Эмуляция > Прочие эмуляторы
Эмуляция Android
<< < (5/13) > >>
Yaranga:
Очень странно. У меня вполне спокойно работает.
MetalliC:
Yaranga, может я что-то путаю, сейчас нет хрюши чтоб проверить
Photon9:
Возможно ему нужна панель гаджетов, кажись на хрюндель есть ломаная
ShadowWWwarrieR:
Круто!
Я даже не думал, что он существует!
Давно искал, даже на VB установил Android, однако он работает на VB очень плохо, а тут, всё идеально!
Огромное спасибо разработчикам и вашему сайту! :)
Virtua Fighter:
Блин, качнул tna impact - заставачуи намко и тд, лоадинг, а потом меню  с артефактами  и ничё не разобрать :((  но реагирует на касание путём смены артефвактов на чёрном фоне...

http://imageshack.*/photo/my-images/194/093027ee1ea46corig.jpg/
kof слил по первой ссылки из яндеха - пишет мол старая верси и обновите... как :-\

или по хитрому какт прост над устанавливать ( я прост .апк запускаю скаченный)
gravelee:
Еще одно видео записал )

Qwentor:
gravelee,
а что за музон играет?
gravelee:
Qwentor,
в описании к видео я написал )
Dante3000:
Здравствуйте. А кто нибудь пробовал запускать игрушку CHAOS RINGS идет ли она?
У меня вот требует обновления, а когда его запускаю все висит на 0 процентах и не двигаеться. Знаю что на телефонах что бы не обновляться можно кеш положить в определенную папку, но вот куда на эмуляторе положить в какую папку никак понять не могу. Или это невозможно на эмуляторе?
ShadowFlash:
Класть в ту же, что и на телефоне, однако.
в BlueStacks не запускал, в Android-x86 на нетбуке завелось.
pendragon:
щас скачаем попробуем)))
Dante3000:
ShadowFlash, просто я уже во всякие разные папки кидал все равно не видит кеш. Тут какие то немного другие папки в эмуляторе, чем на реальном андроиде:)
MetalliC:
папки всё те же, образ карты памяти лежит в \Users\All Users\BlueStacks\Android\SDCard.fs
открывать и добавлять кеши можно например UltraISO
ну или через штатный HD-Adb.exe
fox1917:
а какая прога лучше эмулирует arm7 ?

и есть ли версия Android-x86  под win xp ?
дайте ссылку пожалуйста!
Yaranga:
Андроид х86 под Виндовс ХР... М-да... Он не под виндовс вообще, он сам по себе.
А эмулятор арм7 - смотри самое начало темы. У меня и на ХР работает, у кого не хочет - значит в винде чего-то не хватает.
Sedabi:
Народ помогите с усттановкой игры Wild Blood- она  скешем...сама игра ставиться нормально, а вот куда кэш пихать то?...при запуске игра пытается куда то приконектиться и соединение типа не обнаружено. Скачал  с инета и вот теперь не знаю что делать.
fox1917:
тоже интересует вопрос про кеш!
Yaranga:
Sedabi, fox1917, кэш должен быть там, где в описании сказано. То есть внимательно читаем FAQ - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185137
Впрочем, наверняка уже ознакомились.
Теперь дальше. Полностью выходим из эмулятора (правой кнопкой мышки по значку в нижнем трее возле значков громкости и часов и - выйти из BlueStacks/ закрыть BlueStacks - точно не помню... Далее, возвращаемся на вторую страницу этой самой темы и начиная с этого моего сообщения - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60621.msg834502.html#msg834502 - разбираемся как работать с виртуальными файловыми системами эмулятора. :)
Sedabi:
Yaranga, Да блин я все делал, но игра все равно не пашет...может ты проверишь и если получиться раскажешь что и как....?
А то блин замучался уже.
Yaranga:
Слушай, в новых версиях ситуация слегка изменилась. Образы файловых систем стали Prebundled.fs и Root.fs, имеющиеся у меня WinImage и UltraISO их открыть пытаются, но обе вываливаются с ошибкой. Не, я бы раскопал в чём загвоздка, но нет времени...
Если же образы у тебя открываются - экспериментировать надо только исключительно с путями для кэша. Для разных игр он может быть разным. Но в 90% случаев - Android/data или Android/obb. Ну или sdcard/Android/и так далее.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии