Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Battletoads Remastered
<< < (15/17) > >>
lupus:
Год прошёл, ещё 3 подождём... Выйдет - хак хорошо, заценю, т.к. нес покруче игруля. Не выйдет - жаль.
paul_met:
Заканчиваем балаган!
Ti_:
Сделай так:
Segaman:
Ti_, ты где их взял?
они шедевральны. я даже плаитру готов всю поменять ради такого
vladiker:

--- Цитата: Segaman от 20 Апрель 2012, 17:50:38 ---максимальное приведение к оригиналу.
ну т.е. в пределах возможностей 16бит.
т.е. графику местами подковырять, движения обьектов, эффекты всякие.
так чтобы было приятно играть, прям как в дендевский,
тока на сега с офигенной графикой и звуком, как собственно и должно было быть, а не то что вышло.

Добавлено позже:

<_<

--- Конец цитаты ---

так вышел говнохак батлтоАДса с обещанным супермузлом и кртейшей анимифигацией???
Segaman:
vladiker, отправляйтесь обратно в небытие.
-проэкт отложен на неопределенный срок
-надпись Segaman я давно выпелил
Takamura-kun:

--- Цитата: Segaman от 20 Январь 2015, 14:32:37 ----проэкт отложен на неопределенный срок

--- Конец цитаты ---
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня... Иными словами, не уподобляйся мне :lol:
Sharckmc2009:
Зачем эти хаки нужны?????
Лучше всего Оригинал!!!!!!!!!!!!! <_< И только он!
Я буду уважать хак тогда когда на несовской версии сделают возможность проходить клингера вдвоем!
На сеговской версии это можно сделать без проблем!
И музыка в оригинале хороша, зачем портить! >:(
MASTERMAX:

--- Цитата: Sharckmc2009 от 21 Январь 2015, 08:46:23 ---Я буду уважать хак тогда когда на несовской версии сделают возможность проходить клингера вдвоем!

--- Конец цитаты ---
как бы уже есть ну и вот тут тоже.
Maximum:

--- Цитата: Sharckmc2009 ---Я буду уважать хак тогда когда на несовской версии сделают возможность проходить клингера вдвоем!
--- Конец цитаты ---
Есть не хак, а целая европейская версия с проходимым клингер-вингером на двоих.
Segaman:
я контру пишу. бт отдыхает и хватит уже
Takamura-kun:

--- Цитата: Sharckmc2009 от 21 Январь 2015, 08:46:23 ---Зачем эти хаки нужны?????
Лучше всего Оригинал!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Поймите, что не все разделяют ваше мнение и многим хаки нужны. Не нравится - просто не играйте в них, не нужно задавать провокационные вопросы.
подумай о лягушатах, бездушный человек...
vasyaholly:
Хак от Кабала понравился, особенно Раммы, UMK конечно так себе, но привыкнуть можно. Если конечно когда-нибудь всё же появится Remastered буду очень рад. Конечно понимаю, что проект отложен на неопределенный срок, но надежда умирает последней.
Takamura-kun:

--- Цитата: lupus от 29 Декабрь 2012, 17:08:45 ---Год прошёл, ещё 3 подождём... Выйдет - хак хорошо, заценю, т.к. нес покруче игруля. Не выйдет - жаль.

--- Конец цитаты ---
Как в воду глядел)
lupus:
Да, вот, сейчас тоже об этом подумал, прочитав свой пост...
Segaman:
посоны, не расходимся, руки связаны, скоро освобожусь, хотя наверно нет.
как я уже говорил БТР в ящике, а в разработке "Супир Контора"
lupus:
Как время летит... :cool:
Takamura-kun:

--- Цитата: lupus от 25 Апрель 2015, 07:58:54 ---Как время летит... :cool:

--- Конец цитаты ---
Время то летит, да вот сегамен существует вне времени :lol: не дождемся мы хака)
Это как я с МК1.
Кстати, потерял все свои данные, базы IDA, проекты после смены винды на линукс. Криво записались данные, так криво, что их вообще на флешке нет. Теперь все заново разбирать, а уже так много было сделано, для игры за горо, оставалось только прикрутить готовые приемы к массиву управления персонажами...
Alex_046:
Здравствуйте, пожалуйста если кто знает где можно скачать хакнутый Battletoads например с бессмертием
или с возможностью добавлять себе жизни во время игры или что-то типа того а то пройти не могу :) (я не про Double Dragon).
Нашел одну такую версию с добавлением жизней во время игры но зависает всегда на одном и том же месте на 3 уровне. Спасибо.

И еще эту хотелось бы скачать :
http://romhacking.ru/news/battletoads_2players_softcore_hack_smd_v_02/2010-07-26-634
Но ссылка битая.

Мне для приставки Titan 2, читает только формат .bin.
Kinbeas:
Ещё одну ветку с БТ подняли. На этом сайте, видимо, незаконченных хаков больше, чем официальных игр на НЕС.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии