| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Battletoads Remastered |
| << < (16/17) > >> |
| ALKOSHA:
--- Цитата: Roket от 05 Январь 2012, 15:53:20 ---Segaman Эта сеговская версия ужасная. Из всех багов ты никогда не исправишь самый главный - графику и ужасный гемплей. --- Конец цитаты --- Таки да. Проще с нуля переписать всю игру с дендевскими спрайтами, сэмплами и физикой, нежели заморачиваться над хаченьем это кривой шляпы. |
| Takamura-kun:
--- Цитата: ALKOSHA от 15 Февраль 2016, 16:01:38 ---Таки да. Проще с нуля переписать всю игру с дендевскими спрайтами, сэмплами и физикой, нежели заморачиваться над хаченьем это кривой шляпы. --- Конец цитаты --- Та же история с бетменом (с тем, что "джокер возвращается"). Денди версия лучше во всем параметрам. |
| ALKOSHA:
--- Цитата: worm от 17 Февраль 2016, 23:16:57 ---Та же история с бетменом (с тем, что "джокер возвращается"). Денди версия лучше во всем параметрам. --- Конец цитаты --- ... И TMNT tournament |
| Alex_046:
Нашел нормальную версию Battletoads (не дабл драгн) с бессмертием :). |
| Takamura-kun:
Ребят, у кого-нибудь осталось это? Upd. MASTERMAX нашел этот ром в гудгене. Может, кому еще пригодится. Спасибо, бро, ты - лучший :* |
| Smoke_John:
worm, Тут только физика жаб под нес подогнана, без спрайтов? |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Smoke_John от 02 Июнь 2019, 10:55:55 ---worm, Тут только физика жаб под нес подогнана, без спрайтов? --- Конец цитаты --- Да. А зачем несовские спрайты, если здесь они более качественные? |
| RCAHS:
По-моему, замена оригинального саундтрека на тот, который не имеет отношения к серии и название Remastered - не сочетаемы (это уже больше REMIX). В данном случае больше бы подошли какие-нибудь рок-каверы на оригинал |
| Takamura-kun:
--- Цитата: RCAHS от 03 Июнь 2019, 10:16:34 ---По-моему, замена оригинального саундтрека на тот, который не имеет отношения к серии и название Remastered - не сочетаемы (это уже больше REMIX). В данном случае больше бы подошли какие-нибудь рок-каверы на оригинал --- Конец цитаты --- Согласен |
| Grinmen:
--- Цитата: KABAL от 01 Март 2012, 16:38:59 ---Вообщем, на сайте возможно появится, возможно нет. Вот список изменений и ром: BATTLE TOADS RAMM HACK Изменения: 1) Переделаны все звуки в игре, вставлен новый аудиодрайвер с UMK 3; 2) В 5-ом уровне добавлена звёздочка для перехода с 5-ого уровня в 7, которая находится в конце уровня; 3) Доработано появление очков от множества врагов - появляются правильные очки за соответствующие удары; 4) Убран глюк с разбиванием кулачками палки от хадули; 5) Доработаны боссы 11 и 12 уровней - теперь их тяжелее победить (раньше они были легче босса 8 уровня); 6) Убран глюк с пробиванием бычка с рогами 2-ого игрока по 1-ому при 4 оставшихся маленьких жизнях; 7) Убран глюк в 8 уровне при появлении босса с непододвижением экрана вверх; 8) За убийство врагов кулаками очков не дают (кроме боссов); 9) Исправлены полёты в воздухе от ударов босса в 8 уровне; 10) На боссах в 8 и 10 уровнях лягушки используют все суперудары, а не только удар ботинком; 11) В 10 уровне крыса, бегущая за динамитом, меняет направление бега при попадании ударами по ней; 12) Добавлено появление искр при множестве ударов лягушек по врагам; 13) Исправлен глюк с медленным улётом от финального удара врагов - теперь у лягушек не дистрофические удары ))); 14) В 11 уровне колесо быстрее догоняет, что делает этот уровень интереснее; 15) В 4 уровне большинство снеговиков убивают лягушку (не снежком) с 1-ого удара; 16) За прохождение подтура в 9 уровне дают 10000 очков; 17) Догоняющее колесо с 9 уровня теперь давит лягушку при соприкосновении, как это и должно быть; 18) Гусь пробивает бычка зубами, и теперь лягушка отлетает нормально от этого удара; 19) Убрано мерцание воды в 9 уровне, теперь этот "спецэффект" не бьёт по глазам; 20) После победы над королевой лягушки могут её добить, когда она снова появляется, вылетая снизу - тогда будет другое окончание игры; 21) Добавлены треки группы RAMMSTEIN в игру, которые играют в главном меню, при разговоре королевы, а также в 3,5,7,9,11 уровнях BATTLE_TOADS_RAMM_HACK: http://ifolder.ru/29029536 --- Конец цитаты --- Ссылка уже не пашет |
| Sharpnull:
Grinmen, --- Цитата: worm от 01 Июнь 2019, 03:42:54 ---MASTERMAX нашел этот ром в гудгене. Может, кому еще пригодится. --- Конец цитаты --- |
| Berstain:
--- Цитата: Sharpnull от 25 Июнь 2019, 03:59:32 ---Grinmen, Цитата: worm от 01 Июнь 2019, 09:42:54 MASTERMAX нашел этот ром в гудгене. Может, кому еще пригодится. --- Конец цитаты --- Yeeah, i like this shit :thumbup: |
| Segaman:
самое забавное - это находить свои хаки в гудгене, и ты про эти хаки уже и не помнишь, что ты их делал вообще :lol: |
| Berstain:
Segaman, не, я не про твой хак. |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Segaman от 01 Июль 2019, 18:17:20 ---самое забавное - это находить свои хаки в гудгене, и ты про эти хаки уже и не помнишь, что ты их делал вообще :lol: --- Конец цитаты --- Там есть даже моё позорище из 2007, где я перекрашивал палитры и менял в YY цвета букв в МК1. Но латиносов и это не смутило - спёрли таки и поставили свои копирайты. Ну и на здоровье - избавили меня от авторства этого ужаса :lol: Но хуже всего - читать свои старые посты и осознавать, что кнопка delete недоступна. |
| SeregaZ:
--- Цитата: worm от 05 Июль 2019, 13:10:19 ---кнопка delete недоступна. --- Конец цитаты --- да ладно. зато потом интересно смотреть на самого себя в том счастливом нубстве и незнайстве. |
| Segaman:
кстати срцы хака у меня до сих пор на руках. могу залить, если кому интересно :lol: |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Segaman от 10 Июль 2019, 14:55:38 ---кстати срцы хака у меня до сих пор на руках. могу залить, если кому интересно :lol: --- Конец цитаты --- Думаю, в educational purposes многим здесь пригодится) да и я бы глянул на грамотный код - может что для себя подчеркну :) --- Цитата: SeregaZ от 06 Июль 2019, 14:42:35 ---да ладно. зато потом интересно смотреть на самого себя в том счастливом нубстве и незнайстве. --- Конец цитаты --- Ну кому как - мне, например, больно на это смотреть)) |
| Grinmen:
Хак местами прикольный, но он ещё кривее оригинала в 4,ом уровне в месте до окончания уровня, не возможно пройти, кабал что-то изменил а что-то и испортил, там горы работы чтобы сделать бт на сегу хоть немного играбельным |
| Segaman:
Grinmen, проще снуля написать :lol: а грфен и музен можно из игры выдрать. двигло писало криворукое чувырло :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |