Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Эмуляторы + фильтры.
(1/29) > >>
Vivi the Black Mage:
У каких эмуляторов NES, SEGA, SNES самые лучшие фильтры в плане улучшения графики? На сегу вроде как Kega Fusion. Разъясните, что как и укажите ссылки на самые качественные фильтры. Куда их там вообще пихать и прочее. Не пинайтесь, так как забыл в какой теме последний раз фильтры оставляли)))
ParagonUnits:
Nestopia 1.40 фильтр Hqx, встроен в эмуль опции\видео\фильтр!
Kega Fusion 3.64 фильтр 4xBR-v3.3b, закинуть в папку с эмулем, потом Video\Render Plugin!
~Scorpion-:
Но картинка искажается, нарушается рисунок спрайтов, вот чем плохи фильтры.

А так, в эмуляторе Znes дофига всяких фильтров, работают весьма недурно, включаются путём установки галочек.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Но картинка искажается, нарушается рисунок спрайтов, вот чем плохи фильтры.
--- Конец цитаты ---

Ну и что, так даже лучше, чем в оригинале! Не понятно, зачем тебе лицезреть пикселявые оригинальные спрайты!
Dizzy:

--- Цитата: ParagonUnits ---Ну и что, так даже лучше, чем в оригинале!
--- Конец цитаты ---
Ужасно смотрится, словно мазня какая-то.
Lost Soul:
ParagonUnits,Что-то у меня не подключается к фьюжну этот фильтр. Не появился в списке,сунул и в корень эмуля и в папку плагинс(

ParagonUnits:
Lost Soul, я надеюсь ты сам фильтр разорхивировал?

Добавлено позже:

--- Цитата ---Ужасно смотрится, словно мазня какая-то.
--- Конец цитаты ---

Мазня лучше, чем квадраты! Или ты тоже за оригинальную пикселявость, тогда тебе фильтры не нужны!
~Scorpion-:
А Scanlines +TV Mode зачем тогда? С ними как на телике. Большего и не надо, имхо.
Lost Soul:
ParagonUnits,Так точно, расширение у него такое-же,как у других плагинов (фильтров). Все, инишник удалил старый и сразу не узнал эмулятор. Оказывается надо было сделать это давно.
Vivi the Black Mage:
Нужно чтобы было качество и без каких-либо графических артефактов. На генс+ если ставить фильтры от х3, то выскакивает зеленая обводка вокруг объектов. Нужно, чтобы на всех эмуляторах было без таких вот сюрпризов.
Lost Soul:
Прикрепите кто-нить hq4x s ,он лучший. Но у меня куда-то делся, по моему он намного лучше чем 4xBR-v3.3b
ParagonUnits:

--- Цитата ---А Scanlines +TV Mode зачем тогда? С ними как на телике. Большего и не надо, имхо.
--- Конец цитаты ---

Так а на телеке же мазня была! Зачем добиваться такой же картинки, если можно лучше сделать?

--- Цитата ---Прикрепите кто-нить hq4x s ,он лучший. Но у меня куда-то делся, по моему он намного лучше чем 4xBR-v3.3b
--- Конец цитаты ---

И чем же о лучше?
Lost Soul:
ParagonUnits,Ну прикрепи, сравню) Картинку выложу)
ParagonUnits:
На, сравнивай в 2 окнах 640*480!
Combiner:
Lost Soul, вот тут paul_met проводил сравнения.
Lost Soul:
ParagonUnits,Спасибо) Сравнил. И без картинок видно, твой лучше. Но все-равно на пс3 покруче будут)
ParagonUnits:

--- Цитата ---Но все-равно на пс3 покруче будут)
--- Конец цитаты ---

В смысле кинцо или что?
Lost Soul:
ParagonUnits,Всмысле на пс3 есть эмуль того-же мега драйва. Там фильтры можно комбинировать, например зафигачить 2хSAI вместе с HQ4X ultra mega edition SHADER, супер-пупер. Шучу конечно, но это примерно так)
Vivi the Black Mage:
Ёу! Вы куда уехали? Я спросил совета на счет качественных графических фильтров и какие эмуляторы лучше всего использовать вместе с ними. Я понимаю, что обсуждение графона эмуляторов для PS3 интересная штука, но мне нужно для ПК версий. Так что заворачивайте хвосты назад. >:(
Smoke:
Я ставлю в Kega Fusion сканлайны 25%, Filtered и Normal. Изображение приближено к теликовскому. Меня устраивает на все 100. Всякие там hq2x итд не люблю
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии