| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Гамовер Шоу |
| << < (3/8) > >> |
| Pain:
--- Цитата: Uraharik от 27 Сентябрь 2011, 21:26:40 ---Pain,С Курска :wow:Земляк :D --- Конец цитаты --- Не совсем. Тогда я был на каникулах там ;) |
| Uraharik:
Вот и свежий выпуск готов :lol: Посвящается приставке Сега Мега Драйв, плюс пятерка моих любимых игр :D |
| Piratt:
А почему не вставил кадры классического первого Соника? |
| Uraharik:
--- Цитата: Piratt от 02 Октябрь 2011, 16:02:51 ---А почему не вставил кадры классического первого Соника? --- Конец цитаты --- Не получилось записать его :'( на выходе видео какая то тормознутая хрень выходила |
| Tempest:
--- Цитата: Uraharik от 02 Октябрь 2011, 15:48:47 ---Вот и свежий выпуск готов :lol: Посвящается приставке Сега Мега Драйв, плюс пятерка моих любимых игр :D --- Конец цитаты --- Зачот!! :wow: |
| Insane:
Очень-ну очень вкусно. Добавлено позже: классный монтаж, приятный голос. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Pain от 25 Сентябрь 2011, 17:16:07 ---Я ФФ7 прошёл в клубе в 2004 в Курске. :crazy: По 5 часов играл в день примерно. Ел печенье и запивал кока-колой. И через 3 дня плохо себя стал чувствовать и аж на 2 дня выбыл из этого марафона. Потом слава богу сейв не похерили и я допрошёл :) --- Конец цитаты --- мы на такие случаи имели свою карту памяти для ПС1 и проходили Твистед метал и Квейк 2 |
| Uraharik:
А вот свеженькое :D В этом выпуске мы продолжаем вспоминать хиты приставки Сега Мега Драйв:) А именно Comix Zone, Zero Tolerance и Contra: Hard Corps:) |
| Tequilla_Killer:
норм :D |
| Tempest:
Не норм,а отлично,Uraharik молодец |
| Lares:
Собрался и посмотрел все выпуски. Впечатления по большей части положительные, но есть пара замечаний: 1)Многие "зеленые" обзорщики страдают монотонностью голоса и потому у них не получается хоть как-то заинтересовать зрителя. Ты же поступаешь наоборот и пытаешься выделить почти каждое предложение. И это не совсем хорошо. Не все вещи нужно преподносить как что-то новое, интересное и необычное, ибо если с этим переусердствовать, то речь перестает восприниматься всерьез и вместо заинтересованного "Мне стоит познакомиться поближе с этой игрой\приставкой\событием" зритель произносит саркастическое "Да вы что?". Если проще, то постарайся выделять только то что действительно нужно и постарайся сбалансировать общий тон рецензии. 2)Я понимаю, что вы опираетесь на ностальгию, но на ней далеко не уедешь. Конечно, проще говорить о том, что ты хорошо помнишь с детства, но точно также это помнит и большинство зрителей. В очередной раз рассказывать о давно известных играх довольно бесполезно, если вы кроме ностальгии не можете принести чего-то нового (будь то факты о процессе разработки игры, интервью с композитором и тому подобные вещи). Затроньте игры в которые почти никто не играл. За примерами далеко ходить не надо: Bananan Ouji no Daibouken (NES), Sweet Home (NES), Wonder Project J (SNES), Pulseman (SMD). И таких игр очень много. Тоже самое с отдельными платформами: Sega Master System, TurboGrafx-16, Nintendo 64, аркадные автоматы. У вас будет больше материала для работы и будет больше шансов, что зритель что-то почерпнет из ваших обзоров кроме ностальгии. В остальном вы на полголовы выше других начинающих ретро-обзорщиков. |
| Vivi the Black Mage:
Ыыыы! Чак Норрис! :crazy: |
| Uraharik:
--- Цитата: Lares от 09 Октябрь 2011, 10:13:32 ---Собрался и посмотрел все выпуски. Впечатления по большей части положительные, но есть пара замечаний: 1)Многие "зеленые" обзорщики страдают монотонностью голоса и потому у них не получается хоть как-то заинтересовать зрителя. Ты же поступаешь наоборот и пытаешься выделить почти каждое предложение. И это не совсем хорошо. Не все вещи нужно преподносить как что-то новое, интересное и необычное, ибо если с этим переусердствовать, то речь перестает восприниматься всерьез и вместо заинтересованного "Мне стоит познакомиться поближе с этой игрой\приставкой\событием" зритель произносит саркастическое "Да вы что?". Если проще, то постарайся выделять только то что действительно нужно и постарайся сбалансировать общий тон рецензии. 2)Я понимаю, что вы опираетесь на ностальгию, но на ней далеко не уедешь. Конечно, проще говорить о том, что ты хорошо помнишь с детства, но точно также это помнит и большинство зрителей. В очередной раз рассказывать о давно известных играх довольно бесполезно, если вы кроме ностальгии не можете принести чего-то нового (будь то факты о процессе разработки игры, интервью с композитором и тому подобные вещи). Затроньте игры в которые почти никто не играл. За примерами далеко ходить не надо: Bananan Ouji no Daibouken (NES), Sweet Home (NES), Wonder Project J (SNES), Pulseman (SMD). И таких игр очень много. Тоже самое с отдельными платформами: Sega Master System, TurboGrafx-16, Nintendo 64, аркадные автоматы. У вас будет больше материала для работы и будет больше шансов, что зритель что-то почерпнет из ваших обзоров кроме ностальгии. В остальном вы на полголовы выше других начинающих ретро-обзорщиков. --- Конец цитаты --- Конечно ты дело говоришь, но посмотри мой выпуск о приставке Panasonic 3DO, у нее меньше всего просмотров и коментариев, а все потому что многие про нее даже не слышали :'( такое ощущение что про нее никому не интересно, раз ее ни у кого не было :'( П.с. А про Sweet Home обязательно будет :nyam: не знаешь кстати русская версия есть? Добавлено позже: --- Цитата: Vivi the Black Mage от 09 Октябрь 2011, 10:18:44 ---Ыыыы! Чак Норрис! :crazy: --- Конец цитаты --- Великий Чак:cool: хоть кто то заметил :D |
| Vivi the Black Mage:
Нету. Английский и так немного коряв. |
| Piratt:
Contra Harad Corps не является продолжением Super Contra. Она является ответвлением от Contra 3: Aliens War на SNES. |
| ALEX_230_VOLT:
выпуск пока не смотрел, но сразу не нравится тема. когда "Гамовер шоу" только начиналось - его фишкой был именнно подбор интересных тем - говорили о том, про что больше никто не говорит. Сейчас же это обычная попса. Эти игры и так достаточно известны чтобы про них что либо говорить. Лучше бы рассказал про "тетрисы" Brick game, или про комьютерные клубы <_< Добавлено позже: да, хреновый выпуск. ничего нового не услышал - всё это уже известно Добавлено позже: кста, вопрос про предыдущий выпуск - что вот это за игра? |
| Unit2k:
Мне тож не понравился выпуск. Слушать про три пожалуй известнейшие игры для СМД было откровенно скучно. |
| Prince Nick:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 09 Октябрь 2011, 16:54:25 ---кста, вопрос про предыдущий выпуск - что вот это за игра? --- Конец цитаты --- Skitchin' Обзоры нравятся. Голос приятный :) |
| MASTERMAX:
--- Цитата ---Великий Чак:cool: хоть кто то заметил --- Конец цитаты --- я когда первый раз смотрел - тоже заметил, и откоментил кстати ;) |
| Razor:
--- Цитата ---Кстати: мне непонятно почему эти клубы перестали существовать сейчас? я бы с удовольствием ходил бы и играл в МК9 вместо того чтобы покупать собственный XBOX 360 Неужели их существование как то нарушает авторские права? --- Конец цитаты --- С запозданием, но... На дисках ясно написано, что Pay for Play является нарушением |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |