| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Эмуляторы + фильтры. |
| << < (7/29) > >> |
| as32888:
Меня лично устраивают 2 варианта - пиксельная картинка на ЭЛТ мониторе и картинка на ЭЛТ ТВ по RGB (фото выше). :D |
| EdHell:
Доты получить нетрудно, фильтр LCD3x, правда надо помнить, что он жестко привязан к определенным разрешениям. Кстати, дизеринг тоже неплохо убирает. |
| paul_met:
А вот я последнее время подсел на шейдерный фильтр CRT D3D bright (который в Dosbox). Жаль, что он не поддерживается эмуляторами консолей. |
| as32888:
--- Цитата: EdHell от 11 Май 2012, 14:48:29 ---Доты получить нетрудно, фильтр LCD3x, правда надо помнить, что он жестко привязан к определенным разрешениям. Кстати, дизеринг тоже неплохо убирает. --- Конец цитаты --- Ну, это я понимаю - 3 икс же. 960(768)х720 и кратные. |
| Planestranger:
Глянул я тут на примеры... получается натуральный плеш... никада на него не променяю годный пиксельарт. |
| Uzix:
Нестопия, фильтр NTSC и чёрно-белая палитра :shifty: |
| sv:
--- Цитата: Rainforce от 11 Май 2012, 14:46:35 --- :ohmy: картинка жесть :) --- Конец цитаты --- для элт тв,картинка идеальная. Добавлено позже: --- Цитата: lost_hero от 11 Май 2012, 21:17:55 ---никада на него не променяю годный пиксельарт. --- Конец цитаты --- тссс...в этом треде,значение этого слова,понимают единицы :cool: |
| as32888:
sv, а нули и не волнуют, так ведь? :lol: --- Цитата: sv от 22 Май 2012, 22:58:25 ---для элт тв,картинка идеальная. --- Конец цитаты --- Для этого - да. Отличная картинка. ^_^ Как раз кошерно с такой картинкой играть. |
| Rainforce:
--- Цитата: Uzix от 22 Май 2012, 21:45:54 ---Нестопия, фильтр NTSC и чёрно-белая палитра :shifty: --- Конец цитаты --- :'( картинка моего детства) |
| as32888:
Rainforce, тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни. :D |
| EdHell:
Году в 92 только так и было, иначе волосатые руки няни(папы) могли взять нянин(папин) кожаный кушачок и отучить шалопая от новенького родительского бартерного фуная, а то и без лампового рекорда останешься. Цветными будут только рубцы на розовой детской попке. :lol: |
| as32888:
EdHell, но одни потом предпочитают качественную картинку (ЭЛТ по RGB или экстраполятор нулевого порядка - когда видно прямоугольные пиксели), а другие фапают на мыльное недоизображение (почему-то в цене сомнительные плагины, которые и цвета тусклыми делают). :lol: |
| Rainforce:
--- Цитата: as32888 от 26 Май 2012, 23:02:45 ---Rainforce, тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни. :D --- Конец цитаты --- Что-то типа того :lol: |
| as32888:
Вообще, когда включаю эмуль сеги на xbox, там еще и чересстрочность имеет место, а фильтрации отключаемы. Вот и получается, что картинка дрожит вверх-вниз. Можно, конечно, включить flicker filter, но тут пострадает вертикальная четкость. Надо придумать, как убить чересстрочность, чтобы полуполя слились - и проблемы не будет. :lol: off: http://dl.dropbox.com/u/12974152/pics/prod.jpg И еще пример RGB: http://dl.dropbox.com/u/12974152/pics/RGB.jpg |
| Золтар:
Всё ещё издеваетесь над изображением :lol: В Windows media player те что надо фильтры... Осталось придумать, как извлечь эти фильтры и впихнуть в эмуль. |
| as32888:
Золтар, проще уж ЭЛТ ТВ по VGA подключить. :lol: |
| seebox:
--- Цитата: Золтар от 15 Июнь 2012, 19:00:44 ---Всё ещё издеваетесь над изображением :lol: В Windows media player те что надо фильтры... Осталось придумать, как извлечь эти фильтры и впихнуть в эмуль. --- Конец цитаты --- боюсь будет проще сделать всем сеговским играм переиздание в хд разрешении |
| as32888:
seebox, так начинай же. :lol: Только не удивлюсь, если там будет быдлокод. :lol: И мне может не понравиться, как ты перерисуешь графику. |
| 3DSchumacher:
Оживим темку, дабы не создавать новую опять про фильтры. Мой новый фильтр со скромным названием TV Mode 1: Справа оригинальные скриншоты, заскейленные до 640х448 без интерполяции, для сравнения Собственно сами фильтры я изобретаю на шарпе, потому на значение фпс не обращайте внимания. Если какие-то из моих фильтров, когда я их закончу, окажутся востребованными - я перепишу их в виде пост-процесс шейдера для директ3д, который можно подключить почти к любому современному эмулятору. Критика приветствуется, принципиальные хейтеры фильтров не приветствуются :lol: |
| Al J. Krimson:
Ждем этого фильтра. Афигенно :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |