Эмуляция > Прочие эмуляторы
Эмуляция Android
<< < (7/13) > >>
Newdemon:

--- Цитата: Yaranga от 01 Август 2014, 00:55:15 ---Ну да, только что попробовал. Заводится и спокойно работает в BlueStacks. Правда, проблема с мультитачем... мышкой в нескольких местах одновременно нажать довольно сложно... :-\

--- Конец цитаты ---
А что, нет нигде той программы, которая стоит во всех консолях jdx, для переноса управления на механические кнопки?
sonygod:
Блин поставил bluestacks. Еще вчера когда его пробовал заводился нормально а тут встало все на этапе инсталинг. В чем может быть проблема?.
Yaranga:
Игре требуется вход на свой аккаунт в google и синхронизация с Андроидом, для этого достаточно зарегистрироваться на gmail.com и вставить свои ник и пароль когда игра попросит.
Впрочем, если вчера получилось, а сегодня нет... ну не знаю... :neznayu:

Добавлено позже:

--- Цитата: Newdemon ---А что, нет нигде той программы, которая стоит во всех консолях jdx, для переноса управления на механические кнопки?
--- Конец цитаты ---
Ну наверно её надо там установить.
Возможно, можно всё настроить и в самой игре, но я в японском не силён. Или, скорей, просто не заморачивался.
cptPauer:

--- Цитата: sonygod от 01 Август 2014, 12:53:24 ---Блин поставил bluestacks. Еще вчера когда его пробовал заводился нормально а тут встало все на этапе инсталинг. В чем может быть проблема?.

--- Конец цитаты ---
Попробуй перезагрузится или попришибай все процессы Bluestack xtрез диспетчер задач (с префиксом HD-что-то-там).
sonygod:
Опять какие то проблемы в BlueStacks. Играл вчера все нормально было а сегодня игра вылетает при старте точнее перекидывает в главное меню проги. В чем может быть проблема?.
B0nus:
Yaranga, и те кто разбирается, хочу попросить помощи.
впервые попробовал этот эмулятор Bluestack - очень понравилось, запускаются практически все игры и приложения  :)
есть несколько вопросов:

1) каким образом можно пользоваться в нём приложениями с использованием G-sensor ?
это вообще возможно в этом эмуляторе ?

2) как и куда закидывать файлы для некоторых игр (программ).
интересует например такая ситуация - установил игру и мне надо закинуть кэш в папку андроида, например android/obb/
каким образом это сделать в эмуляторе ?

3) при установке эмуль качал какую-то базу, её можно взять где-то отдельно ?
cptPauer:

--- Цитата: B0nus от 02 Август 2014, 18:04:19 ---Yaranga, и те кто разбирается, хочу попросить помощи.
впервые попробовал этот эмулятор Bluestack - очень понравилось, запускаются практически все игры и приложения  :)
есть несколько вопросов:

1) каким образом можно пользоваться в нём приложениями с использованием G-sensor ?
это вообще возможно в этом эмуляторе ?

2) как и куда закидывать файлы для некоторых игр (программ).
интересует например такая ситуация - установил игру и мне надо закинуть кэш в папку андроида, например android/obb/
каким образом это сделать в эмуляторе ?

3) при установке эмуль качал какую-то базу, её можно взять где-то отдельно ?

--- Конец цитаты ---
Там папка /mnt/sdcard/bstfolder/Documents монтируется как реальная комповская "Мои Документы", какая именно не помню, похоже, что я в реестре сменил путь. Просто создаешь там папку любую и скидываешь туда игры и кеши. А потом на самом блустак заходишь туда и копируешь в Obb через Total Commander.

Приложения работающие только с мультитачем и сенсором можно как-то юзать подключив к компу реальный мобильник. Т.е. играешь на нём, как на геймпаде, но игра будет запущена на блустаке. У меня не получилось настроить, слишком криво это решение на тот момент работало.

Разные сборки блустака есть на 4pda. Лучше всего сразу выпилить кривой встроенный лончер и поставить Go Launcher HD, потом поудалять остальной левый софт для синхронизации и пр.

Клавиатуру руссифицировать можно установив Russian Keyboard и там настроить shift+пробел для переключения.

У меня Bluestack еще на android 2.3, лениво обновлять. В новом может и изменилось что-то, что очень маловероятно. Он вообще не развивается как-то, только ОС обновили и всё.
B0nus:
чёт я не вижу такой папки в директории эмулятора.
sonygod:
cptPauer, А мне помоги. Я все же поиграть еще хочу.
cptPauer:

--- Цитата ---чёт я не вижу такой папки в директории эмулятора.
--- Конец цитаты ---
Хз, у меня такая есть. :neznayu: Сразу на карте памяти папка bstfolder.
В любом случае, на 4pda должны быть подробные FAQ. Вотъ:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273806
В общем-то то же самое, что и я написал. Ищи bstfolder, должна быть  :). А какую комповую она подмонтирует смотри в реестре. Скорее всего, это C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder.
В реестре где-то в ветке:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\SharedFolder\3]
"Name"="D"
"Path"="D:\\"  - путь к папке на компе
"Writable"=dword:00000001

--- Цитата: sonygod от 02 Август 2014, 19:03:15 ---cptPauer, А мне помоги. Я все же поиграть еще хочу.

--- Конец цитаты ---
Так раз никто не отвечает, значит не знает в чём проблема.  :neznayu:
Лично у меня такого никогда небыло. Сам Bluestack бывает, не хотел запускаться, когда в фоне куча всего висело - но проблема решалась, если позакрывать лишнее. Он полностью с памяти не выгружается, если его закрыть через "выход" в трее, всё равно HD-agent висит в процессах.

--- Цитата: sonygod от 02 Август 2014, 16:00:03 ---Опять какие то проблемы в BlueStacks. Играл вчера все нормально было а сегодня игра вылетает при старте точнее перекидывает в главное меню проги. В чем может быть проблема?.

--- Конец цитаты ---
У проги есть главное меню? Стоковый лончер ты имеешь ввиду? (удобнее его вообще выпилить, имхо - он же беполезный)
Стереть кешь и посмотреть. Заходишь в управление приложениями и там "стереть данные" и "очистить кешь"- как то так. Конечно, сохранения слетят, скорее всего. Может это игра такая глючная, а не bluestack?
sonygod:

--- Цитата: cptPauer ---Стереть кешь и посмотреть. Заходишь в управление приложениями и там "стереть данные" и "очистить кешь"- как то так. Конечно, сохранения слетят, скорее всего. Может это игра такая глючная, а не bluestack?

--- Конец цитаты ---

Стер кэш не помогло. Я вчера играл весь день все было нормально.
Yaranga:
Мне почему-то кажется что дело как раз в самой игре, а не в эмуляторе - разработчики однозначно дают в то что есть поиграть очень ограниченное время, и явно хотят денежку.
cptPauer, спасибо за ответы и советы, очень познавательно!

Добавлено позже:
 B0nus, обязательно поставь в Блюстексе менеджер Total Commander, он в версии для Андроида абсолютно бесплатен, а людям мало-мальски знакомым с unix-системами сильно упрощает жизнь.
sonygod:
Yaranga, А у вас игра работает?.
Skay:
Bluestack все же это просто эмуляция оси а не устройства, возможно игре не нравится что ее запускают на непойми чем. есть другие эмуляторы попробуй их.
и вообще пинай людей там где качал игру) может криво спирачена
sonygod:

--- Цитата: Skay от 02 Август 2014, 22:35:37 ---Bluestack все же это просто эмуляция оси а не устройства, возможно игре не нравится что ее запускают на непойми чем. есть другие эмуляторы попробуй их.

--- Конец цитаты ---
Дело в том что я играл вчера весь день нормально.
Skay:
а винт не сыпится?))
sonygod:

--- Цитата: Skay от 02 Август 2014, 22:38:05 ---а винт не сыпится?))

--- Конец цитаты ---
Нет.
sonygod:
Не получается запустить эту игру в блустакс http://pdalife.ru/final-fantasy-agito-android-a9377.html. Может я что то не правильно делаю?.
Skay:
Зарелизили Android-x86 4.4 есть ffmpeg и аппаратное ускорение OpenGL ES для устройств с графическими системами Intel и AMD Radeon. т.е. можно воспроизводить HD-видео))

--- Цитата ---    Integrate the ffmpeg as the stagefright-plugins to support much more multimedia files. Now we can play HD and full HD videos in apps.
    Use the latest longterm stable kernel 3.10.52 with more drivers enabled. Most netbooks can run Android-x86 in the native resolution.
    OpenGL ES hardware acceleration for AMD Radeon and Intel chipsets (PowerVR chips are NOT supported).
    Enhance the installer to support upgrade from previous versions (since ics-x86). The text based GUI installer supports ext3/ext2/ntfs/fat32 filesystems.
    KitKat style lanucher (Trebuchet).
    Support Multi-touch, Wifi, Audio, Bluetooth, G-sensor and Camera.
    Support Huawei 3G modem.
    Simulate sdcard by internal storage.
    External usb drive and sdcard are auto mounted to /storage/usbX on plugging. Support filesystem vfat/ntfs/exfat/ext4.
    Support hybrid mode of iso images.
    Multi-user support (max 8).
    Support Ethernet (DHCP only).
    Support 5-point touch calibration on some devices.
    Support VM like Qemu and VMware.

--- Конец цитаты ---
Doctor Venkman:

--- Цитата: Skay ---можно воспроизводить HD-видео
--- Конец цитаты ---

Андроидоюзеры уже как лет 5 точно воспроизводят 1080р видео на своих китайских телефонах без интела и амд.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии