| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| bsnes+nes |
| << < (3/5) > >> |
| EdHell:
Спасибо, я уже покурил. :lol: |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Как и то, что это самый лучший и самый точный эмулятор снес без компромиссов. --- Конец цитаты --- На кой такая точность, если глазу не заметно? http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17255.90.html --- Цитата ---Да собсно вот, проверяйте, кому это интересно. --- Конец цитаты --- Самый прикол, что автор сравнивает здесь своё "детище" со zsnes, который реально выдавал в некоторых играх графбаги (MK2 и WWF Wrestlemania), поэтому я и перешёл на snes9x! Со snes9x он тоже сравнивает, но почему-то выбирает для сравнения не 1.51 версию, которая самая безбажная, а самые глючные 1.52 и 1.53! |
| EdHell:
Если верить автору, заметно. И на глаз, и на слух... в проблемных играх естественно. А что хиты эмулируются прилично везде (неважно, за счет правильной эмуляции или хаков) и так ясно. Качество изображения (читай - любимая многими порча картинки фильтрами) к точности эмуляции никакого отношения не имеет, речь о другом. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Если верить автору, заметно. --- Конец цитаты --- Ну, ясное дело, по его словам заметно, сейчас же можно доказать что угодно, главное подобрать соответствующие условия сравнения! Тем более автору же надо как-то оправдывать титул своего эмуля - "самый точный"! |
| Photon9:
А зачем спорить то возьми ромы которые сравнивались и прогони через эмули снес, и опровергни или подтверди слова автора |
| ParagonUnits:
Photon9, у него в сравнении участвует EJ2: http://byuu.org/bsnes/accuracy, здесь я сравнивал его: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17255.90.html, результат - разницы нет! Остальные игры из его сравнения мне по барабану! |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: ParagonUnits от 16 Октябрь 2011, 00:23:43 ---Photon9, у него в сравнении участвует EJ2: http://byuu.org/bsnes/accuracy, здесь я сравнивал его: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17255.90.html, результат - разницы нет! Остальные игры из его сравнения мне по барабану! --- Конец цитаты --- так ты попиксельно фильтры (читай - ГРАФОН! :wow:) сравниваешь, а автор пишет про звуковые эффекты :lol: |
| ParagonUnits:
петер доннерветтер, и звук в snes9x 1.51 Direct3d/XAudio2 версии отличный! |
| EdHell:
ParagonUnits, тебе про Фому, а ты про Ерему. И не о качестве звука речь, а о части отсутствующих звуковых эффектов из-за неточных таймингов. Причем вероятнее всего проблема не в Snes9x, а в zSNES. |
| ParagonUnits:
EdHell, в любом случае, альтернатива есть и более чем достойная! |
| Photon9:
Хм, так как автор не указал конкретные ромы, я взял американки (по возможности) Использовал zsnes 1.51 A.S.P. Air Strike Patrol Зависла на экране описания миссии Battle Blaze Есть небольшое мерцание на стартовом экране, но никак не искажение указаное по ссылке Der Langrisser японка Уж незнаю что за баги там, но до игрового процесса сквозь иероглифы в начале я непробился :) Mecarobot Golf Небольшое мерцание экрана, искажений указаных по ссылке нет Sink or Swim Каких либо проблем не заметил Kirby Даный баг вроде был присущ ранним версиям zsnes позже его пофиксили, но ром с таким названием я чтото ненашол у себя Добавлено позже: З.Ы. В целом, да в bsnes багов указаных нет, но нельзя исключить что есть другие в других играх З.З.Ы. Timecop такая бредятина |
| ParagonUnits:
Photon9, тебе не кажется странным, что автор сравнивает своё эмуль именно со zsnes, в котором имеется багов побольше, чем в snes9x? |
| Photon9:
--- Цитата: ParagonUnits ---Photon9, тебе не кажется странным, что автор сравнивает своё эмуль именно со zsnes, в котором имеется багов побольше, чем в snes9x? --- Конец цитаты --- Ну тут уж х.з. я например snes9x неиспользую из за управления, да и не подуше он мне в целом |
| EdHell:
--- Цитата: ParagonUnits ---EdHell, в любом случае, альтернатива есть и более чем достойная! --- Конец цитаты --- И byuu даже рекомендует ее как замену bsnes-performance, заметь. Правда, 1.53. Если бы ты читал ту страницу, то заметил бы, что в самом начале, до сравнения, написано, что большинство багов с zsnes, на snes9x 1.52 и ниже 2/3, а на 1.53 осталась только треть. И проблемных игр гораздо больше, чем перечислено при сравнении. |
| ParagonUnits:
EdHell, чушь написана, я сам проверял 1.52 и 1.53! В 52 мегаглюки DC, в них обоих не идёт EJ2 вообще не запускается, некоторые опции убраны! Если бы 1.53 была круче 1.51 я бы не ждал и уже давно бы перешёл на неё! |
| EdHell:
Этот человек не стал бы столь явно врать. --- Цитата: Photon9 ---A.S.P. Air Strike Patrol Зависла на экране описания миссии --- Конец цитаты --- На 1.52, как написано, отсутствует тень самолета, а на 1.51 не только тень, но еще и прицел. На бснес естественно все на месте. Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 ---Battle Blaze Есть небольшое мерцание на стартовом экране, но никак не искажение указаное по ссылке --- Конец цитаты --- На 1.51-1.52 кроме мерцания (довольно сильного, кстати) есть еще и баг пламени, рассыпается на полосы. Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 ---Der Langrisser японка Уж незнаю что за баги там, но до игрового процесса сквозь иероглифы в начале я непробился Улыбка --- Конец цитаты --- Виснет она через пару часов игры и прогресс тю-тю. |
| ParagonUnits:
EdHell, понимаешь, такое дело, если на 1.52 дико бажит DC, но зато вместо этого круто идёт десяток второсортных японских покемонов, я лучше выберу, и не только я, 1.51, в котором c DC порядок! |
| EdHell:
--- Цитата: Photon9 ---Mecarobot Golf Небольшое мерцание экрана, искажений указаных по ссылке нет --- Конец цитаты --- Там не сказано про искажения, сказано как раз про мерцания. В снес9х этого бага нет. Добавлено позже: ParagonUnits, понимаешь, такое дело, если на бснес нормально работает не только DC, но и десяток второсортных японских покемонов, то бснес точнее и я лучше выберу его! :D Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 ---Sink or Swim Каких либо проблем не заметил --- Конец цитаты --- Это надо еще дойти до того места, вряд ли сразу увидишь. Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 ---В целом, да в bsnes багов указаных нет, но нельзя исключить что есть другие в других играх --- Конец цитаты --- Шансы на это невелики. Вот только баги вообще трудно заметить, если ты не изучил в реале игру от и до. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---ParagonUnits, понимаешь, такое дело, если на бснес нормально работает не только DC, но и десяток второсортных японских покемонов, то бснес точнее и я лучше выберу его! --- Конец цитаты --- Только смотри, не утони со своими покемонами в тормозах! |
| Photon9:
В целом меня bsnes вполне устраивает, и если на нем 10-20 игр работает лучше чем на других, проблему делать невижу смысла, или так принципиально доказать что snes9x лучше, ParagonUnits, ну тогда всётаки сделай сравнение, как видиш относительно zsnes автор ничего не придумал, да и врятли ему есть смысл это делать Добавлено позже: --- Цитата: ParagonUnits ---Только смотри, не утони со своими покемонами в тормозах! --- Конец цитаты --- Если у меня не тормозит, то у EdHell, и подавно не сможет :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |