, достаточно? |
| Y2k:
--- Цитата: Tron2 от 24 Май 2012, 14:03:10 ---Имаго, не вижу в твоем посте части цитаты. И какой у тебя браузер? --- Конец цитаты --- Просто инетресно у него твои слова не видно полностью. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |