| Разработка и ромхакинг > Редакторы для консольных игр |
| [NES/SMD] CadEditor - редактор игр Capcom и других |
| << < (111/148) > >> |
| lancuster:
--- Цитата: ALXR от 22 Июль 2015, 19:08:37 ---А есть смысл, если есть IceEdit ? --- Конец цитаты --- Спасибо. Давно искал такой редактор. ;) |
| lancuster:
Мир 1 отредактирован. Правда, когда пошла катсцена с первым боссом, в правом нижнем углу появились лишние буквы. С чем это может быть связано? Может быть, я титульник перегрузил? Или это связано с тем, что враги из босс-уровня размещены в обычном уровне?.. |
| lancuster:
--- Цитата: ALXR от 22 Июль 2015, 19:08:37 ---А есть смысл, если есть IceEdit ? --- Конец цитаты --- Что-то с этим редактором не то. Когда я стал редактировать уровни - у меня на босс-уровнях все враги приобрели стандартный вид. А при добавлении врагов другого типа отображаются всё те же стандартные огоньки, но с графическими глюками. Я так полагаю, это связано с графическими банками. Можно ли их исправить, чтобы враги отображались как положено? |
| DANGER X:
Config for all stages from Banana prince. :cool: |
| lancuster:
Ты хочешь получить конфигурации для всех уровней этой игры? Я правильно тебя понял? |
| spiiin:
--- Цитата: lancuster от 28 Июль 2015, 12:09:50 ---Ты хочешь получить конфигурации для всех уровней этой игры? Я правильно тебя понял? --- Конец цитаты --- Нет, он изучил формат конфигов для CadEditor и сам их сделал :thumbup: |
| lancuster:
Ну, тогда добавьте конфиги для Ключ Соломона 2. А то программа пишет, что свободного места осталось 500 байт. На все карты, блин, не хватает... :( |
| DANGER X:
Yeah ;) it wasn't so hard to do it but now I'm experiencing difficulties finding how to add enemies, spiiin do you mind lending me a hand which lines I need to add? |
| spiiin:
DANGER X If you have addresses of enemies' data (X, Y coord and Object Types, at least), send it to me, and I make example config for one level. |
| ver23:
добавь в редактор игру микимауса который изучает цыфры. хочу сделать новые уровни |
| DANGER X:
дать ссылку |
| ver23:
--- Цитата: DANGER X от 31 Июль 2015, 19:18:49 ---дать ссылку --- Конец цитаты --- какую? |
| DANGER X:
give a link with your game/room |
| Roket:
http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=951 It is meant that the game. |
| ver23:
да вы меня не поняли. я хочу чтобы редактор мог редактировать уровни этой игры |
| lancuster:
Ну, сделаешь конфиги, пришлешь их разработчикам утилиты - они добавят её в список. И вообще, сейчас пошла иная тенденция: делай сам, ибо тебе никто не поможет. Привыкай. ;) |
| CaH4e3:
--- Цитата: lancuster от 31 Июль 2015, 23:30:55 ---И вообще, сейчас пошла иная тенденция: делай сам, ибо тебе никто не поможет. Привыкай. ;) --- Конец цитаты --- сказал человек, который только и делает, что ходит и клянчит, чтобы кто-то сделал хак за него лол |
| lancuster:
--- Цитата: CaH4e3 от 31 Июль 2015, 23:40:52 ---сказал человек, который только и делает, что ходит и клянчит, чтобы кто-то сделал хак за него лол --- Конец цитаты --- это сказал человек, выкладывающий дампы с паленых картриджей. Часть из которых битые. Я проверял. Лол. ;) |
| Ti_:
--- Цитата: ver23 от 31 Июль 2015, 23:25:51 ---да вы меня не поняли. я хочу чтобы редактор мог редактировать уровни этой игры --- Конец цитаты --- У нас была инфа по блокам/макротайлам из этой игры, хотели оттуда графу стащить. Но я походу удалил. У Рокета может осталось? |
| Roket:
У меня увы только один адрес записан, который даёт направку на один из микроблоков первого уровня. Игру ещё разбирать и разбирать на самом деле. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |