Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Гамовер Шоу
<< < (5/8) > >>
Unit2k:
мне просто твое описание странным показалось. сжатый вид.  :-\
Pain:

--- Цитата: Uraharik от 24 Октябрь 2011, 21:36:02 ---нееееееее ты не понял :lol:, наши милые пираты иногда записывали диски на соньку в сжатом виде, то бишь жертвовали видеороликами и звуками, ну что бы на один диск несколько игр запихнуть, при этом своими кривыми ручонками, они иногда и игру задевали и благодаря этому всякая чертовщина случалась, я вот щас не помню, но у нас была какая то игрушка, там ты в деревне в какой то бегал, я помню что там все излазил а выхода никакого не нашел :'( а потом у нас была та же игрушка только по-моему от студии вектор, и там в определенный момент, в том же самом месте начиналась заставка и уровень заканчивался :D как то так

--- Конец цитаты ---
Значит ты плохо повествуешь. То ты о книжках, то тут же о дисках. Надо было как-то подвести чтоли или паузу сделать.
serega segas:
эх, такой бы выпуск  про пс 2.... да только, наверно в  начале  2000-х ее наверно, небыло у народа
Uraharik:

--- Цитата: serega segas от 25 Октябрь 2011, 15:59:29 ---эх, такой бы выпуск  про пс 2.... да только, наверно в первой половине 2000-х ее наверно, небыло у народа

--- Конец цитаты ---
я тебе больше скажу, был у меня номер Страны Игр про PS2, как раз 2000го года, так там писали про выход приставки в Японии и как ее не хватало даже самим японцам :lol:
serega segas:
зато в 2007 я на ней в магазине отрывался, в медал оф хонор.... эх, были времена.....
Tempest:
serega segas,ну пс2 еще не гамовер
Pain:

--- Цитата: serega segas от 25 Октябрь 2011, 15:59:29 ---эх, такой бы выпуск  про пс 2.... да только, наверно в первой половине 2000-х ее наверно, небыло у народа

--- Конец цитаты ---
Не суди по себе и своим школоло-друзьям. У моего друга была и то мы бу взяли. И это в маленьком сибирском городке заполярьем.
serega segas:
Pain,и я написал НАВЕРНОЕ, не надо наезжать, сначала прочитай внимательно. и вообще, погляди на подпись под сообщением ;)
Niflung:
Uraharik

продолжай в том же духе,у тебя отлично получается :wow:
Uraharik:
Продолжение выпуска о Playstation :lol:

Tempest:
Uraharik,а как-же crash bandicoot,помоему это тоже одна из достойнейших игр для псх.
Pain:

--- Цитата: Spiralmouth от 31 Октябрь 2011, 11:02:47 ---Uraharik,а как-же crash bandicoot,помоему это тоже одна из достойнейших игр для псх.

--- Конец цитаты ---
Это его видение. Меня смущает другое. Уж действительно лучше краша 2 или 3 поставить чем Говнант Стори.
Unit2k:
лучше было бы назвать выпуск "три рандомные игры с пс1"  :lol: Ну реально, на консольке столько вина, что выделять три какие-то игрули и говорить "вот они самые-самые!" как минимум глупо)
SAN-DIABLO:
Подскажите что за игра в 8 выпуске в конце в левом нижнем углу про меха?
ALEX_230_VOLT:
Ну этот обзор был интересным, т.к. услышал для себя новую информацию. Очень правильно что были выбраны малоизвестные игры (ну кроме медальки).
Я вот раньше не знал что medal of honor оказывается дебютировал на консолях, а на ПК перебрался только в 2002 году  o_0 Хотя даже по этому обзору видно как неудобно автору управлять обзором с PS джоя  :D и это причём, как я понимаю, с dual shock джоя, а что делать тем у кого обычные джои?

