| Разработка и ромхакинг > Редакторы для консольных игр |
| [NES/SMD] CadEditor - редактор игр Capcom и других |
| << < (8/148) > >> |
| romrip:
и смысл вот этой фразы --- Цитата: Roket от 25 Март 2012, 21:19:10 --- и свались вправо в яму. --- Конец цитаты --- и что с этого будет ? слева маленькая ветка(нижняя) прыгаю с неё - труп слава длинна ветка (выше маленькой) прыгаю с неё- труп выше ветка (короткая), прыгаю с неё- труп вверху ветка , прыгаю с неё - труп ... интересный способ пройти игру - цель игры- умереть ? конкретно место можешь указать куда прыгать-то ??? |
| Roket:
romrip, сделай будь добр тогда скриншот той ветки, не залазя на гору ящиков. А лучше дай сохранение. :) Добавлено позже: С какой ветки прыгал со скриншотом и бурундуком, который уже почти в яме. |
| romrip:
чтоб попасть туда где на скриншоте, то прыгал с ящиков которые перед ним. прыгал со всех веток.. итог один - ТРУП |
| Roket:
romrip, на скриншоте ты очень далеко продвинулся, а надо было оставаться на ветке, с которой прыгаешь на ящики, с неё надо совершить "смертную" кару. :) Сейчас проверю ещё раз. Добавлено позже: Только что проверил, да ты неправильную ветку используешь. Нужно ту с которой ты только прыгаешь на ящики. С неё надо падать вправо. Это типо той ситуации, что Чип отчаялся, так как ему не совладать с суровыми Челябинскими червями и он покончил с жизнью :hang:. Но не тут-то было. Совы его забрали в гнездо и жизнь, а главное уровень продолжается :). |
| romrip:
на скрине покажи куда падать и с какой ветки... какие совы ещё?? 0_0 |
| AKuHAK:
Roket, мда хак точно по накуре делался )) romrip, я поражаюсь как далеко дошёл, у меня без джойстика совсем плохо идёт |
| romrip:
:lol: вот и я об этом... как можно догадаться, что дверь вовсе не дверь, а нужно прыгнуть именно с какой-то ветки вправо, потому что Чип отчаялся бороться с червяками, и какие-то совы его заберут в гнездо 0_0 ? Roket признавайся, что куришь? и покажи наконец, где совы бурундука должны поймать .. |
| Roket:
--- Цитата ---мда хак точно по накуре делался --- Конец цитаты --- No smoking. -_- Хак, соглашусь, сложный, сам когда тестил, переигрывал много раз ;). Но если б я его лёгким сделал, какой толк тогда от лёгкости? ;) если можно в обычные Чип и Дейл сыграть. --- Цитата ---Чип отчаялся бороться с червяками, и какие-то совы его заберут в гнездо --- Конец цитаты --- Совы должны его забрать, когда грохнешься с ветки, где перед ней гора ящиков ;). Но чтобы этого добиться, нужно предварительно пропрыгать на этой ветке :). Вот с этого момента Чип отчается и можно умирать, свалившись вправо. Дальше уже начнётся крайне неприятный бой со спасителями Чипа - Челябинскими Совами :D. Добавлено позже: romrip Ладно, если не получится, зови в личке, кину сейв где надо падать. ;) Я просто хочу, чтобы всё-таки ты догадался :). Ведь загадка интересная с убийством и тут же спасением от него. :) Добавлено позже: AKuHAK, думать надо, хак непростой, делался на совесть, а не под пачкой сигарет :) |
| romrip:
Roket, ну это выше моего понимания :-\ это всё испробовано, и прыгал и скакал на этих ветках, и пригинался... после прыжка начало уровня и никаких сов и в помине не видно. |
| Roket:
romrip, ну я ж тебе говорю ты, снова не ту ветку используешь. Ветка не напротив дупла, а под ним ;). |
| Lomax:
нормальный хак, делай все в том же духе, никого не слушай) я пожалуй подожду конечную версию, хочется пока сайтом позаниматься немного) |
| romrip:
из всех этих вариантов итог - СМЕРТЬ >:( >:( >:( :-\ |
| Lomax:
я не играл, но можешь попасть на верхние ящики?) попробуй выполнить такой финт: стоя на верхнем левом ящике во время падения схватить его, с турбо-кнопкой или просто быстро жать Б. |
| Roket:
romrip, снова не та ветка, под дуплом я же сказал, а не напротив него :ohmy:. Добавлено позже: Lomax, да я не отчаиваюсь, хак тяжёлый, но не сложный, как твои. ;) |
| romrip:
--- Цитата: Lomax от 26 Март 2012, 15:16:50 ---я не играл, но можешь попасть на верхние ящики?) попробуй выполнить такой финт: стоя на верхнем левом ящике во время падения схватить его, с турбо-кнопкой или просто быстро жать Б. --- Конец цитаты --- этот вариант обпробован самым первым :lol: о какой ветке под дуплом идёт речь ?????? если я до неё и не могу допрыгнуть, а тут оказывается нужно просто на ней попрыгать, потом свалиться в сторону :lol: куда же проще-то ?! o_0 |
| Roket:
romrip, те три ветки они напротив, нужно использовать ту, что в самом низу под дуплом. То, сохранение что ты дал, оно немного позже сохранено ;). Нужно переиграть до того самого места, когда ты лезешь на верх до горы ящиков с червём. До огромной кучи ящиков в самом конце лезть не нужно :?. Ты наверное неправильно понял и пытаешься с веток напротив дупла прыгнуть ;), то так нельзя, там будет суицид бурундука, а если убиться именно с ветки под дуплом, то совы заберут Чипа к себе в дупло и с ними начнётся бой. :) Добавлено позже: Сейчас Чайнатаун доделаю и буду помогать с советами. :) |
| Lomax:
--- Цитата: Roket от 26 Март 2012, 15:31:34 ---Добавлено позже: хак тяжёлый, но не сложный, как твои. ;) --- Конец цитаты --- я бы так не сказал)))) на уровне, если не сложнее |
| romrip:
не, мой мозг отказывается понимать, кто дойдёт и пройдёт это место дайте скрин пожалуйста. |
| Roket:
Быстро же ты сдался :?. Вот ветка для "смертоубийства". |
| spiiin:
Апдейт редактора. v0.4 - исправлен баг неправильного удаления объекта. - возможность тонкой настройки координат объекта. - просмотр карты проходимости уровня. Rocket, теперь можно проверять проходимость визуально. Добавлено позже: evgeny, в качестве полумеры сделал инструмент для тонкой настройки координат. Выделяешь объект в списке и внизу выбираешь из комбо-бокса его координату на экране (можно колесиком мышки ее крутить кстати). Скрин из хака или просто набросок? Если из хака, то как ты совместил врагов из разных зон, гусеницы и ящики прыгающие в разных блоках видеопамяти лежат же?! o_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |