| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Battletoads Remastered |
| << < (17/17) |
| Grinmen:
Segaman, да только кто этим займётся |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Segaman от 15 Август 2019, 13:52:52 ---двигло писало криворукое чувырло --- Конец цитаты --- с МК1 аналогично. Посмотришь на код и застрелиться хочется |
| UnderCrops:
--- Цитата: worm от 18 Август 2019, 01:27:58 ---Посмотришь на код и застрелиться хочется --- Конец цитаты --- Не смотри на код. Разве код пишется чтобы произвести впечатление на человека, который будет разбирать игру? Нужная цель достигнута и нормально |
| Takamura-kun:
--- Цитата: UnderCrops от 19 Август 2019, 11:19:57 ---Не смотри на код. Разве код пишется чтобы произвести впечатление на человека, который будет разбирать игру? Нужная цель достигнута и нормально --- Конец цитаты --- С одной стороны - да. С другой стороны, МК1 - самая тормозная и глючная часть на SMD. И причина этому - рукопопые программисты. |
| Smoke_John:
--- Цитата: Segaman от 15 Август 2019, 13:52:52 ---проще снуля написать --- Конец цитаты --- Сдаётся мне, что это далеко не просто, раз за столько лет нет ни одного фанатского "продолжения" |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Smoke_John от 27 Август 2019, 19:08:00 ---Сдаётся мне, что это далеко не просто, раз за столько лет нет ни одного фанатского "продолжения" --- Конец цитаты --- Кому-то лень, у кого-то времени нет, в целом - проще хакнуть, чем писать тонны кода. Просто если весь код является одним сплошным костылём, тебе волей-неволей хочется взять и написать всё с нуля, как надо :lol: |
| Grinmen:
Segaman, ты доделал свой хак бтдд на сегу? Добавлено позже: Мне вот интересно, если добавить этих жаб в бтдд на сегу, то им придётся под это код писать чтобы жабы норм были,? просто сеговских жабах, скучно играть за жаб |
| Segaman:
Grinmen, бтдд недоделан. разрабы там собирались крутейший аудио-драйвер завозить, который незавезли. катсцены там недопилены, спец-эффекты и прочее отсутсвует. а также спрайты героев выглядят сумбурно. |
| Takamura-kun:
Segaman, ну что там с сорсом? Ты вроде выложить хотел)) |
| Ramzet:
Всем доброго времени суток. Решил поднять тему, так как нужна помощь. Суть в том чтобы звуки перенести из одного хака в другой. Есть ром под названием BTDDS где улучшены звуки ударов. И есть хак где добавлены смеш хиты, добавлена турбокнопка, изменена палитра. Так вот если кто поможет буду очень благодарен в переносе звуков из хака BTDDS в хак Battletoads and Double Dragon (U) (Smash hits sounds, Control, Enhanced color hack). Получится хороший ремастер на сегу. Архив прикрепляю. https://disk.yandex.ru/d/3QbZceb7kEqd9Q |
| Ivan_Ages:
И перенесите ещё подсветку шаров-бонусов. Чтоб как в денди. |
| Smoke_John:
--- Цитата: worm от 28 Август 2019, 16:22:03 ---тебе волей-неволей хочется взять и написать всё с нуля, как надо :lol: --- Конец цитаты --- Придётся опенборить, кто на ты с опенбором, и кому интересно, есть вопросы, пишите в личку |
| Nik Pi:
Если всем так ненравятся спрайты жаб, в чём проблема заменить их оными из первой части для сеги? Там как раз перерисовка с нес |
| Segaman:
--- Цитата: Nik Pi от 25 Июнь 2022, 17:33:10 ---Если всем так ненравятся спрайты жаб, в чём проблема заменить их оными из первой части для сеги? Там как раз перерисовка с нес --- Конец цитаты --- это не перерисовка, а говнявый апскейлинг. там даже некоторые пиксели прям видно, что криво сапскейлены. первую чать сразу надо отбрасывать |
| Zodiac31:
--- Цитата: r57shell от 03 Май 2012, 21:21:46 ---раз десять искал отличие - не нашел. --- Конец цитаты --- the idea was good |
| Smoke_John:
--- Цитата: Ramzet от 18 Июнь 2022, 11:51:21 ---Получится хороший ремастер на сегу. --- Конец цитаты --- Ой, ну было бы круто, ещё бы спрайты из нес туда перенести, раз поведение уже подправлено, так глядишь из кусочков и соберётся когда-нибудь годная сеговская версия, не уступающая несовской |
| castello:
--- Цитата: Grinmen от 25 Июнь 2019, 03:26:53 ---Ссылка уже не пашет [/quote Я бы хотел испытать эту прекрасную работу. Но я не могу скачать её. Есть ли обновленная ссылка?] --- Конец цитаты --- |
| SeregaZ:
прислали тут ссыль :) неудержался чтоб копирнуть сюда :))) https://duaneandbrando.bandcamp.com/track/battletoads-2 |
| SavitarSvit:
SeregaZ, |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |