| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| bsnes+nes |
| << < (4/5) > >> |
| ParagonUnits:
Photon9, на предыдущей страницы Evgeniy привёл 7 пунктов по которым bsnes не очень! |
| Photon9:
--- Цитата: ParagonUnits ---Photon9, на предыдущей страницы Evgeniy привёл 7 пунктов по которым bsnes не очень! --- Конец цитаты --- На все семь я ответил, и не нахожу их убедительными для меня,там скорее придирки, нежели указания на реальные недостатки |
| ParagonUnits:
Photon9, а как насчёт: в bsnes нет графических фильтров! Ты что, будешь этот недостаток тоже отрицать? --- Цитата ---Этот человек не стал бы столь явно врать. --- Конец цитаты --- Ага, ты уже знаешь, ему-то как-раз и есть резон врать, чтобы показать превосходство своего эмуля над остальными, а вот объясни, зачем мне врать? |
| Photon9:
ParagonUnits, да есть там фильтры В конечном итоге что ты хочеш доказать? Что эмуль хуже, даже если это не так, или что тебе не нравится его автор? |
| ParagonUnits:
Photon9, необходимость конвертировать в sfc, удобная вещь, правда? --- Цитата ---В конечном итоге что ты хочеш доказать? Что эмуль хуже, даже если это не так, или что тебе не нравится его автор? --- Конец цитаты --- Эмуль хуже, может не во всём, но в некоторых местах определённо! А его автора я вообще бешено ненавижу и всё, что с ним связано! |
| EdHell:
Теперь и ты с этим конвертированием. Ничего не надо конвертить, надо иметь нормальный сет, а не гудовскую помойку. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Теперь и ты с этим конвертированием. Ничего не надо конвертить, надо иметь нормальный сет, а не гудовскую помойку. --- Конец цитаты --- В этом плане лучше тот эмуль, который поддерживает как можно больше форматов! Это просто удобнее! Надеюсь с этим спорить никто не будет? |
| Photon9:
--- Цитата: ParagonUnits ---Photon9, необходимость конвертировать в sfc, удобная вещь, правда? --- Конец цитаты --- Одна минута времени, тот же ретрокопи вообще перегоняет в свой формат другими эмулями неупотребимый (вот уж где идиотизм) и ничего все его пользователи довольны ещё и удобство (непойми какое) видят в этом, тем более EdHell дал ответ на сей вопрос Ну а ещё в нём нет баб и пива и что с этим прикажешь делать. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Одна минута времени, тот же ретрокопи вообще перегоняет в свой формат другими эмулями неупотребимый (вот уж где идиотизм) и ничего все его пользователи довольны ещё и удобство (непойми какое) видят в этом, тем более EdHell дал ответ на сей вопрос --- Конец цитаты --- Спрашивается, а зачем целую минуту зазря тратить? --- Цитата ---Ну а ещё в нём нет баб и пива и что с этим прикажешь делать. --- Конец цитаты --- Совершенствовать! |
| Photon9:
--- Цитата: ParagonUnits ---Спрашивается, а зачем целую минуту зазря тратить? --- Конец цитаты --- Чорд, пойду выпью йаду |
| gepar:
--- Цитата: ParagonUnits ---в bsnes нет графических фильтров! Ты что, будешь этот недостаток тоже отрицать? --- Конец цитаты --- Ты его не запускал чтоль :) --- Цитата: ParagonUnits ---необходимость конвертировать в sfc, удобная вещь, правда? --- Конец цитаты --- Не удобная, пользуйся как я старыми версиями, всё равно эмуляция snes практически идеальная ещё со времён 0.70, а в 0.70 у нас и доп. фильтры, и возможность выбирать режим (аккуратный и т.д) и поддержка ромов из гуд сета и совсем небольшие системные требования (у меня со всеми фильтрами всегда 60 фпс, это с запущенной кучей приложений на x64 7ке). По сравнению с ZSNES и SNES9X эмулятор и правда по-приятнее и поудобнее. |
| ReverendVi:
Вообще не вкурю, как у адепта крайзиса может тормозить :? какой-либ либо эмулятор |
| evgs:
Две страницы бесполезного срача, с доказательствами, что белое - это черное. Эмуленд такой эмуленд. |
| Evgeniy:
Мне всегда радовал snes9x. Если бы все стали допиливать именно его то уже давно эмуляция этой консоли стала практически нормальной. Если кто не знает автор byuu решил "помочь" и в развитии snes9x. В частности после этого звук стал вообще не регулируемый что очень напоминает его же bsnes. В частности бесит злополучная интерполяция которую уже вырубить нельзя. Ещё тов. byuu дал совет, чтобы авторы snes9x (которые кое-как допиливают) полностью отказаться от хаков и перешли на его же систему точности. А учитывая как эта "точность" работает сразу на ум приходит что-то нехорошее. точность-точность. Картинки что и в snes9x, что и bsnes идентичны. Только почему то на одном все летает, а на другом все тормозит. И не надо говорить железо слабое. У меня всё современное. Когда то в начале 2000 на пентиуме 2 snes9x летал. А что хорошего в bsnes? Уже 2012 год а такое ощущение что эмулятор только появился. Он бы лучше начинку допилил бы, а не изобретал комбайн. Кстати звук nes мне тоже не порадовал. |
| Combiner:
Это же только первая версия теперь уже мультиэмулятора, что так все взъелись то на него? |
| Yaranga:
evg.s, поубивать? На Эму-России с этим строго. Даже постебаться не с кого, ну разве что Анименеку приютили, хоть что-то да отжигает периодически... ^_^ |
| Photon9:
--- Цитата: Yaranga ---evg.s, поубивать?На Эму-России с этим строго. Даже постебаться не с кого, ну разве что Анименеку приютили, хоть что-то да отжигает периодически... --- Конец цитаты --- Не стоит всеравно по новой наклепают, ибо спор становится похож на что лучше консоли или ПЕКА , а фаны люди упёртые только банить :lol: Evgeniy, кончай придираться нес только запилили, а снес работает отлично |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Если кто не знает автор byuu решил "помочь" и в развитии snes9x. В частности после этого звук стал вообще не регулируемый что очень напоминает его же bsnes. В частности бесит злополучная интерполяция которую уже вырубить нельзя. --- Конец цитаты --- Так а разве 1.52 и 1.53 это те же самые разработчики делали, что и 1.51? С 1.52 отключение интерполяции убрали! |
| DeniSS:
Вот как запилят билинейную, перейду на bsnes :) |
| evgs:
Была раньше галка "Smooth Video" В версии 083 интерфейс оскуднел, видимо в переработке. Может теперь это блюр? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |