Эмуляция > Прочие эмуляторы
Эмуляция Android
<< < (8/13) > >>
Skay:
Doctor Venkman, %) как бы тут порт под x86 и вот сделали поддержку. Это не значит что в обычном андроиде нельзя. это значит что в х86 версии появилось возможность использовать аппаратное ускорение на обычных видеокартах.
P.S.: х86 не только компы, вполне есть и телефоны и планшеты такие) и на нетбуке оно будет пошустрее работать. Щас уже есть люди окторым андроид привычнее чем винда %). если им ток интернет серфить и ютубики смотреть то вполне вариант)
gepar:

--- Цитата: Skay ---Щас уже есть люди окторым андроид привычнее чем винда %)
--- Конец цитаты ---

Есть такие, котят вконтакте и там и там показывает да и игры уровня "тыкни тут и тут" на андроиде есть, кому больше не надо то тем андроид привычнее, но я всё равно верю что таких не может быть большенство так что андроид x86 так и останеться в жопе.
Skay:

--- Цитата: gepar ---но я всё равно верю что таких не может быть большенство так что андроид x86 так и останеться в жопе.
--- Конец цитаты ---

еще раз, он идет как альтернативная прошивка для планшетов/телефонов х86, такие есть)) а то что в итоге можно на нетбуки и пк ставить - это отдельная история))
Vivi the Black Mage:
Обнаружил одну любопытную штуку под названием Console OS, которая по заверениям автором является осью для ПК умеющей запускать приложения для Android. Список функций любопытен. Но сама ось еще не вышла и собирает деньги на кикстартере (точнее уже собрала больше требуемого).
SILENT_Pavel:
Vivi the Black Mage, классный проект, если действительно работает с пк железом и к нему не нужны будут особые драйвера на пк оборудование? Потому что может быть что часть пк оборудования вообще будет несовместима с этой ос.

http://consoleos.com/helping-makers-innovate-minnowboard-max-support/#.VAehTte9FSw
круто, оно будет поддерживать всякие мини-пк. теперь ойя в принципе будет у каждого у кого и мини пк
cptPauer:
В OUYA вроде бы Тегра стоит и игры некоторые на неё оптимизованы и управляются с пада. А в мини-ПК будет PowerVR, конечно же. Причем раньше они уступали Mali-400 по производительности в том же сегменте. Раз уж Интель спелись с ними, то там где Атом, там и PowerVR.
В общем, не факт что заменит OUYA. Разве что для эмулей - игры серьезные не потащит оттуда.
Dizzy:
Появилась возможность запускать приложения для Android из-под Chrome, и игры в том числе.
Dizzy:
Процесс немного упростили.
Skay:
кто пробовал? а то у меня вот сходу что то не получилось)) ставлю всё как надо, но при запуске открывается окно с иконкой приложения и всё.
Vivi the Black Mage:
Skay, я пробовал тамошний скайп запустить. Появлялось квадратное окно и висело без действий. Оно или долго думает или просто не запускается. Я точно не уверен что именно.
Yaranga:
Да что всем сдался этот Скайп? Пробовали бы что попроще.
ПАУК:

--- Цитата: Yaranga ---Да что всем сдался этот Скайп? Пробовали бы что попроще.
--- Конец цитаты ---
Точно, например Dizzy - Prince of the Yolkfolk На "BlueStacks App Player for Windows" её без танцев с бубном не пройдёшь, глючит в одном месте поганка.
Vivi the Black Mage:
Печаль в том что распаковывать АРК файлы для запуска в хроме можно только через какой-нибудь андроид-девайс. Версия для хрома похоже не работает. Также окно вылезает и висит без действий. Я даже перетаскивать на него апк-файл пробовал.
paul_met:

--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Печаль в том что распаковывать АРК файлы для запуска в хроме можно только через какой-нибудь андроид-девайс.
--- Конец цитаты ---

Что там за магический APK такой? Все, что мне попадались распаковываются как обычный zip архив.
Skay:

--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Печаль в том что распаковывать АРК файлы для запуска в хроме можно только через какой-нибудь андроид-девайс. Версия для хрома похоже не работает. Также окно вылезает и висит без действий. Я даже перетаскивать на него апк-файл пробовал.
--- Конец цитаты ---

он не распаковывается, архив окторый ты плоучаешь так и содержит оригинальный APK, к ниму просто кладутся пососедству несколько файлов, и генерируется манифест для запуска с нужными параметрами. Только вот в app_main.html какая то фигня, и у меня всегда при запуске просто окно и картинка приложения. Надо ковырять что там куда, но леень))
сделано через телефон, потому что так проще всего получить APK, рабочий, по ссылке есть инфа и о том как ручками всё сделать.
Skay:
Vivi the Black Mage, оказывается я не ту версию  ARChon ставил, надо было именно x64. только вот AlReader все равно не запустился, увы(  А вот скайп кстати, пишут, что запускали на линухе успешно.
Dizzy:
Упростили способ запуска некоторых android-приложения в Chrome. Что из игр можно перенести, пока не ясно.
Cyb3rM4n:
Игры с кешем хрен запустишь, это точно.
mad_le_zisell:
Cyb3rM4n, А не проще bluestacks поставить?
Vivi the Black Mage:
Появился еще один "эмулятор" Android который является полноценной осью (походу, в оболочке виртуальной машины), которую можно установить на компьютер и использовать в пера с Windows. Называется AMIDuOS. Можно не просто пользоваться ею, но и устанавливать и играть в игры настроив полноценное управление на клавиатуру.

--- Код: ---SYSTEM REQUIREMENTS:
--------------------
1. Windows 7/8/8.1 64bit Operating System.
2. x86 CPU.
3. Graphics Driver with OpenGL 3.0 or above should be present.
4. Enabling Hardware virtualization (VT) in BIOS is recommended for better performance.
5. .Net framework 4.0 or above.
6. The platform should have,
a) Minimum 2GB of free hard disk space in system drive.
b) Minimum 2GB of system RAM.

KNOWN ISSUES:
--------------
1. If VT is disabled, AMIDuOS may not work as desired.
2. Stop recording button disappears in camera app on changing orientation from landscape to portrait during recording.
3. AMIDuOS windows side splash image doesn't appears in windows 7 systems with older graphics driver.
4. AMIDuOS may freeze on system wakeup from sleep while playing video.
5. Sometime AMIDuOS may show black screen on waking from windows sleep in certain platforms.
6. At times on clicking recent apps after waking up from sleep may not work as desired.
7. Multitouch is not supported for InputMapper.
--- Конец кода ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии