| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Эмуляция Android |
| (1/13) > >> |
| Virtua Fighter:
Вот в эт дело http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3626906 на винде как-нить можно погамать? :furious: Весь вечер провозился с говномулём андройда http://androidon.ru/archives/214, то перкладывая пути к инишникам из-за юзернэйма, то образы карты памяти - убился >:( С картой памяти ваще всё мощно зделано - сначал якобы её создать. потом сторонний прогой уже приложение на неё залить, которое заливается часа по 3. А потом через дос, без каких либ идикаторов процесса, уже якобы инсталить приложение...- весчЬ! Короч уж какие сд карты я не делал, в командной строке мне навояли что " нехвотает места в девайсе" :thumbup: учитывая что под конец мучения я уже стал постить карты по гигу ( начинал то я с карт размером в метров 200 - куда там больше для гамы в 45 мб??? :wall: ) |
| Pain:
Во-первых игра 100 пудов не такая чтоб из-за неё страдать. Уж лучше из-за ФФ4 АоЕ. Во-вторых купи себе хороший телефон с андроидом. |
| onrr:
--- Цитата: Pain от 12 Октябрь 2011, 06:48:16 ---купи себе хороший телефон с андроидом. --- Конец цитаты --- в третьих это форум ЭМУЛЯЦИИ, значит тут надо ДАВАТЬ СОВЕТЫ ПО ЭМУЛЯЦИИ и если человеку надо эмулятор Android, значит надо, как и мне в общем то! |
| CrazyMax:
Android SDK |
| Yaranga:
CrazyMax, дык он в принципе его и использовал. Virtua Fighter, ну а как ты собираешься играть в это даже если и запустишь? Там же 3-5 fps на не самых дохлых компьютерах выдаются. Добавлено позже: TNA_Wrestling_iMPACT_v1.0.1_dj.apk Добавлено позже: --- Цитата: Virtua Fighter ---С картой памяти ваще всё мощно зделано - сначал якобы её создать. потом сторонний прогой уже приложение на неё залить, которое заливается часа по 3. А потом через дос, без каких либ идикаторов процесса, уже якобы инсталить приложение...- весчЬ! --- Конец цитаты --- Занимательная маразматика. Я вот как сделал: закинул инсталляшку на народ-диск, сделал ссылку здесь (чуть выше), зашёл в эмуляторе на форум, скачал и установил игру. Виртуальный Андроид начал усиленно перезагружаться... причём после десятиминутного ожидания я его вырубил. Включаю заново - а в установленных приложениях ничего похожего не значится... ^_^ Добавлено позже: Скрины закачки и установки. Никаких ошибок... |
| Yaranga:
Есть ещё Android для x86. Увы, на нём приложение просто не устанавливается, что и не удивительно... Добавлено позже: Увы, в тамошних магазинах ничего похожего не находится... |
| Virtua Fighter:
Yaranga, ну ты тож мощно извратился с прямой закачкой :thumbup: Ну, вобщем, как я понял, эта штука "устанавливаемые" приложения не позволит запускать, походу... А с яблоком если? - ситуация такаяже? --- Цитата: Yaranga от 12 Октябрь 2011, 13:26:44 ---Virtua Fighter, ну а как ты собираешься играть в это даже если и запустишь? Там же 3-5 fps на не самых дохлых компьютерах выдаются. --- Конец цитаты --- - ну вот я когда возился, заметил такую штуку что если ставить "эмуль" анродйа версии , допустим, 3.5 - то да, дико тормозит даж сам интерефейс менюх, а вот если, допустим 2.1 (ка на твоих скринах) - то вроде пошустрее . Ну я конечно фрапсом не замерял. |
| Yaranga:
--- Цитата: Virtua Fighter ---А с яблоком если? - ситуация такаяже? --- Конец цитаты --- Хуже. --- Цитата: Virtua Fighter ---а вот если, допустим 2.1 (ка на твоих скринах) - то вроде пошустрее . Ну я конечно фрапсом не замерял. --- Конец цитаты --- Я 2.2 выставлял. Но удручающе тоже. Игра ставится, но запустить не получается. |
| Virtua Fighter:
- ну поставилась - уже прогресс, а то танцы с бубном.... |
| gepar:
На днях появилось вот такое http://bluestacks.com/home.php. Собственно потестировал с уже установленными приложениями работает хорошо, но там только 2д игрушки. Как устанавливать игры ещё не разбирался : нето только с их оф.сайта которые они разрешат нето все подряд можно, в общем сами пробуйте :) Разработчики утверждают что это не эмулятор и что приложение делают винду родной средой для исполнения этих андроид приложений. |
| Lost Soul:
--- Цитата ---Разработчики утверждают что это не эмулятор и что приложение делают винду родной средой для исполнения этих андроид приложений. --- Конец цитаты --- Хорошо сказано :lol: |
| Yaranga:
gepar, вот честно - глядя на всё это... Серьёзно это не воспринимается. Я сначала подумал - ух ты, это же как вайн для юниксов и прочих линуксов... Хрен там. Это только то что было портировано для Блюстэка. Всё. Хренушки вам а не игры под Андроиды в Винде. Если я ошибаюсь - поправьте меня, буду только рад. |
| gepar:
Yaranga, вот чего не знаю того не знаю, я пока ещё не понял куда оно данные от игр запрятало, в папке приложения их нет, зато есть странные либы вроде HD-Camera-Native, HD-Gps-Native, HD-Hypervisor-amd64, HD-Network-Native, если это не пустышки то по идеи приложение расчитано далеко не на запуск пары игрушек да и вообще как для обычно порта игр уж слишком они (игры) много жрут ресурсов, хотя может они столь криво портированы, я не знаю :) |
| MetalliC:
На днях случайно наткнулся на интересную программку - BlueStacks App Player http://bluestacks.com/ сначала подумал, что это очередная виртуалка с android x86, но к моему удивлению оказалось, что это чудо нормально запускает ARM-приложения. и под "нормально" я имею в виду БЫСТРО, в отличие от SDK, и пусть пока работает не всё, но тем не менее это уже хороший прогресс. Андроид-маркета в сборке нет, но мне он как-то и ни к чему - с 4pda.ru .apk качаются/устанавливаются как и на живом смарте/таблетке. вот немножко скриншотов как это всё выглядит: бёрдсы и РЕ4 на моем компике работают на полной скорости, GTA3 с ощутимыми тормозами, но она с тормозами и на таблетках пашет. а вот рекламка с оффсайта: текущая Beta-1 версия бесплатна. |
| Norther:
Оригинально: эмуляция линукса на виндовсе! Теперь ждём полноценную эмуляцию виндовса на виндовсе. :lol: |
| Photon9:
Norther, ты прям Петросян, WM6 тоже виндовс и мобильная ява тоже ява но эмули то есть ибо иначе никак не запустить |
| Pain:
Да и есть виртуальные машины. Чем не эмуляция. А новость интересная :wow: |
| Photon9:
Блин, как же я "люблю" эти веб инсталяторы :( |
| Yoti:
Photon9, я один заметил полный дистриб? --- Цитата ---Trouble installing beta? Try a different type of installer here --- Конец цитаты --- |
| Photon9:
Yoti, да побоку уже, я так скачал :) , таки да штука неплохая, хотя бесплатная она видимо будет недолго |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |