Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
bsnes+nes
<< < (4/5) > >>
ParagonUnits:
Photon9, на предыдущей страницы Evgeniy привёл 7 пунктов по которым bsnes не очень!
Photon9:

--- Цитата: ParagonUnits ---Photon9, на предыдущей страницы Evgeniy привёл 7 пунктов по которым bsnes не очень!
--- Конец цитаты ---

На все семь я ответил, и не нахожу их убедительными для меня,там скорее придирки, нежели указания на реальные недостатки
ParagonUnits:
Photon9, а как насчёт: в bsnes нет графических фильтров! Ты что, будешь этот недостаток тоже отрицать?

--- Цитата ---Этот человек не стал бы столь явно врать.
--- Конец цитаты ---

Ага, ты уже знаешь, ему-то как-раз и есть резон врать, чтобы показать превосходство своего эмуля над остальными, а вот объясни, зачем мне врать?
Photon9:
ParagonUnits, да есть там фильтры
В конечном итоге что ты хочеш доказать? Что эмуль хуже, даже если это не так, или что тебе не нравится его автор?
ParagonUnits:
Photon9, необходимость конвертировать в sfc, удобная вещь, правда?

--- Цитата ---В конечном итоге что ты хочеш доказать? Что эмуль хуже, даже если это не так, или что тебе не нравится его автор?
--- Конец цитаты ---

Эмуль хуже, может не во всём, но в некоторых местах определённо! А его автора я вообще бешено ненавижу и всё, что с ним связано!
EdHell:
Теперь и ты с этим конвертированием. Ничего не надо конвертить, надо иметь нормальный сет, а не гудовскую помойку.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Теперь и ты с этим конвертированием. Ничего не надо конвертить, надо иметь нормальный сет, а не гудовскую помойку.
--- Конец цитаты ---

В этом плане лучше тот эмуль, который поддерживает как можно больше форматов! Это просто удобнее! Надеюсь с этим спорить никто не будет?
Photon9:

--- Цитата: ParagonUnits ---Photon9, необходимость конвертировать в sfc, удобная вещь, правда?
--- Конец цитаты ---
Одна минута времени, тот же ретрокопи вообще перегоняет в свой формат другими эмулями неупотребимый (вот уж где идиотизм) и ничего все его пользователи довольны ещё и удобство (непойми какое) видят в этом, тем более EdHell дал ответ на сей вопрос
Ну а ещё в нём нет баб и пива и что с этим прикажешь делать.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Одна минута времени, тот же ретрокопи вообще перегоняет в свой формат другими эмулями неупотребимый (вот уж где идиотизм) и ничего все его пользователи довольны ещё и удобство (непойми какое) видят в этом, тем более EdHell дал ответ на сей вопрос
--- Конец цитаты ---

Спрашивается, а зачем целую минуту зазря тратить?

--- Цитата ---Ну а ещё в нём нет баб и пива и что с этим прикажешь делать.
--- Конец цитаты ---

Совершенствовать!

Photon9:

--- Цитата: ParagonUnits ---Спрашивается, а зачем целую минуту зазря тратить?
--- Конец цитаты ---

Чорд, пойду выпью йаду
gepar:

--- Цитата: ParagonUnits ---в bsnes нет графических фильтров! Ты что, будешь этот недостаток тоже отрицать?
--- Конец цитаты ---
Ты его не запускал чтоль  :)

--- Цитата: ParagonUnits ---необходимость конвертировать в sfc, удобная вещь, правда?
--- Конец цитаты ---
Не удобная, пользуйся как я старыми версиями, всё равно эмуляция snes практически идеальная ещё со времён 0.70, а в 0.70 у нас и доп. фильтры, и возможность выбирать режим (аккуратный и т.д) и поддержка ромов из гуд сета и совсем небольшие системные требования (у меня со всеми фильтрами всегда 60 фпс, это с запущенной кучей приложений на x64 7ке).  По сравнению с ZSNES и SNES9X эмулятор и правда по-приятнее и поудобнее.
ReverendVi:
Вообще не вкурю, как у адепта крайзиса может тормозить :? какой-либ либо эмулятор
evgs:
Две страницы бесполезного срача, с доказательствами, что белое - это черное. Эмуленд такой эмуленд.
Evgeniy:
Мне всегда радовал snes9x. Если бы все стали допиливать именно его то уже давно эмуляция этой консоли стала практически нормальной.
Если кто не знает автор byuu решил "помочь" и в развитии snes9x. В частности после этого звук стал вообще не регулируемый что очень напоминает его же bsnes. В частности бесит злополучная интерполяция которую уже вырубить нельзя.
Ещё тов. byuu дал совет, чтобы авторы snes9x (которые кое-как допиливают) полностью отказаться от хаков и перешли на его же систему точности. А учитывая как эта "точность" работает сразу на ум приходит что-то нехорошее.
точность-точность. Картинки что и в snes9x, что и bsnes идентичны. Только почему то на одном все летает, а на другом все тормозит. И не надо говорить железо слабое. У меня всё современное. Когда то в начале 2000 на пентиуме 2 snes9x летал. А что хорошего в bsnes? Уже 2012 год а такое ощущение что эмулятор только появился.
Он бы лучше начинку допилил бы, а не изобретал комбайн. Кстати звук nes мне тоже не порадовал.

Combiner:
Это же только первая версия теперь уже мультиэмулятора, что так все взъелись то на него?
Yaranga:
evg.s, поубивать?
На Эму-России с этим строго. Даже постебаться не с кого, ну разве что Анименеку приютили, хоть что-то да отжигает периодически... ^_^
Photon9:

--- Цитата: Yaranga ---evg.s, поубивать?На Эму-России с этим строго. Даже постебаться не с кого, ну разве что Анименеку приютили, хоть что-то да отжигает периодически...
--- Конец цитаты ---

Не стоит всеравно по новой наклепают, ибо спор становится похож на что лучше консоли или ПЕКА , а фаны люди упёртые только банить  :lol:

Evgeniy, кончай придираться нес только запилили, а снес работает отлично
ParagonUnits:

--- Цитата ---Если кто не знает автор byuu решил "помочь" и в развитии snes9x. В частности после этого звук стал вообще не регулируемый что очень напоминает его же bsnes. В частности бесит злополучная интерполяция которую уже вырубить нельзя.
--- Конец цитаты ---

Так а разве 1.52 и 1.53 это те же самые разработчики делали, что и 1.51? С 1.52 отключение интерполяции убрали!
DeniSS:
Вот как запилят билинейную, перейду на bsnes  :)
evgs:
Была раньше галка "Smooth Video"
В версии 083 интерфейс оскуднел, видимо в переработке.

Может теперь это блюр?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии