| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| SMF v2.0 обновление форума |
| << < (4/14) > >> |
| Silver_Shadow:
Как будто на новом форуме нахожусь. Пока привыкаю. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: ~Scorpion- от 24 Май 2012, 14:54:03 ---Опа, зашел на сайт, а он другой! 0_0 Ну нормально. Не скажу, что лучше. Но и не особо хуже. В старой версии цвета хорошо были подобраны, для глаз приятно. В принципе, и здесь неплохо. Тож привыкнем. Но неожиданно, всё же. :) --- Конец цитаты --- Да... хотя бы предупредили что ли :) |
| Silver_Shadow:
Сообщения не совмещаются, нету кнопки даблпостинг! :) |
| Vivi the Black Mage:
При нажатии на ник над аватаркой выносит в профиль юзера, а не копирует его в поле ввода текста. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 24 Май 2012, 15:49:07 ---При нажатии на ник над аватаркой выносит в профиль юзера, а не копирует его в поле ввода текста. --- Конец цитаты --- Полчаса назад было можно. |
| korn:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 24 Май 2012, 15:49:07 ---При нажатии на ник над аватаркой выносит в профиль юзера, а не копирует его в поле ввода текста. --- Конец цитаты --- да есть такое дело ;) |
| genter190:
супер мне нравится это SMF v2.0 обновление форума :) |
| Tron2:
испортили. тока что же нормально работало. |
| Silver_Shadow:
Тестят ща все, доводят до ума. Так что функции вероятно будут то появляться, то пропадать. Ну и форум будут отключать иногда. |
| ~Scorpion-:
Это неизбежно. |
| Romanchik:
Новый внешний вид классный :thumbup: |
| Iron:
--- Цитата: Le@N ---Если поля в профиле вернуться пустыми --- Конец цитаты --- Будут пустыми, но для страждущих могу выложить отдельным txt. |
| pedro:
За все время на форуме я понял, что лучше в профиле ничего не писать, ибо все пропадает раз в год)) |
| Cyb3rM4n:
Сам для своего проекта испытывал СМФ как раз последней версии. Для администрирования и модерирования он очень удобен, гораздо удобнее чем phpBB. |
| Tempest:
Ух ты!Какой сюрприз!Я доволен!Помнится,месяца 2 назад спрашивал,когда будет обновление и вот оно!Интерфейс отличный,мне как-то сразу нормально,хотя зареган почти полтора года.В общем всё красиво и удобно,оставляйте. |
| Sinеd:
Ого, неожиданно! :wow: Мне тоже нравится новый дизайн! Вообще, давно ждал когда движок форума модернизируют. Видно, что админам не накласть на сайт и стараются сделать его лучше. Будем ждать пока функционал доведут до ума :) И ещё, одно пожелание. Хотелось бы чтобы появились графы в профиле: Skype, Jabber и можно даже PSN, XBLA, Steam. MSN и Jahoo-massanger думаю будут здесь ни к чему, мало кто ими пользуется. |
| Robotonik:
Немного неожиданно было сегодня зайти. (: С другой стороны, уже многие форумы недавно пережили подобные изменения, так что это закономерно. Новый вид мне нравится. (: |
| John Brain:
Главное, чтоб не висло и не тормозило так же, как на этих "многих форумах". А визуально особой разницы не чувствую, посветлее стало, только и всего. |
| Planestranger:
Кстати, грузиться значительно медленнее стало. Это на время отладки или теперь всегда так будет? |
| Lares:
Привыкнуть конечно придется, но, в целом, нравится. Из пожеланий: неплохо было бы увеличить максимальное разрешение для аватара. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |