Автор Тема: [NES] Реально ли пройти Battletoads  (Прочитано 32567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bro

  • Пользователь
  • Сообщений: 2313
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #90 : 03 Май 2012, 07:59:03 »

И да, все-таки назови мне те места в игре, которые вызывают такие адские затруднения.

 Прикол в том, что все поздние уровни достаточно сложны (измочаленный тут клингер-вингер, имхо, ничем из общего ряда не выделяется). У кого-то змеи вызывают затруднения, у кого-то гонки. Башня, опять же, забег за бомбами. Слету пройти действительно тяжело. Причем игра большая и лично у меня, когда добирался до последнего уровня - сил на него уже не оставалось.

 Телепорты, да, очень к месту, но это чит. Плюс, их еще найти надо было. Без интернета.

Футуристические самолеты органичны, как и весь уровень с ними в целом, серфы нет.

 Очень ты суров к первым жабам. Претензии к стилистическому "разнобою", по-моему, выглядят высосанными из пальца.

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #91 : 03 Май 2012, 08:01:13 »
А я что утверждал обратное? Просто обычный опытный геймер который отдал любимому увлечению не один год, да и не нужно быть программером что бы понять что уровень с шаром один сплошной баг.
Баг - это несоответствие реального поведения программы ожидаемому поведению. Единственный баг на 11-ом уровне - это неподвижность второго игрока в американской версии. Вот это действительно баг.
Соответствие общей атмосфере фантастической адвенчуры (что то типа Мышей рокеров с Марса), ты же не хочешь сказать что Жабы это фэнтези, стимпанк или нуар? Искренне верю что нет.
А чем тогда тебя не устраивает уровень серфинга? Нефутуристичностью? Почему ты считаешь, что механизм доски для серфинга, который перемещается сам по себе безо всяких волн менее футуристичен, чем обычный самолет? :)
Дак она всеж сложная? Ну и не зачем тогда было такие терки устраивать, а Гайден к слову более дружелюбная игра, да это тоже хардкор но правильный, с челенджем на проверку скилла, да и вообще классика жанра (причем другого :D).
Я лишь говорил о том, что ты чрезмерно преувеличиваешь ее сложность. И ты так и не показал чего неправильного в ее хардкоре. Все твои аргументы абсолютно точно также можно применить к гайдену или любой другой "правильной" хардкорной игре. Успел/не успел, нажал/не нажал - ты труп. У обычного игрока от нее возникает батхерт не меньший, чем от БТ, если не больший. Так почему Гайден - правильный хардкор, а БТ - неправильный?
Это было даже забавно пока все не скатилось к грубости, ну в общем мы вроде как солидарны на почве того что Battletoads игра сложная (?), разнообразная и для комфортного прохождения уровня с шаром требует контроллер с классической нинтендовской крестовиной но расходимся в том что игра нестильная но это уже скорей вопрос личных предпочтений чем предмет для дискуссии и с багами которые настоящие фанаты вроде тебя предпочитают не замечать, это я тоже могу понять и принять (сам такой).
Да потому что ты вместо реальных багов, которых в игре предостаточно, выставляешь косяками программеров совершенно обычные вещи, которые применимы абсолютно к любой достаточно сложной игре. Твои пресловутые "тайминг" и "рандом". Если в твои рассуждения об этом подставить вместо БТ того же Гайдена или Кастлванию, то получится тоже самое. Но при этом Гайден у тебя - игра правильная, а БТ - неправильная. В любой игре если ты случайно нажал не ту кнопку, не вовремя отпустил или еще что-нибудь в этом роде, то это ведет к проигрышу. В сложных играх таких мест больше, в простых - меньше. И упор на то, что только в БТ так - это глупо.

Прикол в том, что все поздние уровни достаточно сложны (измочаленный тут клингер-вингер, имхо, ничем из общего ряда не выделяется). У кого-то змеи вызывают затруднения, у кого-то гонки. Башня, опять же, забег за бомбами. Слету пройти действительно тяжело. Причем игра большая и лично у меня, когда добирался до последнего уровня - сил на него уже не оставалось.
Да, есть такое. Последняя крыса очень сложна, если не знать, что ее подпинывать можно. Да даже если знать, то задача не сильно облегчается. Башня очень сурова. Змеи по мне так попроще, но это уже индивидуальное восприятие.
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 08:28:21 от TerraWarrior »

Оффлайн honey52rus

  • Пользователь
  • Сообщений: 800
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #92 : 03 Май 2012, 09:03:06 »
для меня самый задротский уровень,как ни странно это трубы,хотя вчера переигрывал,по физ.памяти гонки с кольцами прошел,но до конца уровня не дожил. К слову сложно сохранить концентрацию проходя игру без телепортов - я к трубам начал натыкаться на выстрелы "охранников".

Оффлайн Sumac

  • Пользователь
  • Сообщений: 7954
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #93 : 03 Май 2012, 21:35:32 »
Цитата
Понятно, что в появлении тех же голов и медуз есть некая закономерность(всегда летят навстречу с определенным интервалом), но вот подгадать так, чтобы эти противники летели как тебе нужно местами весьма сложно.

Вобще подгадать очень легко. Надо только не лететь, как паровоз вперёд, а посмотреть, как именно они летят. Потом, уже на автомате будешь просчитывать их траектории и соответственно уворачиваться. Дело привычки.

Вот в Castlevania 3 есть враги, которые появляются, когда проходишь игру по второму разу - летающие черепа - они заменяют собой медузьи головы. Так как у них такая траектория от которой глаза на лоб лезут. Они летят волнообразно, но имеют привычку после каждой дуги резко взлетать вверх или вниз, целясь в игрока. Вот их просчитать очень сложно.
А врагов, которые летят волнами - просчитывать легко.

Цитата
Показателен в этом плане второй и особенно четвертый этап. Во втором головы тебя могут легко спихнуть в пропасть в каком-то из последних секторов, когда ты по лестнице поднялся и надо пропрыгать направо по платформам.

Убиваем первую голову или перепрыгиваем её и спокойно прыгаем на следующую платформу. Пропускаем (перепрыгиваем) следующую голову и идём в безопасное место. Только и всего. В конце можно просто дойти до двери раньше по прямой, медузьи головы просто будут облетать Саймона.

У них, кстати, интересная особенность, которую хорошо видно в начале второй части третьего уровня - если идти по прямой то Саймон будет аккурат проходить под головами, как раз когда они описывают высокую дугу. То есть можно спокойно идти под ними и не беспокоиться. В Кастле 3 и 4 примерно также они работают.

Цитата
А в четвертом самое нелюбимое место - это проезд на платформе над водой, где навстречу летит летучая мышь. Вот там она тебя легко может спихнуть в воду, как ты ни ухищряйся. Вкупе с не самым отзывчивым управлением это дает некоторую искусственную прибавку в сложности. Вот это я могу назвать критическим влиянием рандома на игру.

Вот поэтому перед местом с платформой лежат Часы. Впрочем, реальную опасность там представляет не летучая мышь, а мерманы, которые прыгают из воды, когда и где им хочется.

Цитата
Все твои аргументы абсолютно точно также можно применить к гайдену или любой другой "правильной" хардкорной игре.
ИМО, Ниндзя Гайден намного сложнее Жаб. Жаб я мог пройти на двух-трёх жизнях (когда был в лучшей форме), НГ я до сих пор без продолжений пройти не могу. И даже с продолжениями это занимает кучу времени.

Если проходить Жаб с минимальными потерями жизней, то большая часть уровней пролетает очень быстро и уставать не успеваешь. Устаёшь от игры, когда приходится один и тот же уровень долбить кучу времени.

Цитата
Как скажешь но то что периферия с круглой крестовиной вызывает проблемы при прохождении (причем одного конкретного уровня) так и останется фактом указывающим на геймдизайнерскую ошибку, к слову давеча после десятка попыток удалось обогнать колобка на таком геймпаде, так что проблема хоть и серьезная но не фатальная.
Цитата
а у китайцев руки весьма нужной формы, половина игроков круглую крестовину считает более удачной и я прекрасно помню тогдашние холивары на тему где лучше крестовина на SMD2 или SNES.
Извини, но это бред.
С таким же успехом можно начать ругаться почему пиратские игры на болванках работают с глюками. И у меня была куча пиратских контроллеров - большая часть из них начинала глючить через полгода работы и никакая замена резинок улучшений не давала. Иногда везло купить хороший пиратский контроллер, но большая часть их продукции была на уровне быстроубиваемого барахла.

Цитата
Отнюдь не про любую, хардкор хардкору рознь, действительно качественный хардкор который бросает вызов навыкам игрока вообще встречается крайне редко
Жабы - это есть самый качественный (я бы даже сказал, отборный) хардкор в кристально чистом и незамутнённом виде.

Цитата
Про критическое влияние рандома речи не шло, если долго мучиться то что нибудь получится - это принцип прохождения BT в глазах обычного геймера, все в итоге сводится к ошибкам геймдиза и посмотри ты марафон по Жабам не было бы всего это бессмысленного флуда. 
Строго говоря, по дизайну, Жабы, пожалуй, одна из самых выверенных игр, которые я видел.
Может быть есть, где-то какие-то недочёты, но их не так много и они не очевидны. Во всяком случае если не копаться в багах игры, коих всегда хватает в любой, даже самой игрушке.

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #94 : 04 Май 2012, 08:25:54 »

Вобще подгадать очень легко. Надо только не лететь, как паровоз вперёд, а посмотреть, как именно они летят. Потом, уже на автомате будешь просчитывать их траектории и соответственно уворачиваться. Дело привычки.
Ну так я об этом и говорю. Понятно, что привыкнуть к их движениям можно достаточно быстро. Это не самый удачный пример в плане влияния рандома на игру, но все же в данном случае влияние чуть поболе, нежели в БТ.

Вот в Castlevania 3 есть враги, которые появляются, когда проходишь игру по второму разу - летающие черепа - они заменяют собой медузьи головы. Так как у них такая траектория от которой глаза на лоб лезут. Они летят волнообразно, но имеют привычку после каждой дуги резко взлетать вверх или вниз, целясь в игрока. Вот их просчитать очень сложно.
А врагов, которые летят волнами - просчитывать легко.
Вроде бы у них была просто увеличивающаяся амплитуда волн. Но возможно я неправильно помню.
 
Вот поэтому перед местом с платформой лежат Часы. Впрочем, реальную опасность там представляет не летучая мышь, а мерманы, которые прыгают из воды, когда и где им хочется.
Ну я теперь прохожу только со святой водой, поэтому данное место для меня одно из самых напряжных в игре(ну после последнего уровня, естественно).
 
ИМО, Ниндзя Гайден намного сложнее Жаб. Жаб я мог пройти на двух-трёх жизнях (когда был в лучшей форме), НГ я до сих пор без продолжений пройти не могу. И даже с продолжениями это занимает кучу времени.
По мне тоже. Без использования продолжений их пройти очень трудно. Там гораздо больше таких мест, где, как любит говорить Tress - "нажал/не нажал, успел/не успел" и умер.

Оффлайн honey52rus

  • Пользователь
  • Сообщений: 800
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #95 : 04 Май 2012, 09:33:21 »
Ну да,зато в гайдене,пароли и бесконечные фактически конты.

Оффлайн Sumac

  • Пользователь
  • Сообщений: 7954
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #96 : 04 Май 2012, 20:19:05 »
Цитата
Вроде бы у них была просто увеличивающаяся амплитуда волн. Но возможно я неправильно помню.
Не совсем. Они после того, как сделают волну, резко подскакивают дважды вверх или вниз к игроку.

Цитата
Ну да,зато в гайдене,пароли и бесконечные фактически конты.
Какие пароли в первом Ниндзя Гайдене?  0_0



Оффлайн honey52rus

  • Пользователь
  • Сообщений: 800
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #97 : 05 Май 2012, 09:16:49 »
В [U!] версии 5 контов,а потом дают пароли.....блин забыл сказать что я про 3ю часть, в остальных всех по-моему просто безконечные конты,а это уже делает игру проходимой гораздо больше. К слову жаб с бесконечными контами я б еще раньше прошел. Вот вчера 3й подход совершал за последние 2 недели,дошел до босса в рат рейс. Навык игры все же теряется за долгие промежутки времемни. И еще больше укрепился во мнении что 3я карта самая сложная для меня.

Оффлайн honey52rus

  • Пользователь
  • Сообщений: 800
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #98 : 14 Май 2012, 12:00:13 »
Буквально вчера доказал,что ее можно пройти без контов. Смотри тему OldFags.TV и найдешь ссыль на канал - там в видеозаписях есть. Так что тут и эмуляторные сейвы не нужны.

Оффлайн mike1m

  • Пользователь
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #99 : 23 Май 2012, 00:21:06 »
Прошел без континиусов. Самый адский уровень - 11. Там надо очень долго тренироваться , ну очень долго. А третью крысу на самом деле легко обгонять в 10 уровне, там просто надо ее стукать и она будет отлетать от стены и бежать назад. Вобщем 10 уровень по сложности пожалуй уступает только 11, но если прибить руку, то можно легко проходить всех крыс. Лично я сейчас в 10, 11 практически не умираю, но ИМХО это самые сложные уровни в игре, ибо очень долго надо руку набивать.

Оффлайн Carcass

  • Пользователь
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #100 : 23 Май 2012, 01:26:27 »
У наших ребят в середине 90-ых считалось если ты проходил Бэтлтоадс, то ты крут!

Оффлайн Shtoporr

  • Пользователь
  • Сообщений: 1716
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #101 : 23 Май 2012, 04:19:11 »
Самые сложные уровни в Battletoads - это те, что на реакцию, т.е. 3, 7, 10, 11. Ну с уточками еще, может быть. А остальные и правда из общего ряда не выделяются слишком сильно.

Тут дело скорее в личном восприятии и разнообразии механики уровней - кто-то натренирован на гоночках, кто-то на прыжках вверх по платформам. У меня реакция вкупе с памятью, мягко говоря, не самые хорошие, поэтому на запредельных скоростях очень сложно проходить игру.

Оффлайн honey52rus

  • Пользователь
  • Сообщений: 800
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #102 : 23 Май 2012, 09:05:50 »
Тут скорее дело в освоении движка игры, памяти и реакции. 11 уровень с хорошим джоем вообще не сложен.

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #103 : 23 Май 2012, 12:03:58 »
11 уровень с хорошим джоем вообще не сложен.
+1

На уровнях, где не хватает скорости реакции в ход идет память. Когда ты запоминаешь последовательность действий, то проходить сложные места гораздо проще. Вообще, как по мне, так память тут играет решающую роль. Если ты хорошо знаешь уровни, то скорость реакции отступает на второй план, поскольку можно нажимать нужные последовательности заранее и вполне укладываться в необходимые рамки.

Оффлайн Shtoporr

  • Пользователь
  • Сообщений: 1716
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #104 : 23 Май 2012, 14:37:32 »
Я сейчас попробовал нажимать кнопки заранее - впарываюсь в стену на последнем отрезке последнего отрезка трассы в 3 уровне :( Хотя играл с клавиатуры, может, в этом дело.

Оффлайн mike1m

  • Пользователь
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #105 : 23 Май 2012, 15:27:32 »
Хм ну третией уровень реально превращается в ад после 2-х. Самый сложный участок - последний. Пройти его достачтоно легко. Уже после похождения первого барьера надо нерерывно нажимать вверх-вниз и практически можно даже не смотреть на экран. Держаться около середины и соотвественно балансировать около нее. Немного тренировки и все получится.

Оффлайн Kunio-ZX

  • Пользователь
  • Сообщений: 165
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #106 : 23 Май 2012, 16:40:13 »
Хм ну третией уровень реально превращается в ад после 2-х. Самый сложный участок - последний. Пройти его достачтоно легко. Уже после похождения первого барьера надо нерерывно нажимать вверх-вниз и практически можно даже не смотреть на экран. Держаться около середины и соотвественно балансировать около нее. Немного тренировки и все получится.
Поиграйте в Японскую версию. =_=
Вот там вполне нормальная скорость на 3 этапе.
А также можно заменить крохотные изменения. ;)

Оффлайн honey52rus

  • Пользователь
  • Сообщений: 800
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #107 : 23 Май 2012, 16:41:56 »
Кстати мое мнение,что игра сложна тем что не дает расслабится на всем протяжении - а если проходить без пропусков она довольно длинная.

Оффлайн Carcass

  • Пользователь
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #108 : 23 Май 2012, 18:01:53 »
Поиграйте в Японскую версию. =_=
Вот там вполне нормальная скорость на 3 этапе.
А также можно заменить крохотные изменения. ;)
Только что прошёл до труб, не пользовался варпами и помирал всего раз 6.... это какойто один сплошной изи мод и это не круто.

Оффлайн Kunio-ZX

  • Пользователь
  • Сообщений: 165
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #109 : 23 Май 2012, 18:36:57 »
Только что прошёл до труб, не пользовался варпами и помирал всего раз 6.... это какойто один сплошной изи мод и это не круто.
Это Оригинал. ;)

Оффлайн Carcass

  • Пользователь
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #110 : 23 Май 2012, 18:57:37 »
Это Оригинал. ;)
Не может быть, Бэттлтоадс выпустило американское подразделение Нинтендо, в частности компания Rare, которая судя по википедии находится в Англии. Так что на фамиком уже не оригинал)

Онлайн ww

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 4392
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #111 : 23 Май 2012, 20:37:47 »
А мы в детстве 3 левел не могли пройти (мелкие были и не получалось никак так быстро кнопки нажимать), но один пацан был постарше года на 2 и он всегда мог телепорт взять. Нам никак не удавалось, т.к. всегда его проезжали и дальше в стену впиливались. Поэтому всегда приходилось приглашать того пацана постарше к себе домой поиграть  :D . Кстати уровень со змеями до конца тоже только он проходил )) Зато 4-ый левел мы в детстве так и не увидели  :(

Оффлайн Kunio-ZX

  • Пользователь
  • Сообщений: 165
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #112 : 23 Май 2012, 20:58:28 »
А мы в детстве 3 левел не могли пройти (мелкие были и не получалось никак так быстро кнопки нажимать), но один пацан был постарше года на 2 и он всегда мог телепорт взять. Нам никак не удавалось, т.к. всегда его проезжали и дальше в стену впиливались. Поэтому всегда приходилось приглашать того пацана постарше к себе домой поиграть  :D . Кстати уровень со змеями до конца тоже только он проходил )) Зато 4-ый левел мы в детстве так и не увидели  :(
Прикольная история!))) :lol:


P.S.:Лидяную пящерку!? xD

Онлайн ww

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 4392
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #113 : 23 Май 2012, 22:43:59 »
Прикольная история!))) :lol:


P.S.:Лидяную пящерку!? xD
Да-да... Ледяную. Кстати у меня таких историй много. Этот пацан набивался к нам со своей приставкой (мол даст на ночь поиграть, если пустим его на пару часов, а ему запрещали помоему играть на телике), либо он пройдет этот уровень.
Другой пацан приходил с новыми картриджами. Брал их для себя и приходил показывал. Говорим ему "Дай поиграть", а он отвечал пошли к тебе. Ну и в том духе... воспоминаний много было с Денди :)

Оффлайн Kunio-ZX

  • Пользователь
  • Сообщений: 165
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #114 : 23 Май 2012, 23:37:21 »
Да-да... Ледяную. Кстати у меня таких историй много. Этот пацан набивался к нам со своей приставкой (мол даст на ночь поиграть, если пустим его на пару часов, а ему запрещали помоему играть на телике), либо он пройдет этот уровень.
Другой пацан приходил с новыми картриджами. Брал их для себя и приходил показывал. Говорим ему "Дай поиграть", а он отвечал пошли к тебе. Ну и в том духе... воспоминаний много было с Денди :)
Дааа...было время))) ^_^

Оффлайн TerraWarrior

  • Пользователь
  • Сообщений: 3039
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #115 : 23 Май 2012, 23:41:55 »
Ну вообще на последнем секторе третьего этапа надо просто ритмично жать вверх вниз, удерживая жабу почти по центру. Ни на какие стенки реагировать и пытаться их объехать не надо - все равно не успеешь. Просто жмешь вверх-вниз. Попал в ритм - прошел. У меня по-разному бывает - можно и с первого раза пройти, а можно и пяток жизней потерять.

Оффлайн mike1m

  • Пользователь
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #116 : 24 Май 2012, 02:21:44 »
можно и с первого раза пройти, а можно и пяток жизней потерять.
Кстати тоже заметил, играешь себе спокойно, нигде не помираешь, но если вдруг где-нибудь случайно убили,а это все что после 2 уровня, то все - падает концентрация и тоже могу слиться причем на одном и том же месте по несколько раз. Причем такая паталогия повторяется только в данной игре.
Поиграйте в Японскую версию. =_=
Интересно, надо попробывать)

Оффлайн Shtoporr

  • Пользователь
  • Сообщений: 1716
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #117 : 24 Май 2012, 04:39:28 »
Это Оригинал. ;)

А вот и нифига, японцы ее облегчили. На втором убрали пару тостеров, вылетающих из стены. На третьем уровне вырезан кусок трассы с восклицательным знаком, где прыгать по островкам надо, серые трамплины убрали и еще кое-что по мелочи. По крайней мере, в таком виде дойти до конца и правда нетрудно.
На других уровнях тоже что-то убрали, но что - я не знаю, не проходил дотуда.

Оффлайн Carcass

  • Пользователь
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #118 : 24 Май 2012, 04:59:15 »
много чего убрали и замедлили + боссы гораздо легче

Оффлайн val1d0ll

  • Пользователь
  • Сообщений: 94
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Реально ли пройти Battletoads
« Ответ #119 : 25 Май 2012, 18:16:27 »
Почитал трохи тему. Сразу отвечу на вопрос создателя темы, да, пройти ее реально! Потренируйся сначало на "J" версии, она трохи легче (крыса медленее бежыт), на скоко я помню я прошел тот уровень не заморачуясь, а в "U" версии на эмуле я делал замедление бо немог ее обогнать. Так что играй в "J"  :)

Кстати почему все пишут что клингер-вингер СЛОЖНЫЙ уровень?? Я проходил на железе (сега) "J" версию этот уровень быстро! И на эмуляторе "U" версию без замедления   :?