А в нашим игровых клубах были приставки именно с такими. Про существование dual shock я узнал уже только после выхода ps2. Получается обладателям старых джоев вообще закрыт доступ к игре  :-\
Unit2k:
ALEX_230_VOLT, ну ты даешь. Игры как раз все известные. Может Vargant story и не имеет продолжения, но square не забывает про её мир, который использовался потом в других играх.

насчет джоев, проходил медальку на обычном контроллере. да и чего бы не пройти, слоу игра же. идешь себе по рельсам да лениво отсреливаешь фашистов. там ж динамики ноль, вот и получается нормально играть с джоя. игра изначально под консоли и делалась.
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---ALEX_230_VOLT, ну ты даешь. Игры как раз все известные.
--- Конец цитаты ---
ну у меня не было PS1, поэтому для меня они неизвестные :) Действительно известные - это тем, про которые знают все, даже те у кого вообще никаких приставок нету (например Tekken 3)

Добавлено позже:

--- Цитата ---да и чего бы не пройти, слоу игра же. идешь себе по рельсам да лениво отсреливаешь фашистов. там ж динамики ноль, вот и получается нормально играть с джоя
--- Конец цитаты ---
понятно
Unit2k:
без стиков получаетя играть т.к. целиться особо и не надо. тупо идешь по-прямой и стреляешь.
Maelstrom:
Посмотрил все серии. Надо же, даже мод для дума откопал  :lol: Правда не знаю, почему ты столкнулся с недостатком сервером, я серваки с мегаманом вижу постоянно.

В целом понравилось, правда про всем известные игры на сеге было скучно. Про клубы было особенно интересно, особенно потому что я в них не ходил никогда - до консольных как-то дело не доходило, а в 2000 у меня уже была локалка.
Uraharik:

--- Цитата: Unit2k от 31 Октябрь 2011, 11:47:04 ---лучше было бы назвать выпуск "три рандомные игры с пс1"  :lol: Ну реально, на консольке столько вина, что выделять три какие-то игрули и говорить "вот они самые-самые!" как минимум глупо)

--- Конец цитаты ---
не рандомные, а любимые :) и кто  сказал что это все, я ж не зря разбивал  выпуски на части :) на пску слишком много хороших игр о которых и не расскажешь вот так сразу :D

Добавлено позже:

--- Цитата: SAN-DIABLO от 31 Октябрь 2011, 12:47:34 ---Подскажите что за игра в 8 выпуске в конце в левом нижнем углу про меха?

--- Конец цитаты ---
Armored Core :)

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 31 Октябрь 2011, 13:11:59 ---Ну этот обзор был интересным, т.к. услышал для себя новую информацию. Очень правильно что были выбраны малоизвестные игры (ну кроме медальки).
Я вот раньше не знал что medal of honor оказывается дебютировал на консолях, а на ПК перебрался только в 2002 году  o_0 Хотя даже по этому обзору видно как неудобно автору управлять обзором с PS джоя  :D и это причём, как я понимаю, с dual shock джоя, а что делать тем у кого обычные джои?

А в нашим игровых клубах были приставки именно с такими. Про существование dual shock я узнал уже только после выхода ps2. Получается обладателям старых джоев вообще закрыт доступ к игре  :-\

--- Конец цитаты ---
я без аналоговых стиков прошел первую "Медальку" заработав все медали и открыл Медаль Чести, плюс получил секретную медаль ^_^

Добавлено позже:

--- Цитата: Unit2k от 31 Октябрь 2011, 13:24:20 ---без стиков получаетя играть т.к. целиться особо и не надо. тупо идешь по-прямой и стреляешь.

--- Конец цитаты ---
целишься, зажимаешь шифт и водишь мишень крестовиной :) удобно

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 31 Октябрь 2011, 23:42:10 ---В целом понравилось, правда про всем известные игры на сеге было скучно. Про клубы было особенно интересно, особенно потому что я в них не ходил никогда - до консольных как-то дело не доходило, а в 2000 у меня уже была локалка.

--- Конец цитаты ---
а вы говорите про crash bandicoot сделать, народ негодуЭ :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии