| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Battletoads Remastered |
| << < (15/17) > >> |
| lupus:
Год прошёл, ещё 3 подождём... Выйдет - хак хорошо, заценю, т.к. нес покруче игруля. Не выйдет - жаль. |
| paul_met:
Заканчиваем балаган! |
| Ti_:
Сделай так: |
| Segaman:
Ti_, ты где их взял? они шедевральны. я даже плаитру готов всю поменять ради такого |
| vladiker:
--- Цитата: Segaman от 20 Апрель 2012, 17:50:38 ---максимальное приведение к оригиналу. ну т.е. в пределах возможностей 16бит. т.е. графику местами подковырять, движения обьектов, эффекты всякие. так чтобы было приятно играть, прям как в дендевский, тока на сега с офигенной графикой и звуком, как собственно и должно было быть, а не то что вышло. Добавлено позже: <_< --- Конец цитаты --- так вышел говнохак батлтоАДса с обещанным супермузлом и кртейшей анимифигацией??? |
| Segaman:
vladiker, отправляйтесь обратно в небытие. -проэкт отложен на неопределенный срок -надпись Segaman я давно выпелил |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Segaman от 20 Январь 2015, 14:32:37 ----проэкт отложен на неопределенный срок --- Конец цитаты --- Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня... Иными словами, не уподобляйся мне :lol: |
| Sharckmc2009:
Зачем эти хаки нужны????? Лучше всего Оригинал!!!!!!!!!!!!! <_< И только он! Я буду уважать хак тогда когда на несовской версии сделают возможность проходить клингера вдвоем! На сеговской версии это можно сделать без проблем! И музыка в оригинале хороша, зачем портить! >:( |
| MASTERMAX:
--- Цитата: Sharckmc2009 от 21 Январь 2015, 08:46:23 ---Я буду уважать хак тогда когда на несовской версии сделают возможность проходить клингера вдвоем! --- Конец цитаты --- как бы уже есть ну и вот тут тоже. |
| Maximum:
--- Цитата: Sharckmc2009 ---Я буду уважать хак тогда когда на несовской версии сделают возможность проходить клингера вдвоем! --- Конец цитаты --- Есть не хак, а целая европейская версия с проходимым клингер-вингером на двоих. |
| Segaman:
я контру пишу. бт отдыхает и хватит уже |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Sharckmc2009 от 21 Январь 2015, 08:46:23 ---Зачем эти хаки нужны????? Лучше всего Оригинал!!!!!!!!!!!!! --- Конец цитаты --- Поймите, что не все разделяют ваше мнение и многим хаки нужны. Не нравится - просто не играйте в них, не нужно задавать провокационные вопросы. подумай о лягушатах, бездушный человек... |
| vasyaholly:
Хак от Кабала понравился, особенно Раммы, UMK конечно так себе, но привыкнуть можно. Если конечно когда-нибудь всё же появится Remastered буду очень рад. Конечно понимаю, что проект отложен на неопределенный срок, но надежда умирает последней. |
| Takamura-kun:
--- Цитата: lupus от 29 Декабрь 2012, 17:08:45 ---Год прошёл, ещё 3 подождём... Выйдет - хак хорошо, заценю, т.к. нес покруче игруля. Не выйдет - жаль. --- Конец цитаты --- Как в воду глядел) |
| lupus:
Да, вот, сейчас тоже об этом подумал, прочитав свой пост... |
| Segaman:
посоны, не расходимся, руки связаны, скоро освобожусь, хотя наверно нет. как я уже говорил БТР в ящике, а в разработке "Супир Контора" |
| lupus:
Как время летит... :cool: |
| Takamura-kun:
--- Цитата: lupus от 25 Апрель 2015, 07:58:54 ---Как время летит... :cool: --- Конец цитаты --- Время то летит, да вот сегамен существует вне времени :lol: не дождемся мы хака) Это как я с МК1. Кстати, потерял все свои данные, базы IDA, проекты после смены винды на линукс. Криво записались данные, так криво, что их вообще на флешке нет. Теперь все заново разбирать, а уже так много было сделано, для игры за горо, оставалось только прикрутить готовые приемы к массиву управления персонажами... |
| Alex_046:
Здравствуйте, пожалуйста если кто знает где можно скачать хакнутый Battletoads например с бессмертием или с возможностью добавлять себе жизни во время игры или что-то типа того а то пройти не могу :) (я не про Double Dragon). Нашел одну такую версию с добавлением жизней во время игры но зависает всегда на одном и том же месте на 3 уровне. Спасибо. И еще эту хотелось бы скачать : http://romhacking.ru/news/battletoads_2players_softcore_hack_smd_v_02/2010-07-26-634 Но ссылка битая. Мне для приставки Titan 2, читает только формат .bin. |
| Kinbeas:
Ещё одну ветку с БТ подняли. На этом сайте, видимо, незаконченных хаков больше, чем официальных игр на НЕС. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |