Эмуляция > Прочие эмуляторы
Эмуляция Android
<< < (6/13) > >>
Dizzy:
Вот такую штуку никто ещё не тестил?
Mаdy:
Сейчас есть Bluestacks.

http://bluestacks.com/

Можно через неё выходить на Google Play и скачивать игры, а .apk скачанные ассоциирутся автоматически.
3D не тормозит, звук хороший.
Правда всё же без сенсора как-то не очень на компьютере.
pendragon:
а русская версия блюстакса есть в природе?
Yaranga:
Mаdy, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60621.0/all.html
Попозже соединю обе темы.
pendragon, нету. Есть желание заняться переводом или простейший английский не понятен?
Mаdy:
Извините. Он удаляется плохо правда что.
pendragon:

--- Цитата: Yaranga ---pendragon, нету. Есть желание заняться переводом или простейший английский не понятен?
--- Конец цитаты ---

да нет просто,братишка мелкий интересуеться этим делом
ПАУК:
Задолбался я ждать русского Ларри на ПК.
Устанавливаю андройдовскую версию, а он мне "Apk При установке произошла ошибка: INSTALL FAILED OLDER SDK".

Значит, не прёт?
Photon9:
Видимо версия оси не походит.
Dizzy:
Genymotion никто не пробовал?
cptPauer:

--- Цитата ---"Apk При установке произошла ошибка: INSTALL FAILED OLDER SDK".
--- Конец цитаты ---
В манифесте прописано какое-нибудь
<uses-sdk android:minSdkVersion="17" android:targetSdkVersion="17"/>, а ты юзаешь старый SDK с каким-нибудь Андроидом 2.1 на борту.
Интерестно, как ты вообще устанавливаешь и куда. Похоже, что через SDK, а не Bluestack или VirtualBox
Yaranga:

--- Цитата: Dizzy от 21 Декабрь 2013, 13:19:59 ---Genymotion никто не пробовал?

--- Конец цитаты ---
Попробовал. Весьма неплохо! Интересно, что эмулируются строго определённые аппараты, а не как в случае с Bluestacks, что-то неизвестное на Андроиде.
Yaranga:
Интересно, что запущенный первый раз на первом же установленном виртуальном смартфоне 3D в Antutu Benchmark вполне присутствовал. А потом... потом почему-то никакое 3D вообще ни в какую не собиралось присутствовать вообще нигде. Даже программы не устанавливаются - просто выдаётся сообщение, что программа не совместима с моим устройством. Нет, можно конечно перезагрузить компьютер в Windows 7 и сделать на сайте эмулятора ещё один аккаунт, привязанный к другому емейлу, чтоб позволили установить ещё одну копию программы. Покупать программу за 100 и больше евро как-то не очень хочется. Хотя платные версии явно избавлены от косяков. Косяки такие: виртуальный девайс очень долго выключается, если делать это как полагается - кнопочкой отключения, причём в конце-концов эмулятор выдаёт ошибку. Правда, если выключить просто тем виндовским крестиком справа сверху - всё происходит без проблем. :) Второй косяк - если запущен какой-то параллельный процесс, окно эмулятора "замораживает" картинку и для того чтоб вернуться, нужно нажать какую-нибудь кнопку в интерфейсе эмулятора.
Но самое смешное, что в Антуту Бенчмарке видеочипом определена реальная видеокарта компьютера... o_0

Неправильный youtube url
Vivi the Black Mage:
Наткнулся на еще один эмулятор андроида. Называется Windroy. Автор утверждает что можно запускать 3д приложения без проблем. В последней версии есть первый квейк, который идет у меня с тормозами. Что как там с серьезными играми?
Yaranga:
А никак. Установил несколько игр и эмуляторов консолей, ничего не хочет запускаться, показывает просто чёрный экран при запуске (ну разве что в эмуляторах консолей доступны настройки и меню выбора ромов). Причём интересно, что диспетчера файлов в том Андроиде, который в этом Windroy просто нет. И просто так не установишь, не покопавшись. Root вряд ли сделаешь - вся система не в образе, как у Bluestacks и других, а состоит из монтируемой как диск (даже диски) папки. Короче, ничего кроме тормозящего Квейка не завелось.

Добавлено позже:
Впрочем, может я чего-то не догоняю?
Vivi the Black Mage:
Yaranga, как я понял эмулятор еще молодой. Посмотрим что из него выйдет стоящего.
sonygod:
Помогите плиз. Хочу скачать и поиграть вот эту игру http://www.mbga.jp/_game_intro?game_id=12019636 . Скачал и настроил Genymotion но там когда в браузер перехожу и тыкая на скачать из гугл плея то броузер ругается на не правильный урл (такова типа market://) . Вроде поставил приложение гугл плей маркет но все равно не могу понять как скачать и поставить игру.
cptPauer:
Это скорее вопрос к категории "как скачать игру", чем эмуляции, имхо. :neznayu: Как получить APK непонятно. Хотел запустить на bluestack, но нужно регаться на японском, с компа вообще ссылки не активны на маркет.

Имхо, играть нужно либо в пиратку (с 4pda лучше всего), либо с google play, а не со всяких стрёмных ресурсов-посредников, которые работают через одно место.  <_<
sonygod:
cptPauer, Сама игра есть тут https://yadi.sk/d/DSDg4GrlYgqr2 . А вот как и на каком эмуле запускать это вот вопрос.
Yaranga:
Total Commander для Андроида в эмуляторе установи, всё станет гораздо понятней. И да, лучше пользоваться BlueStacks, одно только то, что он устанавливает на виртуальный Андроид любой файл apk, где бы он ни находился на хостовом компьютере. даёт ему сто плюсов вперёд. Ну ещё неплохая поддержка 3D. естественно, сильно зависящая от возможностей видеокарты реального компьютера.

Добавлено позже:
Ну да, только что попробовал. Заводится и спокойно работает в BlueStacks. Правда, проблема с мультитачем... мышкой в нескольких местах одновременно нажать довольно сложно... :-\
sonygod:
Yaranga, Извините за банальный вопрос но, как мне в BlueStacks запустить эту игру?.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии