| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Гамовер Шоу |
| << < (4/8) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
вот блин. хотя непонятно почему продавать пиратские диски под видом лицухи в лицензионном супермаркете законно, а делать игровые клубы незаконно >:( |
| Pain:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 10 Октябрь 2011, 12:36:41 ---вот блин. хотя непонятно почему продавать пиратские диски под видом лицухи в лицензионном супермаркете законно, а делать игровые клубы незаконно >:( --- Конец цитаты --- Дикие у вас места :) |
| ALEX_230_VOLT:
в том то и ужас что понятие "украинская лицензия" распространяется на всю Украину, а не только на наш город :-\ это просто кто то даёт взятки и ему разрешают сертифицировать и легализировать пиратскую продукцию |
| Vivi the Black Mage:
Хочу чтобы следующий выпуск был не только про игры, а то так скатится до обычных школолообзоров. Ранние выпуски были прекрасными. Даешь выпуск от PSX! |
| ALEX_230_VOLT:
а мне кажется надо рассказать про brick game - вот про это точно ещё никто обзоров не делал и это будет интересно посмотреть |
| Pain:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 10 Октябрь 2011, 18:24:50 ---в том то и ужас что понятие "украинская лицензия" распространяется на всю Украину, а не только на наш город :-\ это просто кто то даёт взятки и ему разрешают сертифицировать и легализировать пиратскую продукцию --- Конец цитаты --- Лишь бы цену не лупили как за лиценз. |
| Uraharik:
По просьбам трудящихся :D Выпуск о первых видеоигровых клубах двухтысячных :lol: |
| Vivi the Black Mage:
Ничего так. Информативно. |
| Tempest:
Ах,вкуснятинка!Ностальжиииии... |
| ALEX_230_VOLT:
Радует что обзор на эту тему наконец о увидел свет :) хех, первое время в компьютерных клубах учёт времени тоже был не програмным, а человеческим я я этим активно пользовался. :) впрочем я уже писал об этом ранее кста, вы вот говорите что мол делать консольные игровые клубы нелегально, а ПКшные получается легально? o_0 Добавлено позже: сам выпуск хорош ;) приятно что были упомуняты школьные турниры ну уроках информатики, весёлость карты crossfire, болельщики в игровых клубах итд. |
| Uraharik:
О первой PlayStation :lol: |
| Pain:
Есть замечания: Во- первых в 7 выпуске. Инет у меня не быстрый и не безлимитный, потому пересматривать не буду, но вроде помню претензию. Ты так сказал что как будто в начале 200х не осталось салонов где ещё стояли приставки. А они были. Плохо знаешь город :) Во-вторых в 8 выпуске. Что за бред про возможность бага и тем более поломки диска от плохого совета? Там же не просят с диском самим никаких манипуляций производить, ведь так? |
| Vivi the Black Mage:
Еще один хороший выпуск! Поздравляю! Надеюсь в следующем выпуске услышать про Теккен, Сайфон Фильтер, Сайлент Хилл, Обитель Зла, А также про Последнюю Фантазию. |
| Lost Soul:
Еще одна порция инфы, которую тут не знают только те, кто родился в 2002-м году :lol: А так вполне интересно конечно, правда иногда громкость плавает и приходится то потише делать, то погромче. Ну чтобы бормотание разобрать) Мой совет, все эти наглядности в виде всплывающих скриншотов хорошо бы размещать по углам, да и эффектов побольше, игр побольше, всего побольше не помешало бы. |
| Tempest:
Молодец :thumbup:,аж от воспоминаний слезу прошибло :'( |
| Yaranga:
Ым... какие болванки! Это были фабричные полуподпольные штамповки... |
| Unit2k:
Неплохо, неплохо. Но вот я лично не встречал игр на ПС1 переведенных целиком промтом. Видно от того, что сонька у меня относиттельно поздно появилась, и тогда уже подобные переводы перестали продавать. Промтовские адаптации да, были. Особо от Кудоса, но не гольный промт. |
| Uraharik:
--- Цитата: Pain от 24 Октябрь 2011, 10:37:02 ---Есть замечания: Во- первых в 7 выпуске. Инет у меня не быстрый и не безлимитный, потому пересматривать не буду, но вроде помню претензию. Ты так сказал что как будто в начале 200х не осталось салонов где ещё стояли приставки. А они были. Плохо знаешь город :) Во-вторых в 8 выпуске. Что за бред про возможность бага и тем более поломки диска от плохого совета? Там же не просят с диском самим никаких манипуляций производить, ведь так? --- Конец цитаты --- нееееееее ты не понял :lol:, наши милые пираты иногда записывали диски на соньку в сжатом виде, то бишь жертвовали видеороликами и звуками, ну что бы на один диск несколько игр запихнуть, при этом своими кривыми ручонками, они иногда и игру задевали и благодаря этому всякая чертовщина случалась, я вот щас не помню, но у нас была какая то игрушка, там ты в деревне в какой то бегал, я помню что там все излазил а выхода никакого не нашел :'( а потом у нас была та же игрушка только по-моему от студии вектор, и там в определенный момент, в том же самом месте начиналась заставка и уровень заканчивался :D как то так |
| Unit2k:
Uraharik, это называется рип. и рипают игры не только для пс1. а насчет зависонов дык это из-за переводов всегда так было. ресурсы ж воротят. |
| Uraharik:
--- Цитата: Unit2k от 24 Октябрь 2011, 21:56:26 ---Uraharik, это называется рип. и рипают игры не только для пс1. а насчет зависонов дык это из-за переводов всегда так было. ресурсы ж воротят. --- Конец цитаты --- Спасибо Кэп :lol:про рипы знал, правда уже весь вечер не могу никак игрушку ту вспомнить, сам себе задачку задал :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |