| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Эмуляция Android |
| << < (9/13) > >> |
| Dizzy:
Новый вариант - Remix OS. Android 5.0 для x86 с поддержкой мышки и клавиатурных сокращений. Про игори неизвестно. И релиза не было ещё. |
| poplavoc:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 08 Май 2015, 18:36:19 ---Появился еще один "эмулятор" Android который является полноценной осью (походу, в оболочке виртуальной машины), которую можно установить на компьютер и использовать в пера с Windows. Называется AMIDuOS. Можно не просто пользоваться ею, но и устанавливать и играть в игры настроив полноценное управление на клавиатуру. --- Конец цитаты --- Неплохой эмуль. Ток жирный минус - платный. |
| Vivi the Black Mage:
На 4PDA нашел еще 2 эмулятора ведерка. Andy и Droid4X. |
| Jinaya:
Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=7lPOfTck0b4 Здесь человек показывает как играть на PC в андроид версию Kingdom Rush Frontiers. У него всё работает. Значит можно любую игру запустить? |
| gotten:
Как в BlueStacks повернуть экран? Иногда игры запускаются в вертикальной ориентации, с андроидом не знаком, что-то в настройках не нашел. |
| cptPauer:
--- Цитата: gotten от 25 Ноябрь 2015, 15:36:54 ---Как в BlueStacks повернуть экран? Иногда игры запускаются в вертикальной ориентации, с андроидом не знаком, что-то в настройках не нашел. --- Конец цитаты --- Есть там в настройках. Там где-то в диспетчере приложений блустака нужно снять галочку, оставив только вертикальную ориентацию. Легко же находится |
| Dizzy:
Появился BlueStacks 2. |
| Qwentor:
В каком из эмулей можно запустить WatsApp не только для переписки, но и голосом? В BlueStacks не работает |
| Cinder:
Есть ли эмулятор, заточенный чисто под запуск игр? Мне на фиг не нужна эмуляция выхода в интернет, я просто хочу поиграть в ВВЕ Имморталс. НЕ по сети. БЕЗ загрузки обновлений. |
| Yaranga:
Cinder, так там сама система будет такой, как ты её сделаешь: хочешь обновляется, хочешь нет; хочешь авторизуешься, хочешь нет. Устанавливаешь тот же самый Bluestacks, он ассоциирует под себя apk, то есть можешь делать по этим apk клик и эмулятор запустит внутри себя установку. Без выхода в интернет? Тогда надо знать, куда положить кэш от нужной тебе игры, это как правило можно узнать на 4pda.ru Или нужно такой эмулятор, чтоб сам всё делал, но без авторизации и интернета? Так не бывает. |
| Newdemon:
Всем привет. Вот таким задался вопросом. Как можно создать от 2-х и более виртуальных машин с полностью рабочим андроидом на борту на одном компе? Знаю вопрос может и банальный, но все же. |
| Vivi the Black Mage:
Некотоыре эмуляторы андроида позволяют запустить два окна оновременно. Nox AppPlayer и MEmu. |
| Skay:
Newdemon, в чем пргоблема в VMware установить столько Андроидов х86 сколько душе угодно? |
| Newdemon:
Vivi the Black Mage, это хорошо. Но мне бы все же подошли полноценные виртуальные машины. Skay, а я его ставил давным давно, но там и не интернета не оказалась, и лагало, и вообще никакой внешний накопитель нельзя было подключить. Короче не разобрался. Может сейчас лучше с этим делом, попробую :) |
| Vivi the Black Mage:
Newdemon, ну так в мему используются образы от vmware |
| cptPauer:
--- Цитата ---я его ставил давным давно, но там и не интернета не оказалась, и лагало, и вообще никакой внешний накопитель нельзя было подключить. Короче не разобрался. Может сейчас лучше с этим делом, попробую :) --- Конец цитаты --- пол года назад где-то ставил, Андроид 4.4 на VMware Player 7.1.0 build-2496824. Интернет есть, в меню и браузере особо не лагает. Поддержка Андроида очень ограниченная. Для использования как замену андроид-устройству, в повседневном использовании, не годится. Далеко не блустак. Но, делать отладку и тестить проги, вместо стандартного эмуля из SDK - годится вполне. Видеокарта не эмулится нормально, в игры 3D не поиграеш и всё такое |
| Newdemon:
Vivi the Black Mage, спасибо, MEmu отлично работает :) |
| Skay:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 27 Март 2016, 20:11:47 ---Nox AppPlayer и MEmu. --- Конец цитаты --- они с блютус свистками не дружат случайно? а то плагин для хрома нет, а вирталку дежрать ради приложения с блютусом не оч хочется. |
| Vivi the Black Mage:
Skay, хз |
| stels-sergey:
Вот на линуксе можно запустить виндоус-приложения, когда наступит тот счастливый момент когда линукс-эксклюзивы( :D ) будут доступны на винде?))) вот и андроид также,зачем эмулировать то что и так у каждого на телефоне... или кому-то прикольно поиграть в очередную андроид-ферму которых и на винде навалом а также в соцсетях в контакте и фейсбуке?))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |